SPARTAK LOSKA – DA VINCI PIZZERIA

SPARTAK LOSKA (1)11Sconfitta
DA VINCI PIZZERIA (1)8Vittoria

03/03/2018 17:30 Serie C2 2018

Finisce il momento buono di Spartak Loska, Da Vinci pizzeria si impone meritatamente per 8-1

Importante successo di Da Vinci pizzeria che supera con un perentorio 8-1 Spartak Loska, salendo prepotentemente in terza posizione, alle ore 17.30 per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano la squadra di Fanti domina il gioco fin dalle prime battute: al vantaggio iniziale di Ibba risponde subito De Cherchi poi inizia la rimonta poderosa dei gialli che passano in vantaggio con Rosas e prima dell’intervallo triplicano con Cocco; nella ripresa i blu provano a rientrare in partita ma senza riuscirvi, Milia in tap-in fa 4-1 e praticamente finisce il match, negli ultimi 10 minuti segnano Spiga, ancora Milia e due volte De Cherchi.

LE PAGELLE – SPARTAK LOSKA

Ivan Ibba: 5.5. Buon inizio con il gol di testa che illude circa un ennesimo risultato positivo, poi la grande reazione ospite in cui anche lui si perde. Irriconoscibile.

Andrea Vadilonga: 7.
Ha dovuto chiudere più volte lo specchio per evitare un passivo ancora più umiliante, salva su de Cherchi prima del tap-in di Milia. Incolpevole.

Federico Gerina: 5. Ha disputato una partita inizialmente Buona poi si innervosisce per lo svantaggio e finisce con il litigare con la panchina, lasciando addirittura il campo all’intervallo. Sbaglio.

Sandro Testa: 5.5
. Ha commesso qualche errore di troppo, non è in giornata, per sua stessa ammissione, perde dei palloni semplici da amministrare. Sbiadito.

Nicola Corona: 6.5. Ha lottato fino all’ultimo secondo di gara, anche a partita compromessa ha continuato a sputare sangue per la squadra. Esemplare.

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Federico Zucca: 7. Molto bravo nella parte più delicata del match, quando i blu premevano per ristabilire subito la parità, decisive due sue parate, prima su Gerina poi su Testa. Decisivo.

Marcello Rosas: 7.5. Molto buona la sua prova, sempre determinato in fase di interdizione, su cala alla perfezione nel gioco di squadra, infila sotto l’incrocio la rete del sorpasso e nella ripresa (non solo) suggerisce il gol di De Cherchi. Prezioso.

Mirko Milia: 7.5. Molto determinato e propositivo soprattutto nella prima parte di gara, suo l’assist per il fantastico gol di Rosas, nella ripresa centra un palo poi come un aquila si lancia nelle palle Vaganti per spingere in rete. Rapace.

Francesco Spiga: 7.5. Ha dato grande vivacità alla manovra, essenziale ed intelligente, fornisce vari assist, tra cui quello in cui Palmeri colpisce il palo e lui stesso ribadisce in rete. Propositivo.

Federico Cocco: 7.
Giovane interessante della formazione “Amarilla”, corre come un ossesso, colpisce un palo poi sigla il 3’1 dopo un geniale inserimento, l’assist per il definitivo 8-1 è suo. Promettente.

Maurizio De Cherchi: 7.5. Pomeriggio da ricordare, per lui una tripletta magnifica che mette il punto esclamativo su questo prezioso successo: sul pareggio riceve da Rosas poi si invola dopo aver saltato un avversario e battuto con lucidità Vadilonga; nella ripresa segna i due gol conclusivi, prima capitalizzando l’invito di Rosas poi quello di Cocco. Uragano.

Enrico Durzu: 7. Ha disputato una partita di tutto rispetto, in copertura è stato encomiabile, mai una sbavatura, anzi, col suo pressing ha indotto all’errore gli avversari. Astuto.