Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

08/07/2019 21:00 Gruppo C MUNDIALITO OPEN 2019

Vittoria di SS Colo Cali contro Corso 12 Berto. 9 a 5 il risultato finale.

SS Colo Cali batte agevolmente Corso 12 Berto che fallisce così l’aggancio in classifica della rivale. 9 a 5 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, i Gialloverdi di SS Colo Cali in maglia della Colombia e i Reds di Corso 12 Berto in maglia del Cile si affrontano per la settima giornata del Mundialito C7, serie C Open. Gialloverdi subito in avanti con Ciccu che prova da posizione centrale, il portiere salva in angolo. Poi scambio Piaz, Porrà, Costa, Tavolacci para sicuro. Al 5° passaggio di Paone per Lorenzo Locci che tira dalla distanza, il portiere pasticcia nel tentativo di presa ed è l’1 a 0. Poi Costa prova da lontano, Tavolacci si oppone. Subito dopo Paone serve Costa, conclusione che termina sul fondo. I Reds rispondono con Arippa, lancio lungo per Palagino che non ci arriva, palla sul fondo. All’8° Luca Arippa vede Caboni abbondantemente fuori dall’area e dalla propria metà campo calcia un lungo e preciso spiovente e sigla l’1 a 1. SS Colo Cali riparte con Piaz, tentativo dal limite ribattuto da Scano. Ciccu prova da breve distanza, la difesa salva in angolo. Al 12° passaggio di Costa per Paone, assist per Giovanni Porrà che piazza il 2 a 1. Subito dopo scambio Porrà, Piaz e Paone, diagonale che finisce dalla parte opposta. Reazione dei Reds con Salvatore Macciò che batte un calcio d’angolo, maldestro tentativo di parata di Caboni ed è il 2 a 2. Solo un minuto e Gialloverdi di nuovo in avanti con Vincenzo Paone che tira dal limite, malinteso tra Tavolacci ed un difensore ed è il 3 a 2. Corso 12 Berto non si rassegna e si porta in avanti con Palagino, traversone per Mura che manca di poco l’aggancio. Poco dopo Macciò prova dal limite, tiro ribattuto da Garau. SS Colo Cali riparte con Onnis, tiro laterale per Costa, Mura prova ad impossessarsi della palla, nulla da fare. Allo scadere è il nuovo entrato Murgia a servire l’assist per Alessandro Costa che piazza il 4 a 2. Immediata reazione dei Reds nel minuto di recupero con Luca Arippa, calcio di punizione di prima dal limite ed è il 4 a 3. Nella ripresa Corso 12 Berto si fa più concreta. Tentativo dalla distanza di Mura, il portiere blocca. Passaggio di Palagino per Arippa, Caboni salva in angolo. Poi Farci serve Palagino, cross per Mura, conclusione debole. Suggerimento di Macciò per Arippa, tiro murato da Locci. Reazione Gialloverde in contropiede di Murgia con Piaz che prova, Macciò chiude. Al 38° assist di Murgia per Filippo Piaz che sigla il 5 a 3. Due minuti dopo calcio di punizione di Costa, la barriera ribatte, sempre Costa recupera e riprova, Macciò devia in corner. I Reds ripartono con Arippa, passaggio per Scano che prova, Murgia prima e Caboni poi salvano. Al 41° punizione dal limite di Arippa, traversa piena. Due minuti dopo assist di Scano per Ezio Sanna che marca il 5 a 4. Il pressing continua. Macciò serve Scano che prova, Paone ribatte. Scano tenta dalla distanza, Caboni ribatte di piede. Al 47° passaggio di Macciò per Scano, assist per Ezio Sanna che pareggia. Per SS Colo Cali scatta l’allarme e avvia un pressing che travolge la difesa avversaria. Al 48° tiro dal limite di Filippo Piaz. 6 a 5. Poco dopo Corrado Ciccu piazza il 7 a 5. Nei minuti dii recupero assist di Paone per Alessandro Costa che marca l’8 a 5. Per ultimo ancora Filippo Piaz sigla il definitivo 9 a 5. Risultato condizionato per buona parte dai macroscopici errori dei portieri in avvio di gara. In seguito SS Colo Cali è sembrata voler prendere il largo, ma i Reds sono riusciti a mantenere il contatto. Solo nei minuti finali i Gialloverdi hanno avuto ragione degli avversari condizionati dalla panchina corta e dalla stanchezza.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – SS COLO CALI

Vincenzo Paone: 7,5. Segna su azione personale, ed effettua due assist per i compagni che vanno in rete. PROPIZIATORE.

Alessandro Costa: 7,5. È pronto a segnare due reti entrambe su assist, serve passaggi, prova la conclusione personale. DINAMICO.

Daniele Murgia: 7,5. Serve assist ai compagni che vanno in rete, supporta la difesa, ribatte tentativi avversari. JOLLY.

Stefano Caboni: 5,5. Prima si fa sorprendere su un lancio da grande distanza, poi su calcio d’angolo diretto. SUPERFICIALE.

LE PAGELLE – CORSO 12 BERTO

Luca Arippa: 7. Segna una rete con un preciso tiro da distanza siderale e l’altra su calcio piazzato diretto. SNIPER.

Ezio Sanna: 7. Serve passaggi ai compagni, supporta la difesa, segna due reti entrambe su assist. INCISIVO.

Francesco Scano: 7. Prova la conclusione personale, serve passaggi, effettua gli assist ai compagni che vanno in rete. REGISTA.

Andrea Tavolacci: 5,5. Pasticcia nel tentativo di parata con le mani su un tiro non particolarmente impegnativo, poi incassa un’altra rete a causa di un malinteso con la difesa, nel finale si fa più volte cogliere spiazzato. FANTASMA.