SBIOT S.R.L.17Sconfitta
LOS CHIMBOS9Vittoria

03/07/2019 21:00 Serie B 2019

Sbiot SRL in inferiorità numerica tiene botta ma vince 9-7 Los Chimbos

Los Chimbos inizia bene la seconda fase è batte 9-7 Sbiot SRL che gioca l’intero incontro in inferiorità numerica, i blu vanno inizialmente in vantaggio e accorciano prontamente ogni volta che gli ospiti vanno sul +3, però l’ardua Impresa di pareggiare non viene centrata: si gioca alle 21 per il Mundialito Open, la gara è stata sbloccata subito da Nicola Mameli che fugge in contropiede e segna dopo aver saltato Lampis, pareggio quasi immediato con tiro da fuori area di Mauro Garzia poi lo stesso numero 5 chiude lo scambio con Cristian Vassallo che realizza il vantaggio, poco dopo arriva il 3-1 con impeccabile diagonale poi Fiori lancia mameli che salta Lampis ma Calabretta salva sulla linea di porta poi lo stesso numero 4 realizza il 4-1 in tap-in, accorcia Marco Vercelli che approfitta di un errore della difesa , Marco Perra sugli sviluppi di un corner calcia da posizione defilata e batte Fiori e allo scadere del primo tempo c’è un miracolo di Lampis su Vercelli, riprende Aresu che calcia sul palo. Nella ripresa c’è subito la conclusione vincente di Marco Vercelli che riceve da Aresu e infila sotto la traversa, miracolo di Mameli su botta di Vassallo, Fiori ha la chance del 4-5 ma colpisce il palo poi Sparapani taglia per Marco Perra che raddoppia poi lo stesso Paolo Sparapani vola sulla sinistra e dopo aver resistito ad un avversario, insacca; Marco Vercelli e Andrea Aresu accorciano, Marco Calabretta segna a porta vuota e unito accorcia Nicola Mameli, Aresu ha l’occasione per andare a -1 ma prende il palo poi infine ci sono le reti di Mauro Garzia e Marco Vercelli, entrambe su tiro libero.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – SBIOT SRL

Marco Vercelli: 8. Ha fornito una prestazione di tutto rispetto, ha corso per 50 minuti e per quanto fosse complicato giocare con l’uomo in meno riesce a far tremare gli avversari. Autore di una fantastica quaterna. POKER.

Nicola Mameli: 7.5. Ha giocato con impegno e dedizione, ha realizzato una doppietta poi nella ripresa si mette in porta al posto di Fiori. POSITIVO.

Claudio Fiori: 7. Ha giocato tutto il primo tempo tra i pali è ha fatto pure qualche parata, nella ripresa è un campo ma non segna, un palo clamoroso gli nega il 4-5. SFORTUNATO.

LE PAGELLE – LOS CHIMBOS

Marco Perra: 6.5. Ha offerto una discreta prestazione, prende molto seriamente l’incontro è si arrabbia per ogni errore soprattutto tattico, doppietta per lui. BRAVO.

Cristian Vassallo: 6.5. Ha realizzato due splendidi gol nella prima parte del match, nella ripresa appare un po in ombra. HALF TIME.

Mauro Garzia: 6. Realizza due bei gol ma non convince in fase difensiva e viene  rimproverato da Perra. AGRODOLCE.