SURGEL SUD – 8° CAGLIARI LEAGUE11112Pareggio
ASD KAISER – 8° CAGLIARI LEAGUE1202Pareggio

15/02/2022 20:00 Girone Over35 - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Surgel Sud non va oltre il pareggio contro ASD Kaiser al termine di una tesa partita. 2 a 2 il risultato finale.

Una Surgel Sud in formazione al minimo, ma anche un po’ sprecona, non va oltre il pareggio contro ASD Kaiser e perde di fatto il comando della classifica a vantaggio di MM United vittoriosa nella gara successiva contro Eliseo Barber Shop. 2 a 2 il risultato finale.

Gli Whites di ASD Kaiser subito aggressivi con Chillè che strappa palla ad un avversario, batte dalla diagonale, ma coglie la traversa. Pronta risposta degli Azzuri con Argiolas che serve Podda, traversone intercettato da Satta. Scambio tra Argiolas, Ledda e Lay, Aresu pronto a ribattere. ASD Kaiser di nuovo in avanti con Anedda che prova dalla metà campo, facile per Pilloni. Anedda serve Chillè, il portiere salva in uscita. Al 6° arriva la rete di Giancarlo Chillè che su assist di Deidda, scarta anche il portiere e insacca. Surgel Sud contrattacca con Arrgiolas, passaggio per Podda e diagonale che termina sul lato opposto. Punizione dal limite di Argiolas, la barriera ribatte, Un minuto dopo altro piazzato dal limite di Lay, sopra la traversa. Whites che si riportano in avanti con Anedda, tentativo dalla distanza che sfiora l’incrocio dei pali. Scambio tra Anedda, Frau, Anedda che prova, Schirru provvidenziale salva sulla linea a portiere ormai battuto. Gli Azzuri rispondono con Lay che si avvia in dribbling sin dentro l’area avversaria, pulito l’intervento di Frau che risolve e libera. Al 15° punizione dalla distanza di Argiolas che tocca per Lay, la difesa avversaria chiude facile. Un minuto dopo Ledda prova dal limite, Satta ribatte, recupera, riprova, Frau salva sulla linea. ASD Kaiser riparte con Anedda, calcio piazzato dalla distanza, Podda respinge. Passaggio di Frau per Onnis che avanza, diagonale che si spegne sul lato opposto. Gli Azzurri tornano a pressare anche con Pilloni che si avventura fuori area. Al 22° un passaggio errato per Podda è intercettato da Marco Deidda che da metà campo e a porta vuota marca il raddoppio. La reazione di Surgel Sud non di fa attendere. Allo scadere Roberto Argiolas spara un preciso diagonale e accorcia. 2 a 1. La ripresa vede un cambio di strategia di Surgel Sud con Olla portiere e Pilloni nel ruolo di ala. Gli Azzurri mettono sotto pressione gli avversari con Schirru che prova dalla distanza, Satta in tuffo mette in angolo. Pilloni prova un diagonale dal limite che si spegne sul lato opposto. Tentativo dalla distanza di Podda, alto sulla traversa. Passaggio all’indietro di Pilloni per Argiolas che dalla distanza sfiora l’esterno del palo. Al 32° Chillè commette fallo in area su Ledda. Calcio di rigore. Batte Fabrizio Schirru, Satta intuisce, ma non ce la fa. 2 a 2. Al 34° anche Pilloni subisce fallo in area. Penalty battuto sempre da Schirru che a portiere spiazzato però coglie il palo, la difesa poi libera. Gli Whites tornano a pressare con Aresu, tentativo dalla distanza, di poco a lato. Azione personale in profondità di Onnis, diagonale che sfiora il palo opposto. Al 40° punizione centrale dal limite di Onnis, la barriera ribatte. Altro piazzato dalla distanza di Anedda, anche questo murato dalla barriera. Passaggio di Anedda per Aresu, la difesa prima e il portiere poi un po’ in affanno chiudono. Contrattacco degli Azzurri con Pilloni, azione personale in avanti, botta dalla distanza ribattuta dal palo. Al 45° punizione dalla distanza di Lay, che ancora si stampa palo, recupera e riprova Olla, facile la parata di Satta. Passaggio di Lay per Pilloni, traversone che sfiora il palo opposto. Subito dopo ancora Pilloni si avvia in dribbling, prova dal limite, di poco sopra la traversa. Nei minuti di recupero sono gli Whites che si giocano il tutto per tutto alla ricerca della vittoria. Serpi batte dalla distanza, Olla blocca in due tempi. Tentativo dal limite di Giambroni che sfiora l’incrocio dei pali, ed è l’azione che chiude la gara.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di ASD Kaiser subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

ROBERTO ARGIOLAS: 7. Serve passaggio, al termine della prima frazione piazza la rete che rimette in corsa la squadra. Anche se in seguito si fa espellere per doppia ammonizione apporta un contributo di tutto rispetto all’attacco. SPIRITO DI SACRIFICIO.

ERNESTO PILLONI: 7. Lasciato il ruolo di portiere, da un notevole impulso alla squadra con azioni veloci sulla fascia, passaggi ai compagni, tentativi di conclusioni che creano qualche apprensione nella difesa avversaria. LOTTATORE.

GIANLUCA PODDA: 7. Buon controllo di palla, si muove rapido sulla fascia, serve passaggi, prova più volte la conclusione personale, contrasta gli attaccanti avversari. RINGHIOSO.

FABRIZIO SCHIRRU: 6,5. Serve numerosi passaggi ai compagni. Si incarica del rigore con cui trova la rete del pareggio, ma poi sbaglia clamorosamente quello del facile sorpasso. UN PO’ SPRECONE.

LE PAGELLE – ASD KAISER

GIANCARLO CHILLÈ: 7. Prova più volte la conclusione, è tempestivo in avvio di gara ad andare in rete su assist del compagno. FALCO.

MARCO DEIDDA: 7. Serve l’assist al compagno che trasforma, è pronto a sfruttare l’errore difensivo avversario per marcare la rete del raddoppio. MORDACE.

RICCARDO ARESU: 6,5. In difesa contrasta gli avversari senza commettere falli gravi, serve passaggi, si fa trovare pronto nel ribattere tentativi a rete. MURAGLIA.

MATTIA ONNIS: 6,5. Serve passaggi, prova al conclusione, si incarica dei calci piazzati. Peccato incappi poi nell’espulsione per doppia ammonizione lasciando così la squadra priva del suo apporto che era senz’altro di rilievo. UN PO’ INCAUTO.