ELISEO BARBER SHOP C7 vs CONSULENZA IMPRESA C7

ELISEO BARBER SHOP C7 5° CAGLIARI LEAGUE213Vittoria
CONSULENZA IMPRESA C7 5° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta

29/04/2019 20:00 Fasi Finali TOP 2019

Eliseo Barber Shop C7 supera di misura Consulenza Impresa C7. 3 a 2 il risultato finale.

Eliseo Barber Shop C7 supera Consulenza Impresa C7 e conquista l’accesso ai quarti di finale. 3 a 2 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 20,00, i Reds di Eliseo Barber Shop C7 e i Blacks di Consulenza Impresa C7 si affrontano per gli ottavi di finale della categoria TOP del Cagliari League 2018-19. Eliseo Barber Shop subito a pressare l’area avversaria con Ambu che prova dal limite, fuori di poco. Poi ancora Ambu, cross per Bagatti che prova di testa, sopra la traversa. Al 3° Ambu serve Bagatti che prova, conclusione sopra la porta. Un minuto dopo passaggio di Ambu per Puggioni che tenta, la difesa ribatte. Al 6° calcio d’angolo di Ambu per Simone Puggioni che prova di testa, Satta pasticcia nel tentativo di parata ed è l’1 a 0. I Blacks provano a reagire. All’8° punizione di prima di Argiolas, sopra la traversa. Poco dopo Turri serve Corona che tenta dal limite, fuori di poco. Poi ancora Turri cerca la conclusione dalla diagonale, di poco a lato. I Reds ripartono con Ambu che tenta da fuori area, il portiere ribatte, riprova Bagatti, tiro respinto dalla difesa, ancora tentativo di Ambu e palla sopra la traversa. Al 13° Mereu strappa palla a Corona, azione personale e tiro dalla diagonale di poco fuori. Al 15° Bagatti soffia palla a Pisano, ma al momento del tiro scivola e l’azione sfuma. Qualche minuto dopo passaggio di Ambu per Canu, conclusione di poco a lato. Reazione dei Blacks con Corona, punizione di seconda per Argiolas, la barriera ribatte. Al 19° assist dalla fascia di Turri per Giovanni Argiolas che dalla diagonale opposta pareggia. Subito dopo Corona prova dalla distanza, Mallò salva in due tempi. Sul rovesciamento di fronte Reds di nuovo in avanti con assist di Ambu per Riccardo Corona che sigla il 2 a 1. La ripresa si apre con Pisano che tenta dalla distanza, Mallò blocca a terra. Eliseo risponde con Canu, passaggio per Bagatti solo in area, il portiere ribatte. Al 29° Ambu prova la conclusione dalla diagonale, fuori di poco. Reazione di Consulenza Impresa con con Argiolas, punizione respinta dalla barriera. Poi ancora Argiolas dalla distanza, il portiere si distende e salva in angolo. Subito dopo Turri serve Cogoni che manda di poco alto. Al 31° passaggio di Turri per Francesco Pisano che piazza il 2 a 2. Al 34° corner di Turri per Argiolas che prova di testa, conclusione di poco alta. Poi azione personale di di Pisano che prova, il portiere salva. Eliseo si riorganizza e ricomincia a pressare l’area avversaria. Passaggio di Mereu per Bagatti, anticipato di poco da Satta. Piras prova dal limite, Cocco ribatte. Al 39° punizione calciata da Mereu per Simone Puggioni che colpisce la traversa interna e poi carambola sul portiere e va in rete. 3 a 2. I Reds continuano il pressing con Ambu, corner per Puggioni, tiro di poco a lato. Al 42° cross di Bagatti per Ambu, alto sulla traversa. Due minuti dopo ancora Ambu dalla distanza, Satta ribatte. Passaggio di Ambu per Murgia che prova di testa, palla di poco alta. Al 48° diagonale dalla distanza di Bagatti, sopra la traversa. Allo scadere passaggio di Murgia per Ambu che prova dal limite, Satta respinge. Partita di buon spessore tecnico giocata ad alto livello agonistico. Le squadre si sono pressoché equivalse sul piano del gioco. Eliseo Barber Shop ha prevalso grazie ad un’impostazione di gioco più determinata in fase d’attacco, mentre Consulenza Impresa ha pagato due svarioni difensivi che si sarebbero potuti evitare.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP C7

Luciano Ambu: 7,5. Domina letteralmente la fascia destra, si incarica dei calci piazzati, effettua passaggi ed assist per i compagni che vanno in rete. REGISTA.

Simone Puggioni: 7,5. Si fa trovare pronto sui passaggi dei compagni e va in rete, avvia azioni e prova più volte la conclusione personale. DECISO.

Alessio Bagatti: 7. Intercetta azioni avversarie, serve passaggi, si fa trovare pronto sui suggerimenti dei compagni. UN DURO.

Matteo Mereu: 7. Supporta adeguatamente la difesa, contrasta gli attaccanti ed intercetta azioni avversarie, serve passaggi ai compagni. LOTTATORE.

IL COACH

Daniele Lai: 7. Segue attentamente la gara, emana continuamente aggiustamenti tattici e di posizione ai giocatori, organizza le sostituzioni. SPASSIONATO.

LE TABELLE – CONSULENZA IMPRESA C7

Giovanni Argiolas: 7. Si fa trovare pronto ad andare in rete sull’assist del compagno, si incarica dei calci piazzati, prova la conclusione personale. ATTIVO.

Alessandro Turri: 7. Avvia azioni personale, prova la conclusione da tutte le posizioni, serve l’assist al compagno che va in rete. INTRAPRENDENTE.

Francesco Pisano: 7. Prova la conclusione dalla distanza, serve passaggi, supporta la difesa ed è pronto ad andare in rete sul suggerimento del compagno. JOLLY.

Michele Satta: 5,5. Ben due svarioni nel tentativo di parata gli costano altrettante reti e compromettono il risultato per la propria squadra. SBADATO.