CAFE’ AMARO & NEW TEAM1112Sconfitta
PAPU FC 1° Cagliari League Summer044Vittoria

09/06/2017 21:00 Girone C 2017

Sei minuti per ribaltare la partita. Il Papu batte la New Team nel finale

Quarta giornata della Cagliari League Summer Edition, ore 21, al Verderame, si sfidano la Consulenza Impresa e la New Erba Life, gara valida per il gruppo C. La New Team (maglia bianca), a sei minuti dalla fine del tempo regolamentare, ha i tre punti in tasca, ma la gran conclusione di A. Durzu cambia la storia della partita e il Papu F.C. (maglia blu) ribalta il risultato che alla fine è di 2-4. La New Team rimane penultima a quattro punti, e la settimana prossima sfiderà l’Argiolice & Swanglasses, mentre il Papu F.C., che nel prossimo turno sfiderà la Zuddas Gomme, sale in terza posizione a sei punti.

La gara, diretta dall’arbitro Ottini, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

La prima azione pericolosa è dei blu e arriva da calcio da fermo dopo tre minuti di gioco: Schirru batte una forte punizione dalla destra, ma è centrale e Farro (1) para. Un minuto dopo sono i blu a farsi pericolosi con Todde (8) da fuori area, la palla passa vicino al palo sinistro.  Il Papu F.C. è impreciso e non trova spazi, la New Team fa girare maggiormente la palla ma non trova la via della porta avversaria. Dall’11 i blu cominciano ad essere più pericolosi, prima sprecano un buon contropiede, Melis (21) sbaglia l’ultimo passaggio per Di Salvo (17), poi Todde (8) dopo aver rubato palla a Mallus (5), si invola verso la porta avversaria, entra in area ma calcia alto sulla traversa. Al ’22 Fokara (1) respinge una pericolosa punizione del Papu calciata da Todde. Il primo gol arriva solo al ’24 del primo tempo ed è segnato dalla New Team: Frau (5) lancia la palla dalla sua trequarti verso l’area avversaria, dove trova Pinna (10) che, spalle alla porta, colpisce di testa e supera Farro (1) in uscita.

Al ‘4 del secondo tempo il Papu F.C. trova il pareggio con Cherchi (10) che riceve palla da Melis, si accentra dalla sinistra e da fuori area la spara nell’angolino basso a destra. Al ’10 la New Team va sul 2-1 con una fantastica azione: parte dalla difesa con Frau (5) che la passa a centrocampo ad Aramo (99) che verticalizza per Pinna (10) che, nuovamente spalle alla porta, colpisce di tacco e supera Farro in uscita. La partita è molto equilibrata, entrambe le squadre faticano a trovare la via del gol e sembra che i bianchi possano tenere il vantaggio sino alla fine. Al ’19 però arriva il gol che spacca la partita: Durzu (5) tira un bolide da metà campo, la palla passa in mezzo ai difensori e Fokara non la vede arrivare, rimbalza ad un metro dal portiere in tuffo e lo salta per poi finire in rete, 2-2. Il Papu F.C. carico d’entusiasmo continua ad attaccare e al ’23 trova il gol del vantaggio: Durzu trova in area, sulla sinistra, Melis (21) che di tacco la passa a Todde che salta il suo marcatore e calcia a rete. I ragazzi in maglia blu mettono il sigillo finale sulla partita con Melis che salta un uomo sulla sinistra e quasi da fondo campo calcia sul secondo palo realizzando il 2-4.

Pagelle Cafè Amaro & New Team

Pinna 7.5: realizza due bei gol che sino a pochi minuti dalla fine sembrano valere la vittoria, purtroppo per i bianchi non finisce benissimo.

Frau e Durzu 6.5: trovano Pinna con due bellissimi passaggi dalla lunga distanza. Quando arriva la mazzata del 2-2 neanche loro due riescono a reagire.

Fokara 7: incolpevole sui gol che arrivano con delle grandi conclusioni avversarie. Se sino al ’19 del secondo tempo i suoi conducono per 2-1, lo devono anche alla sicurezza con cui interviene il loro estremo difensore.

Pagelle Papu F.C.

Melis 8: realizza l’assist per il gol dell’1-1, quello per il decisivo sorpasso del 2-3 e chiude la partita con il quarto gol che realizza con una bella azione personale.

Durzu 7.5: grandissimo gol a pochi minuti dalla fine: riapre la partita e abbatte il morale degli avversari.

Todde 7: riceve l’assist di Melis e porta i suoi sul 2-3 a due minuti dalla fine del tempo regolamentare.