SURGEL SUD – 8° CAGLIARI LEAGUE358Vittoria
L’INCANTO RISTO PIZZ. – 8° CAGLIARI LEAGUE11101Sconfitta

26/10/2021 20:00 Girone Over35 - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Vittoria in scioltezza di Surgel Sud contro L’Incanto Ristorante Pizzeria. 8 a 1 il risultato finale.

Facile vittoria di Surgel Sud che consolida il primo posto posto in classifica a spese de L’Incanto Ristorante Pizzeria penultima a un punto. 8 a 1 il risultato finale. Cinque reti per Giulio Ledda e doppietta per Marco Pilloni.

Sin dal I° minuto Biancocelesti di Surgel Sud in vantaggio con Giulio Ledda pronto a sfruttare l’assist di Podda. Subito dopo arriva il raddoppio ancora con Giulio Ledda su calcio di rigore. I Blacks si ricompattano e al 6° minuto accorciano con Luca Marras che va a segno di testa su assist di Carboni. Pochi minuti dopo Marras serve Piras, ma Pilloni chiude e libera. Poi calcio piazzato dalla distanza di Carboni, la barriera ribatte. Al 15° Carboni prova dalla distanza, traversa piena. Surgel Sud risponde con Pilloni che lancia Ledda, troppo lungo. Tentativo dalla distanza di Chiminelli, alto sulla traversa. Ancora Chiminelli tenta su punizione, facile la parata di Perra. Tentativo di di Ledda, il portiere ribatte, Sanna recupera, ma questa volta Perra salva definitivamente, Scatta il contropiedi del Blacks con azione personale di Carboni che spreca di poco a lato. Un minuto dopo Biancocelesti che allungano sempre con Giulio Ledda che dalla diagonale centra l’angolo superiore opposto della porta avversaria. Allo scadere della frazione ancora traversone di Sanna per Ledda che manda di poco fuori. Nella ripresa altro rigore per Surgel Sud per fallo in area su Pilloni. Batte Giulio Ledda ed è il 4 a 1. Al 30° triangolazione Schirru, Pau, Schirru che dalla distanza coglie il palo. I Blacks tentano la reazione con Giorgio Melis, chiuso bene da Schirru, e poi con Piras, tiro dalla distanza che non impensierisce Lecca. Al 33° è invece Surgel Sud ad incrementare il vantaggio con Marco Pilloni, azione personale in avanti, dribbling e rete del 5 a 1. Qualche minuto dopo punizione di seconda dalla distanza di Pilloni che tocca per Sanna, conclusione altissima. Passaggio di Chiminelli per Pilloni, troppo lungo, il portiere lo anticipa. Al 37° Pilloni si fionda in avanti dribbla la difesa avversaria, serve l’assist a Giulio Ledda che insacca. Qualche minuto dopo Podda tenta dalla grande distanza, ma sfiora l’incrocio dei pali. Al 40° sempre Giulio Ledda cerca l’affondo dentro l’area avversaria, Perra prova il rinvio di piede in uscita, palla che ribatte sul corpo del compagno Brambilla ed entra nella propria rete per il 7 a 1. Il pressing Biancoceleste continua con Chiminelli, calcio piazzato dalla distanza, di poco a lato. Al 44° Sanna serve Luca Chiminelli tentativo da lontano che sorprende tutti ed è l’8 a 1. L’Incanto tuttavia non demorde e cerca di ridurre il passivo con Carboni che prova ad avviarsi in dribbling, Olla chiude pulito e risolve. Al 46° Carboni serve Degano che prova da lontano, Lecca para sicuro. Brambilla tocca per Carboni, neutralizzato da Schirru. Negli ultimi minuti Biancocelesti ancora in avanti con Sanna, diagonale al centro per Olla, chiuso da Brambilla, e subito dopo con Pilloni, tentativo dalla distanza respinto da Perra a gara che termina qui.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di L’Incanto Ristorante Pizzeria subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

GIULIO LEDDA: 9. Va segno due volte su assist, due su precisi calci di rigore ed una un secco tiro dalla diagonale. Indubbiamente è stato il trascinatore della squadra. MITRAGLIERE.

MARCO PILLONI: 8. Serve l’assist al compagno che trasforma, a sua volta va a segno su azione personale e raddoppia anche se complice una sfortunata ribattuta avversaria. REGISTA.

GIANNI NICOLAS LECCA: 7,5. Attento, sempre ben piazzato, scegli bene i tempi per le uscite, para pressoché tutto riducendo il passivo al minimo. VIGILE.

LUCA CHIMINELLI: 7,5. Prova la conclusione personale, serve passaggi, nel finale va in rete con un preciso tiro dalla distanza. DINAMICO.

LE PAGELLE – L’INCANTO RISTORANTE PIZZERIA

LUCA MARRAS: 6,5. Ad inizio gara è puntuale ad andare in rete su assist del compagno per quella che sarà l’unica rete della propria squadra. VOLONTEROSO.

CRISTIAN CARBONI: 6,5. Serve passaggi, prova dribbling, serve l’assist per il compagno che trasforma. SCATTANTE.

GIORGIO MELIS: 5,5. Entra in campo al 20° del primo tempo, ma non apporta nulla di rilevante né al centrocampo, né all’attacco. Quasi tutte le sue azioni sfumano in un nulla di fatto. INCONCLUDENTE.

MARCO PERRA: 5,5. Prova un maldestro rinvio con i piedi, ma colpisce il compagno provocando un’autorete. In occasione del secondo rigore non azzarda nemmeno un tentativo di parata. RINUNCIATARIO.