TABACCHERIASHOP.IT21112Sconfitta
COSTRUZIONI EUROBIT3235Vittoria

26/07/2017 21:00 Standard Cup Fasi Finali 2017

Tabaccheriashop.it battuta, Tassi e Deiana portano la Costruzioni Eurobit in semifinale

Ore 21, al Pessina Stadium si gioca la terza gara dei quarti di finale della Standard Cup della Quartu League Summer Edition: in campo in maglia verde la Tabaccheriashop.it che ha dominato il girone A, e in maglia bianca la Costruzioni Eurobit, arrivata quarta nel girone B. La partita è equilibratissima per tutto il primo tempo, la Tabaccheriashop.it è più imprecisa del solito, la Costruzioni Eurobit fa girare meglio la palla e attua un forte pressing. Il secondo tempo comincia sull’1-2 e vede i bianchi prendere sempre più il controllo della partita, quando i verdi riescono a farsi pericolosi si trovano davanti un bravissimo Cardia a proteggere la porta. Termina 2-5 in favore della Costruzioni Eurobit che accede dunque alle semifinali: il prossimo avversario è l’Orto Sarda.

Fasi salienti del match

La prima rete arriva al ’20 del primo tempo, autore Strazzera (10) che prende palla a sinistra, si accentra andando verso l’area e calcia forte di destro, palla bassa che si infila nell’angolino destro passando attraverso una selva di gambe, Tabaccheriashop.it in vantaggio. Passa solo un minuto e la Costruzioni Eurobit pareggia con la cannonata di Saddi (4) dalla trequarti: arriva dalle retrovie e calcia di prima l’angolo basso battuto a destra da Deiana (10), palla nell’angolino sinistro, e portiere che neanche la vede, 1-1. Al ’24 i bianchi si portano addirittura in vantaggio: contropiede di Mascia che dà la palla a sinistra in profondità per Tassi, il numero 20 accelera la controlla e la protegge, poi di sinistro batte il portiere in uscita con un rasoterra dal limite, 1-2.

All’inizio del secondo tempo i verdi cercano di riportarsi in parità, ma sono troppo imprecisi, il pressing bianco è efficace e le occasioni migliori sono della Costruzioni Eurobit che al ‘9 capitalizza un calcio piazzato dal limite: Deiana batte basso in area per Loi che spara la palla in porta, traversa e rete, 1-3. Al ’12 Tassi sigla la sua doppietta personale, riceve palla a sinistra da Deiana, avanza un paio di metri proteggendo col corpo, poi cambia improvvisamente direzione, si accentra e calcia un potente destro rasoterra che Pintus tocca ma non respinge, 1-4. Poco dopo la Tabaccheriashop.it accorcia le distanze con la rete di Torru (7), ma al ’14 subisce il quinto gol: tiro libero centrale e potente di Deiana, il portiere tocca appena ma non trattiene, 2-5. Negli ultimi dieci minuti i verdi tentano in ogni modo di recuperare lo svantaggio ma si trovano davanti un ottimo Cardia (1) che tiene salva la porta.

Pagelle Tabaccheriashop.it

Strazzera 7.5: il più pericoloso dei suoi, veramente bello il gol con cui porta in vantaggio la squadra al ’20 del primo tempo.

Pintus 6.5: autore di diversi buoni interventi, in altre occasioni è un po’ meno pronto, ma non ha colpe sui gol subiti.

1. Torru 7: più impreciso del solito, in ogni caso ci prova sino alla fine ed è uno dei più positivi. Realizza il gol del 2-4 che per pochi secondi fa sperare i verdi in una possibile rimonta.

Pagelle Costruzioni Eurobit

Deiana 8: lucido e preciso nel gestire la palla, segna un gol, regala due assist, ma dai suoi piedi nasce anche il 2-4: insomma, è protagonista in quasi tutte le azioni da rete.

Tassi 8: il bomber della Costruzioni Eurobit è praticamente immarcabile. Tiene palla permettendo alla squadra di salire, batte sistematicamente gli avversari in velocità e delizia il pubblico con diversi numeri: anche la Quartu League ha il suo Ibrahimovic.

Cardia 7.5: i compagni svolgono un ottimo lavoro difensivo, ma se riescono a subire solo due gol è merito della prontezza di riflessi del loro portierone, autore di qualche parata dall’elevato coefficiente di difficoltà.

La gara, diretta dagli arbitri Piga e Spiga, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.