SMELLBRASIL RE/MAX MISTRAL – F.C. REAL DIABLOS

07/03/2018 20:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

F.C Real Diablos passa allo Sporting, finisce 4-2 ma è ancora tutto aperto per la gara di ritorno

Per la gara di andata degli ottavi di finale della Silver Cup alle ore 20 Si incontrano all’impianto sportivo San Francesco le formazioni di Smell Brasil Re/MAX Mistral contro Real Diablos. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. È stata una gara intensa giocata in un campo difficile e decisamente bagnato ma a prescindere da ciò le formazioni in campo hanno offerto una bella prestazione e un match alquanto piacevole. I protagonisti della gara saranno però Real Diablos che grazie ad un secondo tempo tatticamente impeccabile porteranno a casa una vittoria pesante. Dall’altra parte Smell Brasil Re/MAX Mistral ha decisamente demeritato nella ripresa, servirà dunque una grande prestazione per ribaltare il risultato al ritorno! Finisce 2-4!

LE PAGELLE – SMELL BRASIL RE/MAX MISTRAL

Marino Antonino: 6.5. Guida i suoi dalle retrovie con grande grinta, si rivela inoltre utile sia in fase di costruzione che in fase difensiva. Grintoso.

Giuseppe Tuveri: 6.5. Nel primo tempo salva ben due reti praticamente già fatte facendosi trovare pronto. Purtroppo però cala alla fine come tutti.

Emanuele Aliotta: 6. Fantastico il suo colpo di testa all’incrocio che permette ai suoi si passare in vantaggio, non riesce però a ripetersi nel corso del match. Peccato.

Stefano Orrù: 6.5. Non sicurissimo al 100% vista la difficoltà del campo bagnato, riesce comunque a farsi rispettare nel suo ruolo con buone parate. Non male.

Drago Sebastiano: 5.5. Fa un pò di fatica nel trovare gli spazi giusti per bucare la difesa avversaria, nella ripresa gioca più arretrato ma il concetto è lo stesso.

Matteo Usai: 7. Abbina una buona fisicità ad una discreta tecnica individuale, mette in mostra queste qualità segnando la grande rete del 2-1 con una bella azione personale. Super gol.

Emanuele Sale: 5.5. Ottimo il suo traversone da calcio d’angolo che vale l’assist per il vantaggio, per il resto però non riesce ad incidere particolarmente.

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Vincenzo Puzzoni: 6. Combatte sulla fascia sinistra dando manforte in fase difensiva, quando è chiamato ad impostare non demerita.

Andrea Torru: 7.5. È il protagonista della rete del pareggio con una punizione angolata perfettamente. Si ripete anche a fine match sancendo la Vittoria con un tiro all’incrocio. Fondamentale.

Mattia Aresu: 6.5. Nel primo tempo a parte un bel passaggio in verticale per Torru non riesce a mettersi particolarmente in evidenza. Nella ripresa invece salva un gol praticamente già fatto sulla linea. Salvataggio.

Michele Coni: 7. Offre un buon lavoro a centrocampo, oltre a ciò nella ripresa trova un grande gol su calcio di punizione ingannando il portiere sul primo palo! Specialista.

Federico Lobina: 6.5. Cerca di trovare spazi sul fronte offensivo offrendo buoni movimenti ma viene ben contenuto nel primo tempo, nella ripresa invece riesce a sbloccarsi segnando il prezioso gol del 2-2!  Più che sufficiente.

Giulio Porcu: 6.5. Nel complesso una buona prova, offre  ordine e precisione nelle retrovie accompagnate da una buona esperienza.

Francesco Tiddia: 6.5. Reti subite a parte non riceve tante conclusioni insidiosissime, si fa comunque trovare pronto, in particolare nelle uscite. Pronto.