STE.VA. PACK. vs KARALIS SEVEN A

07/12/2021 21:00 Girone A - apertura 2021

Ste.Va vince lo scontro diretto e si porta al 2° posto in classifica !

Partita molto equilibrata per tutto il match dove sono mancati solamente i tanti gol, infatti il primo tempo vede uno 0 a 0 molto combattuto.

L’inizio del 2° tempo sembra tenere la stessa linea del 1° tempo, vedendo luce solo a 10 minuti dalla fine con la rete di Paolo Mocci, con un bel rasoterra angolato.

Immediata la reazione di Karalis alla rete subita con il gol del pareggio da fuori area di Perez.

Quando ormai sembrava tutto deciso, in contropiede Moro per Ste.Va trova il vantaggio con un tattico assist di Borsetti.

LE PAGELLE – STE.VA

Davide Fabio Moro: 7.5. Porta in vantaggio la sua squadra nel momento più importante del match. INDISPENSABILE.

Paolo Mocci:7.5. Sblocca il risultato freddando il portiere avversario con un rasoterra ben angolato. CHIRURGICO.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN A

Perez Martin Maximilian Damiano: 7.  Bravo nel trovare la rete del pareggio con un bel tiro da fuori area. ORDINATO.

Gianmarco Serra: 6.5. Mette ordine in campo sfoderando tutta la sua esperienza. ESPERTO.