TEAM CRUC C5 16° QUARTU LEAGUE11112Pareggio
ESSO TIGER BAR/AUT. JONNY CAREDDA 16° QUARTU LEAGUE1202Pareggio

21/12/2019 17:00 Girone B 2019

Perra LorenzoDeiana Gianluca

Finisce 2-2 e tra mille proteste la gara tra Cruc e Esso Tiger

Tra molti nervosismo e proteste, Team Cruc C5 e Esso Tiger Bar/Aut. Jonny Caredda si spartiscono la posta in palio e terminano l’incontro con un 2-2.

Il match ha avuto luogo presso il Toto Calcetto alle ore 17, valido come sesta giornata di gara del Girone B del 16° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Al 5’ prima occasione per Esso Tiger, con Olla che conclude con una punizione di poco a lato del palo. Al 13’ ci prova dalla parte opposta Carta, ma il suo tiro si infrange contro il palo interno della porta. un minuto dopo tocca a Lisci, ma anche lui vede il suo tiro deviato da Usai con una parata di piede. Il vantaggio di Esso non tarda, e al quarto d’ora realizza Fabrizio Furesi con una punizione rasoterra. Un minuto più tardi è già pareggio, azione in rapido scambio con Carta che serve Federico Addis, che sottoporta non può sbagliare. Al 19’ calcio di rigore per Esso Tiger, con Usai che neutralizza la conclusione di Arisci. Sul finire del primo tempo, prima Olla va vicino al vantaggio per Cruc, con una doppia conclusione deviata da Caredda, poi dalla parte opposta vantaggio di Esso Tiger con Brian Olla che calcia di punta.

Nella ripresa, al 27’ Olla coglie un palo esterno per i Cruc, e poco dopo Addis da buona posizione manda a lato. Al 35’ nuovo pareggio di Cruc, con Federico Addis che si fa trovare nuovamente nel posto giusto per il tap-in vincente, su assist di Sollai. Al 37’ grande occasione per Mulas, ma Caredda in uscita con la manona salva. Nel finale di gara numerose proteste nei confronti del direttore di gara, con la concessione di un tiro libero ai Cruc al 53’ ma sbagliato da parte di Olla. Il finale vede il rosso allo stesso Olla e il 2-2 come risultato finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – TEAM CRUC C5

Federico Addis: 7. La sua doppietta permette al Team Cruc di portare a casa un punticino d’oro. Presenza perfetta quando era il momento giusto. UOMO GIUSTO AL MOMENTO GIUSTO

Marco Cardia: 5.5. La sua partita tutto sommato non è stata così brutta, ma nel finale inizia ad innervosirsi troppo spesso, e non è l’unico, e questo lo porta perdersi in sciocchezze. FURIOSO

Vincenzo Olla: 5.5. Troppa veemenza nei confronti del direttore di gara, che può anche aver sbagliato, ma è umano. Si becca il doppio giallo e dunque il rosso. Poco prima sbaglia il tiro libero della possibile vittoria. NON SI FA

LE PAGELLE – ESSO TIGER BAR/ AUT. JONNY CAREDDA

Brian Olla: 7. Che sia in difesa o in attacco lui è sempre presente e fa le cose come si deve, tra cui la rete all’ultimo secondo del primo tempo, un gran destro di punta che beffa Usai. OLLALLA’!

Jonny Caredda: 7. Fondamentale in certe sue uscite basse, salva la porta e il punteggio, i suoi compagni però non lo gratificano con la vittoria. Spettacolare al 24’ quando salva due volte su Olla. IMPONENTE

Michele Arisci: 7. Grande sacrificio anche per lui, non disdegna mai il rientro in difesa e spesso in fase offensiva cerca di dare palloni pesanti. Bravissimo a battere la rimessa laterale per la rete di Olla. CONCRETO