SU STAMPU SAN BENEDETTO ASD SPORT VILLAGE – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

16/05/2018 22:00 Fasi Finali 2018

Pizzeria Su Stampu San Benedetto ai quarti. Vittoria secca ai danni della Karalis Seven per 2 a 0.

Match delle 22 quello tra Pizzeria Su Stampu San Benedetto ASD Village, in divisa rossonera, e Karalis Seven, in arancione; la gara vale il passaggio ai quarti di finale del Cagliari League. Tra le due squadre esiste un divario di categoria che in realtà non si vede fino al secondo tempo dove Pizzeria Su Stampu si rivelerà letale. Ricordiamo che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Primo tempo di equilibrio con un ritmo partita abbastanza soft dove ambedue le squadre provano a portarsi in vantaggio ma non riescono mai a concretizzare le azioni prodotte; Lorusso, che sul finale spara sul palo un missile, e Placentino sono sicuramente i più pericolosi tra le fila rossonere, mentre tra gli arancioni Sanna sembra essere il più pimpante grazie ad alcune percussioni e tiri a fin di palo. Nella ripresa Pizzeria Su Stampu parte fortissimo e si porta in vantaggio con il gol di Mariano Casula che trafigge Dessalvi, fino a quel momento insuperabile. Karalis Seven tenta una timida reazione ma sono sempre gli uomini di Scarlatella ad andare vicini al raddoppio e col passare dei minuti gestiscono il vantaggio con un possesso palla da veri esperti. A pochi minuti dalla fine gli orange crollano e Giovanni Lorusso costruisce un’azione in velocità con Mocci e Placentino per poi finalizzarla in rete sancendo così la vittoria. Prima del triplice fischio che manda Pizzeria Su Stampu ai quarti di finale si notano un altro paio di parate dell’estremo difensore del Karalis Seven.

LE PAGELLE – ASD SPORT VILLAGE – PIZZ SU STAMPU SAN BENEDETTO

Valerio Mocci: 7. Gioca bene la palla e offre qualche numero destreggiandosi quando viene pressato… non segna ma ci va vicino e contribuisce all’azione che porta al gol della sicurezza. GARANZIA

Mariano Casula: 7.5. In mezzo al campo non lo ferma nessuno… gioca senza strafare dettando il gioco con ottime aperture e accelerate improvvise trovando il gol del vantaggio con un potente destro dal limite. CECCHINO

Francesco Sanna: 7. Insuperabile in marcatura e sempre lucido nel passare il pallone è spesso lasciato libero di salire oltre la metà campo e tentare la conclusione dalla distanza… il suo è un bolide ma non preciso. ESPLOSIVO

Claudio Placentino: 7. Difficile rubargli palla in serate come queste… sempre pronto a puntare l’uomo è sempre al centro dell’azione… impegna costantemente Dessalvi e firma l’assist per il gol di Lorusso. GIGANTE

Giovanni Lorusso: 7. Segna un gol sul finale di gara dopo averlo cercato fin dal primo minuto e colpisce un palo che starà ancora tremando… aiuta la squadra nella gestione del pallone non disdegnando i duelli fisici… BALUARDO.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Marco Dessalvi: 7.5. Salva ripetutamente i suoi dal tracollo non preoccupandosi dei lividi lasciati dalle bombe lanciate da Lorusso & C. …Incolpevole sui gol subiti compie alcune strepitose parate dimostrando agilità e sicurezza. ACROBATA

Matteo Sanna: 6.5. Uno dei migliori dei suoi… primo tempo più vivace condito di dinamismo e sacrificio per la squadra; combatte e corre senza tregua uscendo stremato a fine gara. SPREMUTO

Ignazio Falconi: 6.5. Pur avendo davanti a se ottimi giocatori molto tecnici non sfigura utilizzando spesso il fisico e compiendo il proprio lavoro da difensore navigato come meglio può… sfiora l’autorete salvando in scivolata un gol praticamente fatto. PRONTO SOCCORSO

Francesco Salaris: 6. Disputa una gara niente male ma anche lui arriva scarico alla fine… pur giocando quasi tutto il match in attacco non si rende quasi mai pericoloso e quando riesce ad effettuare qualche tiro manca di precisione. INNOCUO

Tiziano Fadda: 5,5. Il gigante orange è stretto nella morsa del centrocampo avversario e non riesce ad incidere come vorrebbe… in qualche occasione inciampa pure sul pallone non facendo registrare il suo nome nella zona gol. SPENTO