SMELL BRASIL & PLV MARKET vs INVICTA LUPI

SMELL BRASIL – PLV MARKET & FD CONCERTI336Vittoria
INVICTA LUPI MUNDIALITO000Sconfitta

16/07/2019 21:00 Serie B - gir. D 2019

Netta vittoria di Smell Brasil – PLV & FD Concerti contro Invicta Lupi. 6 a 0 il risultato finale.

Schiacciante vittoria di Smell Brasil – PLV Market & FD Concerti contro Invicta Lupi che conquista così l’accesso ai quarti di finale di categoria. 6 a 0 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00, gli Orange di Smell Brasil – PLV Market & FD Concerti in maglia della Thailandia ed i Gialloverdi di Invicta Lupi in maglia della Romania, si affrontano per la seconda giornata del Mundialito C7, serie B, girone D Amateur. Smell Brasil subito in avanti con Manca che prova dal limite, Pau blocca a terra. Subito dopo ancora Manca soffia palla a Cabitza, tenta da breve distanza, di poco a lato. Poi lungo lancio di Pusceddu per Ledda che prova di testa, di poco fuori. Passaggio di Serra per Pusceddu che tenta dalla distanza, palo e palla sul fondo. Invicta Lupi risponde con Drontroiu, tentativo da lontano, di poco fuori. Passaggio di Cabitza per Gruia che scavalca Locci, poi serve Nieddu che però non aggancia. Al 7° minuto Orange di nuovo in avanti con Serra, assist all’indietro per Stefano Secci che sigla l’1 a 0. I Gialloverdi contrattaccano con Cabitza, corner per Nieddu che poi svirgola alto. Al 12° altro corner di Nieddu per Cabitza che manca di poco il colpo di testa. Poco dopo scambio Cabitza, Drontoiu, Nieddu che si coordina, tira al volo, palla di poco alta. Al 16° punizione di prima di Cabitza dalla distanza, facile la parata di Locci. Un minuto dopo Cabitza intercetta palla a Tuveri, serve Drontoiu che prova e sfiora l’incrocio dei pali. Poco dopo azione personale di Ugas che serve Cabitza, Manca chiude prontamente in angolo. Al 21° lungo lancio in profondità di Nieddu per Gruia, Locci esce e salva in corner. Smell Brasil si riorganizza e rompe l’assedio. Assist di manca per Mirko Corona lasciato solo in avanti ed è il 2 a 0. Immediata la reazione Gialloverde con Gruia, dribbling dentro l’area avversaria, tiro, Locci ribatte di piede. Smell Brasil contrattacca con Manca, passaggio per Ledda che poi colpisce il palo. Un minuto dopo Ledda prova dalla diagonale, palla che termina sul lato opposto. Allo scadere è ancora Giulio Ledda pronto ad approfittare di un favorevole rimpallo sulla difesa avversaria e a piazzare il 3 a 0. Nella ripresa Invicta Lupi torna a pressare. Passaggio di Ugas per Nieddu, il portiere salva di piede. Gruia strappa palla a Tuveri, serve Ugas che prova, Locci salva di piede. Al 28° Cabitza prova dalla distanza, il portiere salva in angolo. Due minuti dopo scambio Gruia, Ugas, Buzatu, tiro dal limite, di poco fuori. Smell Brasil risponde con Pusceddu, traversone per Ledda che prova di testa, di poco alto. Poi Serra tenta da lontano, palla di poco a lato. I Gialloverdi si riportano in avanti con Ugas, lungo lancio per Gruia che prova il pallonetto, di poco sopra la traversa. Al 36° punizione di prima di Nieddu, la barriera ribatte. Poi diagonale di Cabitza per Nieddu che manda di poco fuori. Al 38° altro calcio piazzato di Nieddu ancora murato dalla barriera. Reazione Orange con Manca, corner per Fodri che prova, Nieddu ribatte. Invicta Lupi di nuovo in avanti con Cabitza, calcio di punizione per Nieddu che serve Gruia il quale dentro l’area avversaria controlla male la palla, la difesa chiude, sfuma una facile occasione. A questo punto gli Orange decidono di giocarsi il tutto per tutto. Passaggio di Serra per Manca, conclusione di poco alta. Al 45° Manca serve Luca Serra che prova dal limite a piazza il 4 a 0. Un minuto dopo suggerimento di Secci per Alessandro Manca ed è il 5 a 0. Al 48° calcio di punizione dal limite di Stefano Secci che marca il 6 a 0. I Gialloverdi cercano comunque la rete della bandiera. Calcio piazzato di Drontoiu, conclusione alta sulla traversa. Allo scader Gruia serve Ugas, passaggio per Nieddu, pessima gestione della palla che poi termina sul fondo. Risultato che rispecchia perfettamente l’andamento della gara. Smell Brasil squadra compatta, difesa granitica, capace di manovre ben organizzate, rapide e fluide. Invicta Lupi non si è mai data per vinta, ma ha dimostrato un comparto difensivo scollegato ed un attacco poco preciso e poco incisivo con difficoltà da parte dei giocatori di una buona gestione della palla in spazi ristretti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – SMELL BRASIL – PLV MARKET & FD CONCERTI

Stefano Secci: 7,5. Pronto ad andare a segno su assist del compagno ed a raddoppiare nel finale con un preciso calcio piazzato. MORDACE.

Luca Serra: 7,5. Serve l’assist al compagno che va a segno e a sua volta è pronto ad andare a segno su azione. CORSARO.

Giulio Ledda: 7,5. Serve passaggi, prova la conclusione personale, va in rete approfittando di un rimpallo della difesa avversaria. OPPORTUNISTA.

Alessandro Manca: 7,5. Va in rete su passaggio e a sua volta effettua l’assist al compagno che va a segno. DECISO.

IL COACH

Antonino Marino: 6,5. Dispone al momento opportuno sostituzioni ed aggiustamenti tattici e in qualche occasione invita i suoi ad evitare polemiche e contestazioni contro l’arbitro e gli avversari. GRANDE SAGGIO.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Marco Cabitza: 7. Serve numerosi passaggi, si incarica dei calci piazzati, ribatte tentativi avversari a rete, prova la conclusione personale. ONNIPRESENTE.

Domenico Nieddu: 6,5. Effettua passaggi, è rapido negli scambi con i compagni, prova la conclusione a rete anche se senza fortuna. OSTINATO.

Ionel Gruia: 5,5. Impreciso nelle finalizzazioni, allo scadere manca una facile occasione a causa di un cattivo controllo di palla. TITUBANTE.

Daniel Drontoiu: 5,5. Nel comparto difensivo concede troppo spazio agli avversari che possono andare facilmente a segno. VAGABONDO.