SMELLBRASIL RE/MAX MISTRAL – CAGLIARI – CASE

19/04/2018 20:00 Serie B 2018

Smell Brasil Re Max Mistral bene nel primo tempo ma si fa rimontare da un ottimo Cagliari Case, finisce 3-3!

Alle ore 20:00 per la Serie B della Cagliari League divisione Quartu si presentano sul terreno di gioco Smell Brasil Re/ MAX Mistral e Cagliari Case! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stata una partita praticamente con un tempo per parte per entrambe le squadre, nella prima frazione passa in vantaggio di ben 3 reti Smell Brasil Re Max Mistral  ma nella ripresa esce fuori la grinta di Cagliari Case che riesce ad acciuffare un clamoroso pareggio nel finale! Finisce 3-3!

LE PAGELLE – SMELL BEASIL RE MAX MISTRAL

Emanuele Aliotta:7. Anche oggi offre un lavoro in mezzo al campo non indifferente, da evidenziare il suo grande assist nel secondo. Ottimo.

Matteo Cordeddu:6. Strepitosa la sua parata a fine primo tempo su Deidda, sul gol di Ambu nel secondo però poteva fare di più. Alti e bassi.

Nunzio Giugno:6.5. A parte il gol mangiato ad inizio gara offre una bella prova, recupera ottimi palloni grazie al suo pressing asfissiante. Grintoso.

Davide Siddu: 6.Offre discrete discese  sulla fascia, ma non riesce ad intendersi al meglio con i compagni.

Giuseppe Tuveri: 6.Prezioso dal punto di vista difensivo, si fa rispettare anche nel gioco aereo.

Alessandro De Crescenzo:6. Non male, copre bene le sue zone di campo rendendosi utile alla causa.

Yari Manuel Rais: 7.Apre le marcature con un tocco sotto elegante che beffa il portiere. A  fine primo tempo trova sua doppietta personale su calcio di punizione. Unica pecca il gol mangiato nel  finale.

Emanuele Sale:6.5. Non riesce a sfruttare al massimo la sua velocità ma nella ripresa trova la sua rivincita personale mettendo a segno il tre a zero! Non male.

LE PAGELLE-  CAGLIARI  CASE

Riccardo Atzori:7. Si alterna bene in entrambe le fasi, nella ripresa riesce anche a ad accorciare le distanze con un tiro da posizione defilata. Duttile.

Matteo Piras:6.5. Offre un discreto gioco in mezzo al campo, come  tutta la squadra sale di prestazione nella ripresa.

Stefano Cocco:6.5. Un pò in difficoltà nel giocare la palla  ma offre comunque qualche buona chiusura difensiva. Deciso.

Roberto Ruggeri:6.5. Mostra una buona tecnica individuale ed è probabilmente il migliore dei suoi nel produrre gioco. Regista.

Alessandro Marini: 6.Sicuramente non impeccabile sulla seconda rete di Rais, Ma nel complesso offre buone parate che tengono in partita i suoi.

Alessandro Orrù: 6.5.Prova discreta per il neo acquisto di Cagliari Case, non benissimo nel primo tempo meglio invece nella ripresa.

Mauro Ambu: 7.Si muove in continuazione sul fronte offensivo, nella ripresa trova una bella rete che vale il 3-2. Dinamico.

Gianluca Deidda:7.5. Entra verso la metà del primo  frazione combattendo a più non posso sul fronte d’attacco. Nel finale trova il clamoroso gol del pareggio con un destro spaventoso!