Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

12/06/2019 21:00 Gruppo C MUNDIALITO OPEN 2019

Vittoria di SS Colo Cali contro Los Burros. 4 a 1 il risultato finale.

Netta vittoria di SS Colo Cali contro Los Burros che rimane ancora a secco di punti in classifica. 4 a 1 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, gli Yellows di SS Colo Cali in maglia della Colombia, e i Green di Los Burros in maglia del Senegal, si sfidano nella terza giornata del Mundialito C7, serie C Open. Fischio d’inizio e Costa che prova dalla diagonale, palo pieno. Immediatamente dopo assist di Caboni per Alessandro Costa che insacca. 1 a 0. Caboni poi prova dalla diagonale, Pannella salva sulla linea. I Green rispondono con Busonera, passaggio per Pannella che mette al centro, nessun compagno raccoglie. Un minuto dopo Pannella prova dalla distanza, Agabio blocca. Passaggio di Locci per Mallocci, Caboni chiude. Matteo Piludu avvia un’azione personale, tergiversa troppo con la palla, conclusione di scarso effetto, il portiere para. Mallocci serve Pannella che prova dalla distanza, conclusione che si spegne sulla parte opposta. SS Colo Cali riparte con Murgia che prova due distinte conclusione dal limite, di poco a alto. Costa tenta l’azione personale, nulla di fatto. Tentativo di Onnis dal limite, Pannella ribatte. Murgia serve palla la centro, Mallocci respinge. Costa prova dalla distanza, palla di poco a lato. Los Burros di nuovo in avanti con Mallocci, passaggio per Pannella, di poco fuori. Mallus serve Mallocci, Caboni chiude su di lui. Punizione di prima per Mallus, conclusione di poco a lato. Gli Yellows reagiscono con Caboni, traversone che termina dall parte opposta. Calcio Piazzato di Piaz, la barriera ribatte. Allo scadere passaggio di Piaz per Caboni che manca di poco l’aggancio. La ripresa si apre sotto il segno di Los Burros. Pannella serve Michele Piludu che prova dalla distanza, ma poi svirgola alto. Al 29° Mallus effettua un’assist per Gianluca Pannella che sigla l’1 a 1. Due minuti dopo azione personale di Mallus dal limite, palla di poco a alto. Poco dopo scambio tra Mallocci, Michele Piludu e Matteo Piludu, conclusione di poco fuori. Poi Locci serve Mallocci che prova, la difesa chiude. Di nuovo Mallocci per Matteo Piludu che poi spedisce malamente fuori. Ancora Mallocci si avvia in dribbling e serve Salis che manca l’aggancio. SS Colo Cali riprende l’iniziativa. Punizione di Costa, il portiere para. Passaggio di Caboni per Costa, Pilleri devia a lato. Piaz prova dal limite, il portiere salva di piede. Calcio piazzato di Caboni, ancora Pilleri si oppone con i piedi. Piaz tenta dal limite, Michele Piludu ribatte. Al 43° calcio di punizione di Costa per Garau il quale serve l’assist per Daniele Murgia che di testa sigla il 2 a 1. Il pressing continua. Diagonale dal limite di Antonio Garau ed è il 3 a 1. Al 48° passaggio di Piaz per Alessandro Costa che si avvia in profondità e piazza il 4 a 1. Allo scadere ancora Costa prova dalla distanza, Pilleri devia di piede. Nel minuto di recupero fiammata Green con Michele Piludu che prova dalla distanza, palla di poco fuori. Dopo una prima frazione di gara piuttosto equilibrata e una ripresa a fasi alterne, nel finale SS Colo Cali è riuscita ad imporsi piazzando ben tre reti in quattro minuti approfittando di un momentaneo sbandamento della difesa avversaria.. Per Los Burros il rammarico delle occasione perse a causa delle numerose imprecisioni sia su azione che su su calci piazzati.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – SS COLO CALI

Alessandro Costa: 7. Tenta la conclusione personale, è pronto ad andare in rete sia su assist che su azione in profondità. ARREMBANTE.

Stefano Caboni: 7. Incontenibile sulla fascia, effettua numerosi passaggi, effettua l’assist al compagno che va in rete. STRATEGA.

Daniele Murgia: 7. Prova più volte la conclusione personale, è puntuale ad andare in rete di testa su assist del compagno. ARTISTA.

Antonio Garau: 7. Si muove rapido sulla fascia, intercetta azioni avversarie, va in rete su tiro dal limite. ATTIVO.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Gianluca Pannella: 7. Prova la conclusione personale ed è puntuale ad andare in rete su assist del compagno. VOLONTEROSO.

Davide Mallus: 7. Effettua passaggi, supporta la difesa, serve l’assist al compagno che va in rete. JOLLY.

Alessandro Mallocci: 6,5.Veloce e scattante, abile nel dribbling tenta la conclusione personale, e serve numerosi passaggi ai compagni. SPIRITO DI SACRIFICIO.

Michele Piludu: 6,5: Serve passaggi, prova la conclusione propria, in difesa ribatte e intercetta tiri avversari. TUTTOFARE.

IL COACH

Andrea Patteri: 5,5. Per buona parte della gara si adopera per organizzare sostituzioni, aggiustamenti tattici, strategie. Nel finale, quando la squadra subisce la pressione avversaria per de ogni verve e si rassegna a semplice spettatore. RINUNCIATARIO.