IMAGINARIUM 10° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION5510Pareggio

26/06/2018 21:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Spartak e Imaginarium pareggiano 10-10: Mascia e Strazzera strepitosi

Alle 21.30 al Pessina Stadium scendono in campo lSpartak Loska e lImaginarium: si gioca per la quarta giornata del girone C della Mr.Soccer Cup Classic di calcio a 5Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

Parte fortissimo l’Imaginarium che realizza tre reti in otto minuti, continua ancora più forte lo Spartak Loska che tra ’11 e ’16 fa un parziale di quattro a zero e si porta sul 4-3. Le prime tre reti dell’Imaginarium sono di Mascia, che poi segna anche il 4-4, Diego Artmando Marroccu Carboni. Quelle dello Spartak portano la firma di PaniVadilongaPiludu Strazzera, che al ’21 segna anche il sorpasso del 5-4. Chiude il primo tempo il 5-5 realizzato dal mancino chirurgico di Arcudi. Le due squadre giocano a viso aperto, l’Imaginarium soffre il fatto di non avere cambi, lo Spartak non ha un portiere di ruolo, ma Pau si comporta bene. Altri ’25 di gioco? Altro giro di giostra dei gol. Inizia Mascia, poi è il turno, doppio, di Strazzera che porta lo Spartak sul 7-6. Mascia però non ha ancora finito le cartucce, prima pareggia e poi realizza il 7-8. Lo Spartak Loska pareggia al ’17 con la bordata da quasi metà campo di Vadilonga e passa ancora in vantaggio con Strazzera al ’18. Passa un solo minuto e Mascia si avventa come un falco sulla bella palla di Arcudi da calcio d’angolo per il 9-9. Grande spettacolo, tanto divertimento, un punto a testa: finalmente l’Imaginarium muove la classifica, lo Spartak Loska sale a quota sette, davanti ha solo P-Nachos e Jaguares.

LE PAGELLE – SPARTAK LOSKA

Luca Pani: 7. Anche questa volta timbra il cartellino dei bomber. Che si vinca, che si pareggi, che si perda, che giochi male o bene, il gol lo fa. Abitudinario del gol.

Andrea Vadilonga7.5A inizio gara è autore di un erroraccio in fase di disimpegno, ma si rifà alla grande. Al ’12 del primo tempo segna con una cannonata dalla trequarti destra, al ’17 della ripresa calcia da quasi metà campo una meteora che brucia la porta avversaria. Va di longa, è vero.

Mirko Strazzera9. Quasi tutto quello che calcia verso la porta si trasforma in gol. Finalmente di nuovo in grande spolvero. Sei reti, un assist, serve altro? Re Mida.

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Nicola Arcudi: 7.5. Finalmente toglie un po’ di ruggine dal suo mancino velenoso: realizza il 5-5 allo scadere del primo tempo, e regala il 5-6 a Mascia che deve solo spingere in porta la palla che brucia le mani del portiere partendo da poco dopo la metà campo. Bene anche in copertura. Folgorante.

Diego Marroccu8.5Imaginarium con e senza Marroccu, due cose diverse. Se Mascia è il terminale offensivo, lui è l’origine da cui partono quasi tutte le azioni della squadra. Sposta gli equilibri, ma non come Bonucci. Un nome, una garanzia.

Mauro Mascia9Stavolta può contare sulla collaborazione del genietto Marroccu e dunque i rifornimenti ci sono. Vero che ha davanti un portiere non di ruolo, ma anche che questo si comporta meglio di altri che lo sono. Segna addirittura sette reti, realizza pure un assist. Praticamente immarcabile. È quasi maxiaJohnny!