KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI 4 ° CAGLIARI LEAGUE426Vittoria
TECNO RETE MONTE URPINU 4° CAGLIARI LEAGUE2101Sconfitta

06/10/2017 21:00 Girone B 2017

Serra trascina la Karalis Seven al secondo posto. Tecnorete demotivata

La prima gara della serata al Fiore, ex Verderame, è quella delle 21: Karalis Seven e Tecnorete Monte Urpinu si sfidano per la decima giornata del girone B della Gold Cup 7. La Karalis Seven parte con il favore dei pronostici e non a torto, passa in vantaggio già dal primo minuto grazie a un Serra in stato di grazia. La Tecnorete appare svogliata e dopo aver cercato di opporsi agli avversari per buona parte del primo tempo, chiuso sul 4-1 in favore della Karalis, all’inizio della seconda frazione di gioco scende in campo in preda allo sconforto. La Karalis Seven come al solito brilla nel possesso palla e segna altre due reti in dieci minuti. La Tecnorete rialza la testa per salvare l’orgoglio, non riesce a segnare ma non fa più segnare nemmeno gli avversari e così il punteggio si blocca sul 6-1. La Karalis Seven balza in seconda posizione, raggiungendo a 23 punti l’Agrigest. La Tecnorete Monte Urpinu rimane ferma a 12 punti in attesa di sfidare la nuova capolista Bonzi nell’undicesima giornata.

Pagelle Karalis Seven

Mattia Lai 6.5: sorveglia la fascia sinistra e prova a rendersi pericoloso con tre buone incursioni offensive.

Alessio Aresu 7: attento in difesa e preciso nei passaggi. Al ’22 del primo tempo prende palla sulla trequarti, avanza sino ad un metro dall’area di rigore e lascia partire un forte destro che manda la palla in rete, alla sinistra del portiere. Difensore full-time, bomber part-time.

Giacomo Serra 6.5: gli avversari non pungono tanto, ma la sua difesa è impeccabile.

Andrea Boi 7.5: gran movimento in attacco, un gol e due assist vincenti, tanti dribbling e suggerimenti per i compagni. Imprendibile.

Marco Dessalvi 7: una sicurezza tra i pali, pronto e reattivo. No può granché sull’unico gol subito.

Francesco Salaris 7.5: realizza un bel gol da fuori area, scagliando una palla imprendibile alle spalle del portiere avversario. Al ‘5 del secondo tempo controlla proteggendo con il corpo e appoggia splendidamente la palla a Serra per la sua seconda rete. Kennet Andersson.

Serra Gianmarco 9: mette un lucchetto al centrocampo, ruba un gran numero di palloni e accende il gioco con passaggi illuminanti. Si rende pericoloso con tiri da fuori e con incursioni senza palla, ma segna anche da dentro l’area. Lo si trova ovunque. Tre gol e un assist, ma sarebbe una buonissima prestazione anche senza. Gioca per due, la squadra dovrebbe chiamarsi Karalis Eight. Nettamente il migliore in campo.

Pagelle Tecnorete Monte Urpinu

Alessandro Secci 5.5: fa anche delle buone parate, ma qualche responsabilità ce l’ha, soprattutto sul primo gol subito.

Manuel Sollai 7: buona prestazione difensiva, anche se gli avversari arrivano da tutte le parti. Si fa trovare al posto giusto nel momento giusto in occasione del gol che realzza al ‘7 del primo tempo. Sfiora la doppietta con una bella conclusione da fuori area al ’18 della ripresa. Il migliore dei suoi.

Massimiliano Casella 6.5: uno dei più attivi e propositivi. Realizza l’assist per il gol di Sollai e si rende pericoloso con due tiri da fuori area.

Carlo Matta 6: si muove tanto sul fronte offensivo ma non riesce a pungere. Buono l’assist con cui tenta di mandare in gol Pilloni.

Mauro Pilloni 6: fa filtro e prova a smistare palloni per i compagni. Tenta la via del gol con un tiro da fuori area che esce di mezzo metro. Predica nel deserto.

Giuseppe Fontana 5.5: apprezzabile per la grinta che mette in campo pressando gli avversari e recuperando un paio di palloni. Meno apprezzabile quando va a farsi ‘giustizia’ con un fallo duro per il quale viene ammonito.

Emerson Brambilla 6: sembra che gli abbiano staccato le batterie. Solitamente esplosivo, oggi è parente di sé stesso. Gara comunque sufficiente.

Michele Genoese 6: uno dei più attenti e precisi, prova a creare qualcosa, ma oggi la squadra sembra in vacanza.

Filippo Vargiu 5.5: un po’ molle, effettua alcuni buoni interventi, ma spesso è in ritardo.

Gianluca Saviola 6: si dà un gran da fare lottando su tutti i palloni.