STE.VA PACKAGING 16° QUARTU LEAGUE224Pareggio
ROOM49 & CUC 16° QUARTU LEAGUE134Pareggio

18/01/2020 15:00 Girone B 2020

Pozzobon GiancarloPillai Gianni

Pareggio sul fil di lana tra Ste. Va Packaging e Room49 & Cuc. 4 a 4 il risultato finale.

Pareggio al cardiopalma tra Ste. Va. Packaging e Room49 & Cuc. e posizioni immutate in classifica. 4 a 4 il risultato finale.

Al Toto Calcetto di Via Pessina, alle 15,00, i Biancorossi di Ste. Va. Packaging in maglia dell’Ajax, e gli Whites di Room49 & Cuc in maglia dell’Atletico Madrid, si sfidano nell’8ª giornata di serie B del Quartu League 2019-2020. Biancorossi subito in pressing con Torru che prova dal limite, di poco alto. Ancora Torru prova un minuto dopo, Onidi ribatte. Al 5° minuto Paolo Mocci sfrutta una corta respinta della difesa avversaria e sigla l’1 a 0. Room49 risponde con Frau, tiro dalla diagonale, Sarritzu para. Azione personale sempre di Frau, la difesa chiude. Passaggio di Pilloni per Federico Busonera, diagonale di poco a lato. Federico Busonera serve Frau che poi perde l’attimo, l’azione sfuma. Tentativo dalla laterale di Frau, per poco termina sul fondo. Tentativo dalla distanza di Pilloni, la difesa ribatte. I Biancorossi contrattaccano con Contini, tiro diagonale, parato da Onidi. Torru e Mocci provano in rapida sequenza, entrambi i tentativi ribattuti da Federico Busonera. Punizione dal limite di Floris, la barriera respinge. Torru prova due distinte conclusioni dalla distanza, il portiere salva di piede. Altro tentativo dal lontano di Cara, Onidi mette in angolo. Traversone al centro di Torru, Davide Busonera intercetta e libera. Gli Whites riprendono l’iniziativa con Mulleri, passaggio per Frau, la difesa chiude in angolo. Pilloni prova da grande distanza, di poco a lato. Corner di Frau per Davide Busonera, di poco fuori. Al 22° assist di Mulleri per Michael Sandro Frau che pareggia. Passaggio di Davide Busonera per Frau che penetra in profondità, poi Sattitzu para. Tocco di Frau per Federico Busonera, anticipato dal portiere. Azione personale e dribbling di Frau, la difesa avversaria prontamente chiude. Ste. Va. Packaging risponde con Contini, dribbling e tiro che termina in angolo. Suggerimento di Contini per Mucelli, diagonale respinto dal portiere. Punizione dal limite di Contini, Onidi ribatte. Allo scadere assist di Torru per Daniele Cara che piazza il 2 a 1. Nella ripresa Room49 subito in avanti con uno scambio tra Frau e Davide Busonera che tenta dalla distanza, il portiere devia in corner. Al 27° calcio di punizione dal limite di Michael Sandro Frau che indovina il giusto corridoio e sigla il 2 a 2. Reazione dei Biancorossi con Torru, tiro dal limite murato da Pilloni. Contini serve Torru che prova, Davide Busonera è pronto a ribattere. Tentativo da lontano di Contini che però centra il palo. Al 30° assist di Contini per Paolo Mocci che piazza il 3 a 2. Il pressing continua. Mocci soffia palla a Pilloni, azione personale che poi sfuma. Due distinti tentativi di Contini vengono neutralizzati dalla difesa avversaria. Al 35° tiro dalla distanza di Mulas respinto dal palo, recupera prontamente Paolo Mocci che infila il 4 a 2. Gli Whites non ci stanno e contrattaccano avviando una serie di azioni offensive che hanno come protagonisti Pilloni Mulleri ed il velocissimo Frau. Al 40° è proprio Michael Sandro Frau che calcia dal limite, Sarritzu non trattiene, ed è il 4 a 3. Reazione degli Whites con Contini, tiro dalla distanza di poco a lato. Triangolazione Cara, Contini, Cara, che penetra in area, supera il portiere avversario, ma poi manda sul fondo. Passaggio di Mucelli per per Cara, il portiere salva di piede. Cross di Mocci per Mucelli che spedisce alto sulla traversa. Gli Whites si riportano in avanti alla ricerca del pareggio. Passaggio di Federico Busonera per Davide Busonera, il portiere chiude in uscita. Al 50° azione personale in profondità di Michael Sandro Frau che dalla diagonale trova la rete del 4 a 4. Nel minuto di recupero è Ste. Va. Packaging a giocarsi il tutto per tutto con Mocci, cross per Contini, Onidi in uscita salva risultato e partita. Room49 & Cuc non voleva perdere e non ha perso, ha lottato sino all’ultimo e ha rimediato almeno un prezioso punto in classifica. Per Ste. Va. Packaging una buona occasione persa, considerando che aveva la la possibilità di sfruttare una panchina lunga.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – STE. VA. PACKAGING

PAOLO MOCCI: 8. Mette a segno una rete su assist ed una doppietta sfruttando le corte respinte della difesa. REATTIVO.

ANDREA TORRU: 7,5. Serve passaggi, avvia azioni personali, prova innumerevoli conclusioni, serve l’assist al compagno che va in rete. POLIEDRICO.

BRUNO CONTINI: 7,5. Effettua passaggi e azioni personali, serve un’assist al compagno che trasforma. DINAMICO.

LE PAGELLE – ROOM49 & CRUC

MICHAEL SANDRO FRAU: 9. Poker di reti su assist, azione personale, calcio piazzato. Fa tutto lui. IL SALVATORE.

DAVIDE PILLONI: 7. Serve passaggi, prova la conclusione personale, supporta la difesa, contrasta gli attaccanti. TUTTOFARE.

FEDERICO MULLERI: 7. Effettua passaggi, serve l’assist al compagno che trasforma. ATTIVO.