STUDIO LOCCI MUNDIALITO1112Sconfitta
DELOGU LEGNAMI MUNDIALITO C71325Vittoria

20/06/2019 21:00 Gruppo E MUNDIALITO AMATORI 2019

Delogu spezza lo Studio 5-2

Delogu Legnami continua a vincere e rendersi ancora più protagonista del torneo. Stasera vince 5-2 contro un modesto Studio Locci. I padroni di casa indossano la divisa del Perù, mentre gli ospiti quella della Russia.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 21, valido come quarta giornata di gara del Gruppo E (Amateur) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Subito al 5’ passa in vantaggio Delogu con la rete di Roberto Argiolas, che dopo uno scambio caotico in area con Scarlatella realizza il gol. Al 10’ proprio Scarlatella va vicino al raddoppio con un tiro a giro, ma Boi si oppone bene in tuffo. Poco prima del quarto d’ora però Delogu incrementa il vantaggio con le reti di Samuele Lai e Nicola Scarlatella portando il risultato sul 3-0. Poco dopo Piludu potrebbe riaprirla, ma con uno scavino la sua conclusione incoccia contro la traversa per poi venire allontanata. Al 18’ doppio miracoloso intervento di Brunetti, con Studio Locci che rimane quasi basito di fronte a ciò. Al 21’ a spezzare la resistenza di Delogu è Alessandro Locci che sigla la rete dopo un altro mezzo miracolo di Brunetti.

Nella ripresa ci prova subito Locci a rimettere completamente in carreggiata Studio Locci, ma il suo tiro a giro è facile per il portiere. Al 33’ il match viene riaperto da un gran tiro all’incrocio di Matteo Piludu che mette il risultato sul 2-3. Nel finale Delogu incrementa nuovamente il vantaggio con le reti di Roberto Argiolas e Samuele Lai. Poco prima Scarlatella sbaglia un rigore e la partita termina sul 5-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – STUDIO LOCCI

Matteo Piludu: 7. Buona prova, corre tanto sulla fascia offrendo buoni spunti, ogni tanto compie ottime chiusure che fanno rifiatare i suoi. ATTENTO

Alessandro Locci: 7. Non eccelle particolarmente in questo match, soprattutto nella ripresa, si mette però in evidenza andando a segnare una rete e per voglia di crederci. METRONOMO

Fabrizio Ariu: 7. Discreta prova, tiene bene il campo e si impegna molto, peccato che la vittoria non arrivi, prestazione comunque sufficiente. ONESTO

Giuseppe Boi: 6.5. Più che sufficiente, sui gol praticamente è incolpevole e para ciò che può in una partita sicuramente difficile. FA IL POSSIBILE

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Samuele Lai: 7.5. Ottima prova, offre ottimi inserimenti e combatte spesso per riconquistare il possesso del pallone, mette a segno anche una doppietta. COMBATTENTE

Roberto Argiolas: 7.5. Corre tantissimo, non appena sale in avanti per crossare lo troviamo subito dopo a difendere come un leone, segna inoltre due reti. STREPITOSO

Mariano Casula: 7. È un vero mastino, recupera tantissimi palloni ma non solo, si rivela pericolosissimo anche in fase offensiva mettendo la firma su due assist. ONNIPRESENTE

Marco Brunetti: 7.5. In porta è un vero e proprio muro, si oppone a numerose conclusioni che ancora ci stiamo chiedendo come ci sia riuscito. Spettacolare quella doppia da terra al 16’. SAN MIRACOLO