SIMIUS REAL ESTATE013Vittoria
A.S. TASINANTA 4° CAGLIARI LEAGUE012Sconfitta

09/11/2017 21:00 Serie C 2017

Una organizzata Simius Real Estate batte 3-2 A. S. Tasinanta

Simius Real estate si impone per 3-2 dopo una gara equilibrata ed incerta contro A. S. Tasinanta: si gioca alle 21 per la C del Cagliari League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano e la squadra di casa si mostra maggiormente organizzata, tuttavia anche i gialloneri si rendono più volte pericolosi ma dopo il 2-2 crollano e subiscono la sconfitta.

LE PAGELLE – SIMIUS REAL ESTATE

Matteo Ghiani: 7.5. Il migliore dei suoi e del match: realizza poi due bei gol, su punizione e da posizione defilata nel finale. Mitico.

Sergio Ghiani: 6.5. Molto bene in fase di proposizione offensiva, molto partecipe.

Stefano Ghiani: 6.5. Combattivo, non teme i contrasti; molto utile alla causa.

Giuseppe Spezzaferro: 6.5. Sul gol singolare di Russo non poteva far nulla, si disimpegna bene su due insidiose conclusioni di Usai. Bravo.

Sebastiano Ledda: 6.5. Sfiora il palo con due buoni tentativi e libera M. Ghiani per il 3-2 vincente. Presente.

Luigi Manfredini: 6.5. Bravo nel realizzare il gol del vantaggio con un bel diagonale dopo il suggerimento di M. Ghiani. Missile.

Francesco Loi: 6. Ha giocato ordinato e senza errori, molto combattivo.

LE PAGELLE – A. S. TASINANTA

Matteo Danese: 6. Male nel primo tempo con controlli non ottimali, nella ripresa si riscatta con un bel gol.

Paride Danese: 5. Molti errori commessi, nella ripresa dà talvolta palla all’avversario. Distratto.

Riccardo Atzori: 7. Molto impegnato, begli interventi di cui uno splendido su destro a girare di M. Ghiani.

Fabrizio Usai: 7. Ha in repertorio grandi numeri, nel primo tempo l’abbiamo visto fate una veronica, nella ripresa due tiri al volo che escono di un soffio e altri due deviati da Spezzaferro. Sfortuna.

Francesco Cogoni: 6. Da esterno non spinge molto, viene spostato al centro della difesa esprimendo meglio il suo potenziale.

Antonio Russo: 6.5. Nel tentativo di effettuare un cross realizza un gol pazzesco e con grande onestà ammette che non era voluto; guida con carisma la sua squadra. Professore.

Costantin Razvan: 5.5. Entra a metà frazione e non riesce a portare a termine la consegna affidatagli da Russo.

Jonel Gruia: 6. Si vede poco ma quando lo fa sono cross interessanti, non male.

Fabrizio Cugusi: 5. In grosse difficoltà sulla destra, si fa beffare da M. Ghiani in occasione del decisivo 3-2. Ahi ahi.