STE.VA. PACK. – 8° CAGLIARI LEAGUE101Sconfitta
QUATTROEMME COSTRUZIONI – 8° CAGLIARI LEAGUE022Vittoria

07/03/2022 21:00 Fasi Finali 8° Cagliari League - Apertura 2021 2022

Pozzobon Giancarlo

Quattroemme Costruzioni supera in rimonta Ste. Va. Packaging ed è la prima semifinalista. 2 a 1 il risultato finale.

I Reds di Ste. Va. Packaging si battono con onore, ma alla fine cedono di misura contro Quattroemme Costruzioni che diventa così la prima semifinalista. 2 a 1 il risultato finale.

Grays subito in avanti con Marini che calcia dalla diagonale, il portiere ribatte. Un minuto dopo Siddi tocca all’indietro per Macis, Floris respinge. Punizione di Pigliacampo per Lippi, Floris ancora respinge di piede. Ste. Va. Packaging risponde con Alberto Follesa dalla distanza, sopra la traversa. Floris serve in avanti sempre per Alberto Follesa, di poco alto. Mocci tocca per Borsetti, murato da Marini. Floris calcia dalla distanza e sfiora l’incrocio dei pali. Reazione avversaria con Lippi che prova dal limite, di poco alto. Reds di nuovo in avanti con con Borsetti che subisce fallo ad opera di Marini, Alberto Follesa calcia la punizione, Berosi ribatte. Al 15° Borsetti serve un lungo assist in avanti per il nuovo entrato Jacopo Todde, lasciato colpevolmente libero dentro l’area, che non perdona. 1 a 0. I Grays si riportano in avanti con Siddi, diagonale dal limite che termina sul lato opposto, poi con una punizione da grande distanza che sfiora l’esterno del palo. Al 22° altro piazzato di Lippi, Todde ribatte e, qualche minuto dopo, corner di Siddi per Lippi, cross per Piga che conclude di poco a lato. Nella ripresa Reds offensivi con Tocco che serve Todde, Lippi, a portiere ormai battuto, salva sulla linea, Alberto Follesa prova dalla distanza e sfiora l’incrocio dei pali. Quattroemme si riversa in avanti con Piga che appoggia per Macis, il portiere salva in uscita. Diagonale dal limite di Lippi Fabrizio Follesa blocca a terra. Passaggio di Pigliacampo per Macis, Todde ribatte. Macis serve Lippi, ancora una volta Todde pronto a respingere. Al 31° punizione dal limite di Berosi che si stampa sulla barriera. Pigliacampo scodella per per Macis, dribbling e il portiere salva di piede in uscita. Al 36° arriva il pareggio. Passaggio di Piga per Siddi, il portiere ribatte, pronto il recupero di Andrea Porceddu che insacca. I Reds contrattaccano con Alberto Follesa che serve Floris, tentativo murato da Pigliacampo. Floris verticalizza per Tocco, tentativo di conclusione sporcato da Marini, poi Berosi respinge. Alberto Follesa serve Contini che prova, il portiere ribatte coi pugni, recupera Mocci, la difesa avversaria mette in angolo. I Grays contrattaccano con Lippi che prova dalla distanza, conclusione sul lato opposto. Pigliacampo tocca per Lippi, tentativo che sfiora la traversa. Al 46° traversone di Pigliacampo ribattuto da Fabrizio Follesa, Piga recupera e appoggia per Andrea Siddi che insacca. 2 a 1. Anche se il tempo è ormai agli sgoccioli i Reds non demordono e contrattaccano alla ricerca del pareggio. Cross di Alberto Follesa per Contini che manda di poco alto. Azione personale in avanti sempre di Alberto Follesa, conclusione dalla distanza di poco fuori. Quattremme che si riporta in avanti con Lippi, tentativo dalla distanza, il portiere mette in angolo. Nei minuti di recupero Siddi intercetta un errato passaggio di Mocci, Fabrizio Follesa salva tempestivamente in uscita, ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – STE. VA. PACKAGING

JACOPO TODDE: 7,5. Subito entrato va in rete su assist del compagno, in seguito prova più volte la conclusione, in almeno un paio di occasioni è provvidenziale nel ribattere tentativi avversari. DETERMINATO.

FABRIZIO FOLLESA: 7. Ottima prova nonostante tutto in quanto si prodiga in numerose ribattute con le mani o con i piedi, effettua le uscite con perfetta scelta di tempo impedendo agli avversari di dilagare. LOTTARE SEMPRE.

ALBERTO FOLLESA: 7. Effettua passaggi, prova ripetutamente la conclusione da tutte le posizioni, imposta azioni e supporta la difesa. LOTTATORE.

LUCA FLORIS: 7. Ribatte tentativi avversari, serve passaggi, prova la conclusione, contrasta gli attaccanti, nel complesso da un certo impulso alla squadra alla ricerca del risultato utile. CORIACEO.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

ANDREA PORCEDDU: 7,5. Subito pronto a sfruttare la corta respinta avversaria per acciuffare palla e siglare la rete del momentaneo pareggio. FALCO.

ANDREA SIDDI: 7,5. Serve passaggi, contrasta gli attaccanti avversari. È pronto sull’assist del compagno a piazzare la rete che consegna la vittoria alla squadra. DECISIVO.

MARCELLO PIGLIACAMPO: 7,5. Imposta azioni, serve passaggi da tutte le posizioni, prova la conclusione, supporta la difesa. ONNIPRESENTE.

ROBERTO BEROSI: 7,5. Nessuna responsabilità sulla rete del primo svantaggio, per il resto si esibisce in numerose parate facendosi trovare attento e sempre ben piazzato risultando fondamentale per la vittoria della squadra. BARRIERA.