STE.VA. PACKAGING 17° CAMPIONATO C53Vittoria
KING CROSS 2.010Sconfitta

Arcivescovile Calcio a 5

24/10/2020 15:00 Saturday - 17° Campionato calcio a 5 Mr Soccer 5 2020

Corongiu NicolaBiolchini Mirko

King Cross fallisce due tiri liberi poi solo Ste.va Packaging che si impone per 3-0

Ste.Va Packaging vince anche contro King Cross 2.0, dando seguito alla goleada di una settimana fa: stavolta, il successo è arrivato senza nemmeno subire gol, provvidenziale Monni nel primo tempo che tra gli altri interventi ha anche neutralizzato due tiri liberi poi i biancorossi prendono il netto sopravvento e regolano la squadra di Giulio Curreli (assente stavolta) con la doppietta di un ispirato Bruno Contini e il preciso tiro libero di Alberto Follesa, 3-0 il punteggio finale.

Un lancio per Balestrino mette in difficoltà gli ospiti, arriva in chiusura Tocco, Contini libera Balestrino che incrocia il destro e sfiora il 1° palo poi c’è una bella chiusura in scivolata di Locci per intercettare un filtrante di Sanna, stesso provvedimento di Puddu che in scivolata intercetta  il filtrante di Locci per Orsi. Gli ospiti usufruiscono di un tiro libero ma Portas fallisce la doppia chance, prima di collo destro, respinta di Monni poi il 9 al volo mette fuori. Bruno Contini sblocca il punteggio, scende sulla destra e si accentra, incrocia il sinistro, rasoterra chirurgico all’angolino. Nel finale di tempo Uras prima compie in anticipo provvidenziale su Balestrino poi guadagna un fallo che riporta i neri sul dischetto: va Piludu, Esterno destro e grande risposta a mezza altezza di Monni. Nella ripresa c’è subito una occasione per Portas che vola sulla destra, diagonale rasoterra e palo esterno, Romano imbecca Bruno Contini che salta Locci e Verafede in uscita poi infila all’angolino, bel lancio di Puddu per Todde ma Verafede chiude in uscita poi altra iniziativa dello stesso Puddu, vola sulla sinistra e poi si accentra incrociando il destro e Verafede salva di piede, terzo intervento (eccezionale) del portiere ospite sulla punizione di Follesa, interno sinistro a mezza altezza e volo plastico alla sua destra di Verafede. Ripartenza di Sanna e palla per follesa che dal vertice destro calcia di sinistro, Verafede chiude lo specchio ma a tempo scaduto non può nulla sul tiro libero dello stesso Alberto  Follesa, sinistro sotto l’incrocio.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:
Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE- STE.VA PACKAGING

Bruno Contini: 7.5. grandissima prestazione per la punta biancorossa che appare in palla fi  dalle prime battute: due gol strepitosi, con sinistro a incrociare e nella ripresa con un guizzo personale nel quale porta a spasso due avversari. ISPIRATO.

Mauro Monni: 7.5. Ha offerto una prestazione straordinaria condita da due grandi interventi su calcio piazzato: in entrambi i casi su tiro libero, prontezza di riflessi. Inoltre, bravo anche su Tocco. SARACINESCA ABBASSATA.

Stefano Puddu: 7. Ha dimostrato di essere un elemento essenziale per la squadra di Michele Sanna: gioca da centrale e copre bene la posizione, si esibisce in alcune chiusure fondamentali tra cui una molto bella in scivolata. Si propone anche in avanti. BRAVO.

LE PAGELLE- KING CROSS 2.0

Giuseppe Verafede: 7. Buona prova del portiere dei neri, nel primo tempo non ha molte chances per mettersi in luce ma nella ripresa si esibisce in due importanti interventi in uscita, l’intervento in controtempo su Puddu e il capolavoro sulla punizione di Follesa. PRONTEZZA.

Andrea Uras: 6.5. ha offerto una prestazione abbastanza discreta, non particolarmente attivo in fase offensiva, il suo meglio lo fornisce a ridosso dell’intervallo con una provvidenziale chiusura su Balestrino e l’approvvigionamento del secondo tiro libero. IMPEGNO.

Alessandro Portas: 6. ha offerto un grande sforzo, come sempre, stavolta però ha mancato di timbrare il cartellino: sfortunato ad inizio ripresa con il palo colpito, impreciso invece in occasione del tiro libero. RAMMARICATO.