SMELL BRASIL FUTBOL 7 – ELISEO BARBER SHOP 7

23/11/2017 20:00 Serie B 2017

L’Eliseo Barber Shop 7 batte 4 a 2 lo Smell Brasil in una gara bella ed equilibrata

Quarta giornata del girone di andata della serie B del Cagliari League-divisione Quartu per Eliseo Barber Shop 7 e Smell Brasil Futbol 7. Ricordiamo che il campionato è sponsorizzato da Delogu Legnami, da Consulenza Impresa, dal Ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas e dalla Tipografia Del Campidano. Una gara veloce con buoni contenuti tecnici che ha visto prevalere la squadra che ha mostrato piu’qualita’nei vari reparti e soprattutto piu’cinismo in zona gol, l’Eliseo appunto. La prima frazione si chiude con gli uomini di D.Lai in vantaggio di una sola rete (gran gol di Puddu) e il tentativo veemente ma sterile di Locci e soci di provare a pareggiare. Nel secondo tempo i gol di Carboni, dopo il raddoppio di Pillai, rimetteva tutto in discussione ma la doppietta di Tradori regalava all’Eliseo Barber Shop 7 una vittoria tutto sommato meritata. Gli uomini di Cordeddu tornano a casa a mani vuote ma con la consapevolezza di aver disputato una buona gara, e che, al netto di almeno un paio di errori marchiani dei singoli, poteva regalare ben altre soddisfazioni.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP 7

Giacomo Puddu: 6.5. Magistrale regia dal reparto arretrato e un gol che meriterebbe ben altre platee.

Daniele Lai: 6. Chiude bene ogni spazio e da sicurezza a tutto il reparto difensivo.

Fabio Lai: 6. Non è di certo rapidissimo ma chiude sempre pulito e puntuale sul diretto concorrente nella fascia sinistra. Piedi buoni da cui partono palloni interessanti per Tradori e Siddi.

Emanuele Mallo’: 6. Qualche intervento da brivido perche’sembra avere sapone nei guanti. Nel complesso assolutamente efficace.

Cristian Pillai: 7.Grande tecnica e ottima visione di gioco. Il gol poi è da cineteca:sombrero su difensore e palla alle spalle di Cordeddu.

Ivan Siddi: 5.5. Prova a far reparto da solo ma le occasioni si contano col contagocce,si muove tanto ma non punge praticamente mai.

Luca Tradori: 6.5. Ha un altro passo rispetto agli altri,a volte tuttavia sembra sparire dal gioco..ma improvvisamente riappare e manda tutti a casa chiudendo la partita con 2 gol.

LE PAGELLE – SMELL BRASIL FUTBOL 7

Emanuele Aliotta: 5.5. Ha sicuramente i colpi e le movenze da attaccante ma non segna mai..anche quando ha la palla buona la spreca malamente suscitando le ire dei compagni.

Matteo Cordeddu: 6. Urla e richiama i suoi per tutta la gara,diversi i buoni interventi e praticamente esente da colpe sui gol subiti.

Davide Siddu: 6. In netta ripresa rispetto all’ultima gara,si muove bene,specie nel primo tempo, alle spalle di Aliotta e va al tiro in 2 occasioni con una certa pericolosita’.

Antonino Marino: 5.5. Solita gara grintosa ma pesa gravemente quell’errore ad inizio ripresa che spalanca la porta a Pillai che firma il 2 a 0.

Roberto Pireddu: 6. Bene sulla fascia destra,sempre propositivo e pungente,i compagni lo cercano poco non sfruttando la sua buona vena.

Emanuele Carboni: 6.5. Non solo per i gol:ha piedi buoni ed un sinistro velenoso,sulla fascia sinistra s’impone quasi sempre,qualsiasi sia l’avversario che ha davanti.

Giuseppe Tuveri: 5.5. Prova a dare una mano a Locci e non sfigura,pero’pasticcia troppo in fase di costruzione e non appoggia mai l’azione offensiva.