SU STAMPU SAN BENEDETTO vs M.R.A. MULTISERVICE

10/08/2018 21:30 Fasi Finali 2018

Vittoria sontuosa per MRA MULTISERVICE, 5-2 su Su Stampu San Benedetto che si presenta largamente rimaneggiata

MRA MULTISERVICE si aggiudica la competizione della sezione Gold dopo aver vinto contro la favorita del torneo, 5-2 contro una rimaneggiata Su Stampu San Benedetto che oltretutto eta priva del grande portiere Berosi: si gioca alle 21.45 per la categoria Classic del Summer edition sponsorizzato da K.B.K. Servizi alle imprese  con un portiere d’occasione è davvero dura per i neri che infatti vanno subito sotto, conclusione da destra di Farris e gol sul primo palo poi Ibba fa sponda di testa e Simbula cerca di infilare di pallonetto, la palla  (forse sarebbe uscita) entra a causa dell’intervento di S. Lai, Cristian Basciu triplica abbastanza velocemente, riceve sulla fascia sinistra e dopo uno scatto si accentra e insacca col destro, centralmente, Muscas accorcia con un bel calcio di punizione che si insacca poco sotto l’incrocio, ci prova M. Lai ma è plastico nella risposta Cannas e prima dell’intervallo ci prova ancora Muscas che dalla distanza coglie la traversa; nella ripresa c’è subito una iniziativa di Mocci che guadagna punizione, Simbula si incarica della trasformazione dal limite, 3-1, Cristian Basciu vola in ripartenza e serve l’assist per Simbula ma stavolta il portiere respinge poi c’è la grande conclusione di Congera che infila sotto l’incrocio poi Ibba di testa colpisce la traversa poi c’è una proposizione sulla fascia sinistra di Cogoni che sfiora il palo con un bel diagonale e c’è poi il quinto gol, conclusione da fuori area di Cristian Basciu e sulla respinta, Ibba prende puntualmente e indirizza sotto la traversa, forcing finale dei neri ma senza esito c’è giusto una conclusione di M. Lai che esalta la qualità di Cannas e poi al triplice fischio grande festa dei biancocelesti.

LE PAGELLE – SU STAMPU SAN BENEDETTO

William Congera: 7. Ha sperato fino all’ultimo di poter schierare il portiere di ruolo ma non si piange addosso per la sua indisponibilità, dà l’anima in campo e mostra grinta e talento in un match compromesso molto presto: grandissimo gol dalla distanza. Applausi.

Samuele Lai: 6. Deve mettersi tra i pali per sostituire il forte portiere Berosi, compie qualche errore ma non è portiere ovviamente, nella ripresa fa anche un buon intervento su Ibba. Incolpevole.

Simone Muscas: 7. Ha disputato una partita davvero gagliarda, lottando con determinazione su ogni pallone, scaglia dei tiri impressionanti, la punizione è imprendibile anche per il miglior portiere della categoria Classic, ci prova poi con un altro tiro che scuote la traversa. Missile.

Valerio Mocci: 7. Ha disputato una partita di sacrificio e guerriglia, lotta col coltello tra i denti e cerca di recuperare velocemente il pallone, compito infame. Complicato.

LE PAGELLE – MRA MULTISERVICE

Cristian Basciu: 7. Ha disputato una discreta partita, facendosi trovare pronto nelle situazioni delicate del match: realizza dopo iniziativa persone il gol del 3-0 poi altre occasioni seguono nella ripresa, incluso il tiro che propizia il 5-2 di Ibba. Decisivo.

Paolo Ibba: 7. Ha messo in campo intelligenza e potenza, abile nello sfruttare i palloni, fa la sponda per il raddoppio di Simbula e realizza nel finale il gol del 5-2 che chiude il discorso. Mazzata.

Matteo Simbula: 7. Molto determinato e grintoso sotto porta, è in serata e trasforma il raddoppio (con la complicità di Lai) deviando un colpo di testa non facile poi bissa con magistrale punizione. Double.

Luca Cannas: 6.5. Ha dimostrato di essere il migliore portiere della categoria Classic, compie due grandi interventi su Michele Lai e uno su Congera. Miglior difesa.