SU STAMPU NEL CORSO vs SODDISFAUTO

24/05/2022 20:00 OPEN GIR. B 2022

Pozzobon Giancarlo

Soddisfauto supera seppur di misura Su Stampu nel corso. 2 a 1 il risultato finale.

Debutto vincente per i Blu di Soddisfauto che superano di misura i Fucsia di Su Stampu Nel Corso. 2 a 1 il risultato finale.

Soddisfauto subito in avanti con Serra che crossa per Ammirati, il controllo non è dei migliori l’azione sfuma, poi Atzeni serve Serra, Mameli mette in angolo. Corner battuto sempre da Serra, Marongiu prova di testa, palo. Subito dopo Atzeni batte dalla diagonale e sfiora il palo opposto. Tempo un minuto ed è invece Su Stampu ad andare in vantaggio su contropiede di Pinna che serve lungo Jacopo Ugas che poi insacca dal limite. Al 9° minuto calcio di punizione di Pinna per Pani, murato da Marongiu. Un minuto dopo ancora Pani tenta dalla distanza Cossu ribatte a terra. I Blu rispondono con Muresu che prova dalla distanza, il portiere vola e mette in angolo. Serra si incarica del corner, Marongiu prova ancora di testa, palla di poco alta. Su Stampu ritorna a pressare con più decisione. Usai azzarda dalla distanza, di poco a lato. Cossu prova dal limite, il portiere blocca a terra. Calcio piazzato dalla diagonale di Ugas, completamente fuori misura. Altro piazzato centrale dalla distanza di Pinna, sopra la traversa. Nella ripresa Soddisfauto si ricompatta alla ricerca del pareggio. Muresu strappa palla ad un avversario prova la penetrazione, Pani chiude e libera. Di nuovo Muresu prova dal limite, ma manda alto sulla traversa. Un minuto dopo sono invece i Fucsia che provano su punizione con Pani, la barriera ribatte. Blu di nuovo in pressing con Serra che serve Rais, conclusione sull’esterno della rete. Tocco di Lintas per Ammirati, Rais prontamente chiude. Ghiotta occasione per Ammirati che da dentro l’area avversaria svirgola a lato. Rais tenta dalla distanza, Pani ribatte. Traversone di Casta per Atzeni che prova di testa, di poco fuori. Al 36° calcio piazzato dalla laterale di Serra ancora per la testa di Luca Muresu che stavolta non sbaglia. 1 a 1. Su Stampu contrattacca con Pigliacampo, tentativo dalla distanza sopra la traversa, poi con Pinna dal limite, ma Marongiu di testa devia alto. Al 40° invece Su Stampu trova la rete del vantaggio. Assist di Atzeni per Federico Serra che non sbaglia. 2 a 1. A questo punto Su Stampu passa al contrattacco alla ricerca del pareggio. Tentativo dalla distanza di Pani, Cossu blocca sicuro. Punizione dalla distanza di Ugas, la difesa rimedia seppur in affanno. Tentativo dalla diagonale di Pinna, il portiere respinge. Qualche altra azione di scarso rilievo da entrambe le parti, ma il risultato ormai è fissato.

LE PAGELLE – SU STAMPU NEL CORSO

JACOPO UGAS: 7. Pressoché imprendibile sulla fascia sinistra, serve passaggi, batte calci piazzati, sua la rete del momentaneo vantaggio. PALADINO.

MATTEO PANI: 6,5. Serve passaggi, si incarica dei calci piazzati, prova più volte la conclusione personale, supporta la difesa. VOLONTEROSO.

DAVIDE PINNA: 6,5. Rapido negli scambi e nei passaggi, cerca più volte la conclusione a rete, batte i calci piazzati, contrasta gli attaccanti avversari. DINAMICO.

MATTIA RAIS: 6. Contrasta gli attaccanti senza commettere falli gravi, in un occasione è provvidenziale nel ribattere un tentativo avversario. BARRIERA.

LE PAGELLE – SODDISFAUTO

LUCA MURESU: 7. Nella ripresa è lesto sul calcio piazzato del compagno a battere di testa per la rete del pareggio che rimette in corsa la squadra. FULMINEO.

FEDERICO SERRA: 7. Serve passaggi, batte calci piazzati, nella ripresa è pronto sull’assist del compagno a siglare la rete della vittoria. SCATTANTE.

LORENZO ATZENI: 7. Serve numerosi passaggi, effettua l’assist per il compagno che poi realizza la rete della vittoria. ATTIVO.

CLAUDIO COSSU: 6,5. Attento, ben piazzato, si prodiga in numerose parate, calcola bene i tempi per le uscite ed è determinante nel contenere i tentativi avversari. OCCHIO VIGILE.

SU STAMPU NEL CORSO (1° Torneo Lega Calcio a 8)