Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

24/06/2019 21:00 Gruppo B MUNDIALITO AMATORI 2019

Tasinanta FC supera di misura Terzo Tempo. 5 a 4 il risultato finale.

Ancora una sconfitta per Terzo Tempo questa volta ad opera di Tasinanta FC. 5 a 4 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, i Green di Tasinanta FC in maglia del Camerun e gli Whites di Terzo Tempo in maglia della Germania di affrontano per la quinta giornata del Mundialito C7, serie B Amateur. Terzo Tempo già in vantaggio al 3° minuto con un tiro dalla diagonale di Stefano Puddu si assist di Pitzanti. Al 4° Bianchini prova dal limite, Perra blocca facile. I Green rispondono con Melis, due distinte azioni consecutive, la prima di poco a lato, la seconda parata. Ripartono gli Whites con Bianchini, corner per Demartis, di poco fuori. Poi Demartis strappa palla a Russo, serve Bianchini che spara altissimo. I Green cominciano a pressare gli avversari. Azione personale e tentativo dal limite di Melis, Verafede devia in angolo. Al 12° Melis serve Christian Testa che sigla l’1 a 1. Punizione di seconda di Russo per Melis che restituisce a Russo, palla di poco a lato. Serie di scambi tra Faedda, Melis, Russo e Faedda che prova di testa, conclusione fuori misura. Cross di Ibba per Melis, Cabras chiude e alleggerisce. Altro traversone di Melis per Russo, tentativo di testa di poco a lato. Scambio Testa, Russo e Contu che prova, il portiere salva in angolo. Terzo Tempo prova a contrastare l’assalto con una serie di azioni che vengono contrastate efficacemente dalla difesa avversaria. Al 20° è Puddu che serve Molino, anticipato però da Perra al lomento del tiro. Al 23° sono ancora i Green ad andare in rete con Christian Testa a seguito di azione personale e dribbling. La ripresa si apre con il pareggio di Terzo Tempo ad opera di Danilo Demartis su assist di Bianchin. Fulminea la risposta di Tasinanta. Christian Testa approfitta di una serie di rimpalli con la difesa avversaria e piazza il 3 a 2. Poi passaggio di Melis per Russo, Pitzanti chiude su di lui. Al 31° Faedda prova dalla distanza, il portiere ribatte. Da segnalare a questo punto un’acceso contrasto verbale tra Esposito e Molino su questioni di strategie di gioco che si conclude con l’abbandono del campo di gioco da parte di quest’ultimo. Whites ancora in avanti con Orno che prova dalla distanza, Perra salva in corner. Puddu tenta dalla diagonale, traversa piena. Green di nuovo all’attacco con Faedda, lancio in profondità, troppo lungo per tutti. Al 36° passaggio di Russo per Testa che prova, la difesa chiude. Un minuto dopo Melis serve Antonio Russo che marca il 4 a 2. Sul capovolgimento di fronte Terzo tempo accorcia con Andrea Orno su passaggio di Bianchini. 4 a 3. Al 40° ancora Bianchini prova dalla diagonale, il portiere salva in angolo. Tasinanta di nuovo in avanti con Russo, lancio lungo per Melis, Verafede anticipa. Al 42° calcio d’angolo di testa per Tommaso Faedda che prova, deviazione involontaria di Antonio Pitzanti che mette fuori causa Verafede e gol. 5 a 3. Due minuti dopo tentativo in diagonale dalla distanza di Testa, di poco a lato. Altro tentativo di Russo, palla d’un soffio sopra la traversa. Whites di nuovo in avanti con Bianchini, tiro dalla diagonale ribattuto dal palo. Al 46° calcio di punizione di Jimenez per Bianchini, la barriera ribatte. Un minuto dopo azione personale e dribbling al limite dell’area di Danilo Demartis e gol. 5 a 4. Tasinanta torna a premere. Calcio d’angolo di testa al centro area, Jimenez nel tentativo di controllo commette fallo di mano. L’arbitro non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore. Batte Danese che spara abbondantemente fuori. L’ultima azione della gara è ancora per i Green con Melis, passaggio per Russo che spara alto sulla traversa. Tasinanta FC è apparsa squadra compatta, rapida negli scambi con una buona intesa tra i giocatori. Terzo tempo non ha demeritato,ma troppe azioni in avanti sono sfumate o sono state vanificate da da passaggi o imprecisioni nelle conclusioni.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – TASINANTA FC

Christian Testa: 7,5. Segna tre reti, su passaggio, azione personale e sfruttando una ribattuta della difesa avversaria. CORSARO.

Cristian Melis: 7,5. Prova più volte la conclusione personale, è rapido nei passaggi con i compagni, si incarica dei calci piazzati. DINAMICO.

Tommaso Faedda: 7. Serve presente in avanti, serve numerosi passaggi ai compagni, effettua scambi veloci e va in rete con un tiro al volo su calcio d’angolo. MOLTO ATTIVO.

Paride Danese: 5,5. Dispiace assegnarli un’insufficienza, ma il rigore sbagliato in maniera grossolana nel finale poteva costare caro alla squadra. SUPERFICIALE.

LE PAGELLE – TERZO TEMPO

Fabrizio Bianchini: 6,5. Prova più volte la conclusione personale, effettua l’assist per il compagno che va in rete. DECISO.

Andrea Orno: 6,5. Serve passaggi agli attaccanti, supporta la difesa, è pronto ad andare in rete sul suggerimento del compagno. TUTTOFARE.

Nicola Molino: 5. Ha un violento alterco con il compagno che da bordo campo dirige la gara e dispone le sostituzioni a abbandona arbitrariamente il terreno di gioco. ANTISPORTIVO.

Stefano Puddu: 5. In apertura di gara va in rete su assist, ma nella ripresa si fa espellere per ingiurie e in polemica contro una decisione arbitrale. IRASCIBILE.