SMELL BRASIL – PLV MARKET & FD CONCERTI vs LOVING CAFE’ QUARTELLO

12/06/2019 21:00 Gruppo C MUNDIALITO AMATORI 2019

Loving Cafe supera meritatamente smell Brasil & PLV market 4-0

Loving Cafe supera con una bella prestazione smell Brasil & PLV market & FD concerti, 4-0, risultato senza appello per gli arancio chr nel primo tempo si erano comunque proposti ma hanno abbandonato troppo presto la lotta: si gioca alle 21 per il Mundialito Amatori, la gara è stata sbloccata quasi subito da Andrea Aramu che trasforma una punizione magistrale con un gran sinistro dal limite sotto l’incrocio, in apertura una bella conclusione di pusceddu aveva colpito la traversa, sul corner di rindeddu palla per Ibba,  diagonale rasoterra che Locci in tuffo devia in corner poi su botta dalla distanza di Tuveri, Sanna vola e mette sopra la traversa poi Corpino per Rais il cuore destro sfiora la traversa. Nella ripresa c’è subito la conclusione vincente di Andrea Aramu che dopo un’azione confusa entra in possesso della sfera e di punta infila all’angolino, Pireddu calcia di collo destro ma Sanna c’è il 3-0 con Simone Pusceddu che vola sulla sinistra, scambia con Aramu e batte in scivolata sull’uscita di Locci e un minuto dopo Andrea Ibba dal vertice destro mette sotto l’incrocio poi altro tentativo di Pireddu e sfiora il “7” poi Brugu colpisce il palo e ancora Pireddu dopo lo scambio con Tuveri scheggia il palo poi anche portas dalla distanza sfiora la traversa.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – SMELL BRASIL & PLV MARKET & FD CONCERTI

Roberto Pireddu: 7. Ha giocato con impegno e dedizione assoluti, ha intelligenza e velocità di esecuzione, anche un bel tiro in porta, per due volte Va vicino al gol. POSITIVO.

Diego Locci: 6.5. Ha offerto una prestazione largamente sufficiente , incolpevole sui gol subiti, ha fatto alcune parate di cui una bella su Andrea Ibba. BENE.

Giuseppe Tuveri: 6. Ha giocato con impegno e determinazione fino all’ultimo momento, non molla e si è arrabbiato coi compagni per lo scarso impegno. DELUSO.

Gianluca Riu: 5.5. Non ha convinto stavolta, la sua prestazione  (non solo la sua) è stata ben sotto la sufficienza, poco mordente. INSUFFICIENTE.

LE PAGELLE – LOVING CAFE

Andrea Aramu: 8. Ha fornito una prestazione strepitosa , è in palla per tutta la partita, ha segnato un gol fantastico su punizione e poi bissa ad inizio ripresa per poi mettere come ciliegina l’assist per il gol di pusceddu. APPLAUSI.

Andrea Ibba: 7. Ha giocato con impegno e il suo solito stile elegante, con umiltà fa l’esterno di centrocampo, realizza a metà ripresa un gol eccellente. CONGRATULAZIONI.

Stefano Pizzoni: 7. Ha fornito una prestazione di tutto rispetto, non si vede moltissimo ma il suo contributo è validissimo perché è sempre ben posizionato e poi sa gestire la palla con sapienza. BRAVO.

Roberto Ibba: 6.5. Ha offerto una prestazione discreta, pensare che era più d’un anno che non calcava i campi del torneo, fisicamente ha un po faticato ma Jacopo pienamente superato l’esame. Tecnicamente è sempre un giocatore valido. PRESENTE.