STE.VA. PACK. – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta
CANTERA – 8° CAGLIARI LEAGUE336Vittoria

20/12/2021 20:00 Girone A - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Netta vittoria di Cantera Rossoblu contro Ste. Va. Packaging. 6 a 2 il risultato finale.

Cantera Rossoblu supera d’imperio Ste. Va. Packaging ed aggancia la rivale al terzo posto in classifica. 6 a 2 il risultato finale. Grande protagonista della gara Mirko Ghiani con ben 5 reti.

Già al 1° minuto Fanni strappa palla a Borsetti, serve Ferreri, assist per Mirko Ghiani e Yellows in vantaggio. Poi corner di Fanni per Melis che prova di testa. Medda in presa sicura. Ferreri serve Fanni che prova dal limite. Il portiere ribatte. I Reds rispondono con Mocci, passaggio per Moro che sfiora l’incrocio dei pali. Traversone di Moro per Follesa che prova al volo, conclusione sul fondo. Al 7° Davide Fabio Moro si avvia in dribbling, semina due difensori avversari e da dentro l’area avversaria acciuffa il pareggio. Cantera riparte con Fanni, tocco per Melis che dalla distanza conclude a lato. Triangolazione tra Ghiani e Ferreri, di poco fuori. Ghiani lungo in avanti per Melis che poi controlla male, conclusione debole. In seguito Ghiani tenta dalla distanza, ma colpisce la traversa. Tentativo dalla diagonale di Ferreri, Medda ribatte di piede. Ste. Va. Packaging contrattacca con Moro che serve Borsetti, palla che ritorna a Moro, Rallo ribatte. Origa serve Moro, diagonale che termina sul lato opposto. Passaggio di Moro per Sanna, Barone chiude in angolo. Gli Yellows si riportano in avanti con Ferreri, punizione dalla distanza respinta dalla barriera. Ghiani tocca all’indietro per Fanni, il portiere blocca sicuro. Al 19° Mirko Ghiani batte dalla diagonale, Medda non trattiene ed è il 2 a 1. Tempo due minuti, tutto di prima tra Melis, Rallo e Mirko Ghiani che piazza la terza rete. Subito dopo Fanni serve Ghiani che prova, Cara pronto a ribattere. I Reds si riportano in avanti con Moro, azione personale, Rallo chiude in angolo. Allo scadere passaggio di Cara per Tocco che riesce a girarsi, Barone chiude e libera. Nella ripresa Cantera in avanti con Ghiani, tiro dal limite, di poco alto. Triangolazione tra Ghiani, Ferreri e Melis, Borsetti chiude e riparte. Al 29° Ferreri prova dalla distanza, il portiere vola e mette in angolo. Reds che contrattaccano con Mocci, tiro dalla diagonale, Siriu respinge. Contini serve Mocci, apertura per Borsettti, il portiere salva di piede. Passaggio di Origa per Contini che poi controlla male, l’azione sfuma. Tocco di Borsetti per Follesa che batte dalla diagonale, provvidenziale Melis che salva sulla linea. Al 33° è invece Cantera ad allungare con Fanni, lungo assist in avanti per Alessio Ferreri lasciato libero dentro l’area che piazza il 4 a 1. Pressoché immediata la reazione avversaria con Alberto Follesa che dalla diagonale infila sul lato opposto il 4 a 2. I Reds continuano a pressare con Tocco, tiro laterale per Mocci, anticipato da Siriu. Subito dopo Origa si avvia in dribbling sin dentro l’area avversaria, il portiere devia in angolo. Cantera Rossoblu si ricompatta e riparte con Ghiani, punizione di seconda dalla distanza per Melis, alto sulla traversa. Cross di Ghiani per Fanni, passaggio per Ferreri, conclusione che si stampa sul palo. Al 39° lungo assist in avanti di Barone per Mirko Ghiani che marca il 5 a 2. L’assalto prosegue ancora con Ghiani, azione personale e tiro dal limite di poco a lato. Al 47° è sempre Mirko Ghiani che infila la sesta rete con un diagonale dalla distanza. Nei minuti finali sono i Reds a contrattaccare con Contini, tentativo dalla distanza, di poco fuori. Allo scadere passaggio di Contini per Mocci che prova dal limite, Siriu vola e mette in corner, ultima azione di rilievo della gara.

LE PAGELLE – STE.VA.PACKAGING

DAVIDE FABIO MORO: 6,5. Prova ripetutamente la conclusione, ad inizio gara si avvia in dribbling mettendosi alle spalle due difensori e trova la rete del momentaneo pareggio. GUIZZANTE.

ALBERTO FOLLESA: 6,5. Nella ripresa va in rete con un preciso diagonale che riduce lo svantaggio e rimette la squadra in corsa. ARCIERE.

PAOLO MOCCI: 6,5. Serve passaggi ai compagni, prova più volte la conclusione, supporta la difesa. TUTTOFARE.

DANIELE CARA: 6. Intercetta azioni avversarie, contrasta gli attaccanti, in un paio di occasioni è pronto a ribattere tentativi a rete. SPIRITO DI SACRIFICIO.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

MIRKO GHIANI: 9. Mette a segno cinque reti di cui ben tre su assist, senza contare le azioni impostate resistendo ai difensori avversari che inutilmente lo contrastano. Indubbiamente il protagonista della gara. DA SEGNALARE A MAZZARRI.

ALESSIO FERRERI: 8. Serve numerosi passaggi, va in rete su assist, a sua volta ne confeziona uno per il compagno che trasforma. LOTTATORE.

VINCENZO RALLO: 7,5. Serve un’assist al compagno che trasforma. Nel comparto difensivo si prodiga in chiusure e ribattute su tentativi avversari. GUARDINGO.

SERGIO SIRIU: 7,5. Un paio di reti incassate che ci possono stare, per il resto si fa trovare attento, ben piazzato, effettua parate e respinte anche impegnative. BARRIERA.