SIMBAR 6° Cagliari League C71033Sconfitta
FC BALENTIA 6° Cagliari League C71415Vittoria

10/12/2019 22:00 Serie C1 2019

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

FC Balentia si impone contro Simbar per 5 a 3 ed aggancia la rivale nella parte alta della classifica.

FC Balentia si impone contro Simbar ed agguanta la rivale al secondo posto in classifica. 5 a 3 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 22,00, gli Orange di Simbar in maglia dello Shakthar D. e gli Whites di FC Balentia in maglia del Real Sociedad, si sfidano per la Vª giornata di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Balentia mette da subito sotto assedio l’area avversaria. Deidda serve Antonio Piras che tocca per Pitzolu, palla di poco a lato. Triangolazione tra Pitzolu-Deidda-Pitzolu, la difesa anticipa e libera. Deidda tocca all’indietro per Pitzolu, conclusione di poco a lato. Tocco all’indietro di Pitzolu per Deidda, tentativo dalla distanza che sfiora il palo. Stefano Piras prova da lontano, Callai blocca. Cross al centro di Antonio Piras, il portiere anticipa tutti. Deidda serve Pitzolu che si gira, la difesa avversaria anticipa e libera. Ancora Pitzolu dalla distanza, Marco Simbula devia in angolo. Corner di Pes per Pitzolu che gli restituisce palla, prova di testa, di poco a lato. Suggerimento di Pes per Pitzolu che tenta dalla diagonale, palla che attraversa lo specchio della porta e termina sul lato opposto. Tocco di Pitzolu per Deidda, palo e sul fondo. Simbar rompe l’assedio. Melis prova dalla distanza, Cappai ribatte di piede. Basciu strappa palla a Pitzolu, azione personale, conclusione sul fondo. Al 12° Mascia prova da lontano, tiro non irresistibile, nessun problema per Cappai. Balentia contrattacca alla grande. Passaggio di Deidda per Stefano Piras che prova dalla distanza, il portiere blocca a terra. Al 14° assist di Antonio Piras per Pitzolu che calcia, Callai ribatte, lo stesso Mattia Pitzolu prontamente recupera e sigla l’1 a 0. Un paio di minuti e ancora Mattia Pitzolu raddoppia con un pallonetto che scavalca la difesa avversaria. 2 a 0. Reazione Simbar con Melis punizione per Basciu, tocco per Marco Simbula che poi conclude sopra la traversa. Un minuto dopo Pablos Jimenez tenta dalla distanza, Cappai salva in angolo. Sul capovolgimento di fronte gli Whites allungano ancora con Deidda, assist per Pes che prova, corta respinta del portiere, ancora Francesco Pes riagguanta palla e marca il 3 a 0. Fiammata Orange con Pablos Jimenez, azione personale dentro l’area avversaria, il portiere anticipa in uscita. Allo scadere Balentia allunga con Deidda, lungo lancio per Francesco Pes che non perdona. 4 a 0. Nella ripresa Simbar si scuote ed organizza una reazione. Al 27° Pes buca un tentativo di rinvio, Melis conquista palla, assist per Cristian Basciu che accorcia. 4 a 1. Due minuti dopo traversone di Melis per Stefano Simbula, Cappai para sicuro. Cristian Basciu prova dalla distanza, palla di poco a alto. Passaggio di Marco Simbula per Melis che prova di testa, Cappai salva. Ancora Melis dalla distanza, il portiere salva in angolo di piede. Balentia cerca di contenere l’assalto. Pitzolu al limite dell’area prova a girarsi, tira, Callai ribatte. Cross di Antonio Piras per Pitzolu che poi controlla male, il portiere salva senza problemi. Altro cross al centro di Antonio Piras per Pitzolu che è in lieve ritardo. Tocco di Antonio Piras per Stefano Piras che prova Melis devia in angolo. Serie di scambi tra Pitzolu, Deidda e Stefano Piras che manda alto sulla traversa. Contrattacco di Simbar con Marco Simbula che tenta da metà campo, Cappai ribatte. Calcio piazzato sempre da metà campo di Melis, il portiere ancora respinge. Lancio in profondità di Marco Simbula per Melis e Basciu che provano entrambi di testa, palla sul fondo. Altro tentativo da grande distanza di Marco Simbula al 42°, ribattuto dalla traversa. Gli Whites sentono la pressione e si riportano in avanti. Antonio Piras serve Pitzolu che prova di testa, Callai blocca a terra. Corner di Pitzolu per Alberto Deidda che si avvia in dribbling, prova e marca il 5 a 1. Il pressing continua. Stefano Piras prova dalla diagonale, palla sul fondo. Di nuovo Stefano Piras imbecca Pitzolu che tenta il pallonetto, conclusione oltre la porta avversaria. Ancora Stefano Piras per Antonio Piras che prova, il portiere avversario ribatte. Simbar non ci sta e si gioca il tutto per tutto. Pablos Jimenez tenta dalla diagonale, di poco alto. Marco Simbula serve Melis, che prova, Cappai respinge di piede. In pieno recupero assist di Melis per Ismael Pablos Jimenez che c’entra il 5 a 2. Solo un minuto, assist di Pablos Jimenez per Cristian Basciu che marca il definitivo 5 a 3. FC Balentia è riuscita ad avere la meglio per almeno tre quarti di gara mantenendo il controllo del centro campo e della difesa, poi nel finale ha cominciato a cedere. Simbar ne ha approfittato per tentare al rimonta, ma il passivo accumulato era ormai incolmabile, tuttavia è riuscita a procurare una qualche apprensione nella squadra avversaria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – SIMBAR

Cristian Basciu: 7,5. Mette a segno la rete in apertura di ripresa che ridà speranze alla squadra e raddoppia nel finale, sempre su assist. CORIACEO.

Palmerio Melis: 7. Prova più volte al conclusione personale, effettua due assist per i compagni che vanno in rete. DECISO.

Pablos Jimenez Ismael: 7. Nel recupero va a segno su assist, a sua volta ne effettua uno per il compagno che trasforma. ATTIVO.

Marco Simbula: 7. Supporta la difesa, serve passaggi, tenta la conclusione anche dalla lunga distanza mettendo sotto pressione la difesa avversaria. ARIETE.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Mattia Pitzolu: 7,5. Prova numerose volte la conclusione da tutte le posizioni, va a segno prima su assist poi con un preciso pallonetto. VOLPONE.

Francesco Pes: 7,5. Pronto ad andare in rete su assist e, allo scadere del primo tempo, raddoppiare su passaggio del compagno. BOMBER.

Alberto Deidda: 7. Serve l’assist per il compagno che trasforma, a sua volta va in rete a seguito di dribbling. DECISO.

Antonio Piras: 6,5. Prova più volte la conclusione personale, effettua passaggi e traversoni, serve un assist al compagno che va a segno. REGISTA.