REAL DIABLOS 5° CAGLIARI LEAGUE1000Sconfitta

07/05/2019 21:00 Fasi Finali AMATEUR 2019

Netta vittoria di Ottica 4 Eyes contro Real Diablos. 4 a 0 il risultato finale.

Con un secco 4 a 0 Ottica 4 Eyes supera Real Diablos e guadagna la semifinale.

Allo Sporting S.Francesco, alle 21,00, i Green di Ottica 4 Eyes e i Blacks di Real Diablos si affrontano per i quarti di finale categoria Amateur del Cagliari League 2018-19. Ottica 4 Eyes subito in avanti con Murru, punizione di prima ribattuta dalla traversa. Poi cross di Perra al centro, nessun compagno è pronto a raccogliere. Al 4° Turri serve Murru che manda di poco alto. Subito dopo altro suggerimento di Turri per Murru che prova, Angioni ribatte. Di seguito azione personale di Perra ribattuta dal palo. Al 6° minuto Green in vantaggio con Gabriele Murru su assist di Perra. Real Diablos risponde con Lampus che intercetta un passaggio di Murru, prova dalla distanza, ma Pregio ribatte. All’8° Lampus calcia una punizione di prima, di poco sopra la traversa. Ottica 4 Eyes riparte con Turri, passaggio per Murru, il portiere salva di piede. Un minuto dopo ancora Murru tenta su calcio piazzato, Porcu si salva in corner. Al 16° punizione di Pregio per Murru, la barriera respinge. I Blacks si scuotono. Corner al centro di Coni, nessun compagno presente in area. Scambio Congiu, Lampus, Coni che prova il tiro, parata sicura di Satta. Lampus prova dal limite, Di Giulio ribatte, recupera e riprova Cuccu che manda di poco a lato. Allo scadere tentativo di Mariotti dalla distanza, di poco fuori. La ripresa si apre con un calcio piazzato di Coni, parata di Satta, poi i Greeen passano all’offensiva. Dribbling di Pregio dal limite dell’area, prova, la difesa respinge. Un minuto dopo ancora Pregio dalla distanza, di poco a lato. Al 32° Turri tenta dalla distanza, fuori di poco. Al 36° punizione di prima di Murru respinta dalla difesa, ancora Murru recupera e riprova, niente da fare, Francesco Perra s’impossessa della palla e sigla il 2 a 0. Ottica 4 Eyes continua il pressing. Al 39° calcio piazzato di Alessandro Turri che s’infila sotto l’incrocio dei pali per il 3 a 0. Qualche minuto dopo altro tiro piazzato di Murru, di poco sopra la traversa. I Blacks provano a reagire con Torru, tentativo dal limite, ribattuta di Cocco, poi ancora Torru riprova, stavolta è Satta a respingere. Ripartono i Green con Pregio che si avvia in bribbling, ma la momento del tiro si allunga un po’ troppo la palla e viene anticipato. Al 45° è Gabriele Murru ad andare in dribbling e marcare poi il 4 a 0 con un tiro dal limite. Real Diablos contrattacca nei minuti finali con Congiu, punizione di prima ribattuta dalla barriera, e poi con Sara, tentativo dal limite respinto da Di Giulio. Ottica 4 Eyes efficiente in tutti i comparti: difesa, centro campo, attacco. Real Diablos invece ha dimostrato scarsa efficacia in attacco con azioni inconcludenti e imprecise affidandosi più che altro ai calci piazzati. Da evidenziare poi i vari cross dalle fasce che sfumavano causa mancanza attaccanti dentro l’area avversaria.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – OTTICA 4 EYES

Gabriele Murru: 7,5. Si occupa dei calci piazzati, segna una doppietta su assist e a seguito di dribbling. FALCO.

Francesco Perra: 7,5. Serve numerosi cross dalle fasce, effettua l’assist per il compagno mandandolo in rete, pronto ad intervenire sulla ribattuta della difesa avversaria e andare a sua volta a segno. SQUALO.

Alessandro Turri: 7,5. Domina il centro campo, effettua numerosi passaggi ai compagni, va in rete con un preciso calcio piazzato. REGISTA.

Gianluca Di Giulio: 7. In difesa fa buona guardia, intercetta azioni avversarie facendosi trovare pronto sulle ribattute e contribuendo così a mantenere la porta intonsa. GRANITICO.

IL COACH

Massimiliano Portas: 7. Controlla ogni fase di gioco, segue attentamente ogni azione, emana prontamente aggiustamenti tattici, incita continuamente i suoi a gran voce. IL SERGENTE.

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Marco Lampus: 7. Effettua passaggi, prova la conclusione personale, anche se senza fortuna, si incarica dei tiri piazzati. VOLONTEROSO.

Federico Mariotti: 6,5. Intercetta qualche azione avversaria, prova più volte la conclusione personale, serve passaggi ai compagni. ALTRUISTA.

Francesco Congiu: 5,5. Il più delle volte si trova incolpevolmente solo in attacco, ma in altre occasioni si dimostra lento nelle azioni verso la porta avversaria ed un controllo di palla non proprio impeccabile. STATICO.

Giulio Porcu: 5,5. Para solo i tiri più facili e si fa sorprendere su quelli piazzati o dal limite. DISATTENTO.