20/06/2023 22:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Direttore di Gara
Carboni Claudio

Karalis Seven vince divertendosi, netta vittoria ai danni del Sardegna Live

A chiudere questo ricco martedì calcistico del campo uno saranno le formazioni di Sardegna Live e Karalis Seven. Partita valida per la sesta giornata della Summer Edition 2023 di calcio a 8. Arbitra il Sig. Carboni con calcio d’inizio fissato per le ore 22:00.

Giá al quarto minuto arriva il vantaggio Karalis Seven, assist di Serra Pier Andrea dalle parti di Nicola Serra che conclude in rete senza pensarci due volte, 1-0. Poco dopo i ragazzi di Serra sfiorano il raddoppio con un bel tiro da fuori di Palumbo, palla fuori di un nulla alla sinistra di Puddu. Soltanto un minuto dopo arriva il 2-0, assist in mezzo di Luca Serra verso l’inserimento di Loi che tutto solo insacca in rete, inizio infuocato per il Karalis Seven. Al minuto 11 prima occasione per il Sardegna Live con il bel destro al volo di Graziano, tiro interessante ma palla deviata in corner. Al minuto 16 Karalis Seven trova la rete 3-0, assist di Gianamarco Serra verso Pier Andrea Serra che butta dentro la sfera da dentro l’area, vantaggio già consistente. Reagisce il Saregna Live con una buona punizione di Carta, Dessalvi è attento. Il Karalis Seven è scatenato e al minuto 21 bisogna annotare il 4-0, assist intelligente di Pier Andrea Serra dalle parti di Nicola Serra che salta il portiere per poi insaccare a porta sguarnita. Prima del duplice fischio c’è spazio anche per il 5-0, appoggio di Luca Serra per Sanna che di potenza la butta in rete da fuori area, partita indirizzata al meglio per il Karalis Seven quando siamo solo al primo tempo. A pochi secondi dal duplice fischio i rosa riescono comunque ad accorciare questo pesante parziale, entra sul tabellino dei marcatori il numero 90 Briolotta con una bella conclusione dal vertice sinistro. La prima metà di gara termina quindi sul punteggio netto di 5-1 in favore del Karalis Seven, punteggio che racconta di un primo tempo praticamente a senso unico.

Nei primi minuti della ripresa da annotare il palo sfortunato da parte di Pasci con un tiro dalla lunga distanza, 5-2 sfiorato. Poco dopo il Karalis Seven sfiora il 6-1 ma dopo una serie di rimpalli nell’area piccola la difesa rosa in qualche modo si salva. Poco più tardi ecco il tanto cercato 6-1, assist di Gianamarco Serra per Luca Serra che anticipa tutti insaccando con la punta stile futsal. Il Karalis Seven trova sempre più spazi nella difesa del Sardegna Live, da annotare solo due minuti dopo la doppietta di Sanna pronto e reattivo a segnare in area di rigore, siamo quindi sul 7-1. Entra sul tabellino dei marcatori anche il capitano Gianmarco Serra, il numero 6 spiazza il portiere con una bella conclusione su assist di Luca Serra, é l’8-1. Il Sardegna Live riesce comunque ad accorciare questo pesantissimo svantaggio, grandissima punizione di collo esterno sinistro da parte di Graziano, il numero 86 realizza piazzando sul secondo palo, 8-2. Poco più tardi i rosa hanno la chance anche per l’8-3 ma Dessalvi dice no con una bella parata sul rigore guadagnato e successivamente sbagliato da Carta. Nonostante il rigore sbagliato il Sardegna Live accorcia comunque le distanze, è doppietta per un grande Graziano, il numero 86 sfodera un sinistro micidiale all’incrocio dei pali dopo aver eluso il proprio marcatore con una serie di dribbling, 8-3. Nei minuti conclusivi c’è tempo per il 9-3, ennesimo assist della serata di Gianamarco Serra per Luca Serra che deve solo insaccare da distanza ravvicinata. Il punteggio al fischio finale certifica questa grande vittoria in un match giocato egregiamente da Serra e compagni, termina 9-3.

LE PAGELLE- SARDEGNA LIVE

Marco Briolotta 6.5. Nel complesso più che sufficiente, a fine primo tempo entra sul tabellino dei marcatori riuscendo ad accorciare le distanze spiazzando il portiere Dessalvi, strappa così un voto più che sufficiente in una partita storta.

Roberto Graziano 7.5. Senza dubbio il migliore per il Sardegna Live. Nel finale di partita sfodera la sua specialità, ovvero il tiro dalla distanza. Realizza così due reti, la prima su punizione mentre la seconda con tiro diretto all’incrocio dopo una serie di dribbling.Missile balistico.

Claudio Carta 5.5. Combatte tanto sul fronte offensivo subendo anche qualche fallo. Nel finale di partita ha la possibilità di accorciare il parziale con un calcio di rigore da lui stesso guadagnato ma Dessalvi intuisce la traiettoria.

LE PAGELLE- KARALIS SEVEN

Pier Andrea Serra 7.5. Non solo motivatore, sempre preciso in fase di impostazione e utile in fase di interdizione, il centrocampista si fa notare anche negli ultimi metri con un gol e ben due assist. Tuttofare.

Matteo Sanna 7.5. Questa vittoria porta anche il suo nome, da neo entrato si fa valere dal punto di vista realizzativo con una bella doppietta, da apprezzare in particolar modo la prima marcatura con un bel tiro da fuori. Riserva di lusso.

Nicola Serra 7.5. Tanti inserimenti alle spalle della linea difensiva che mettono in crisi la retroguardia rosa, anche lui può tornare a casa soddisfatto viste le due reti realizzate. Concreto.

Luca Serra 8. Prova di livello anche per l’attaccante, si dimostra incontenibile per la difesa rosa con le sue numerose iniziative negli ultimi metri. I numeri della sua prova parlano per lui, segna una bella doppietta e come Gianmarco Serra offre addirittura tre assist ai compagni. Prezioso.

Gianmarco Serra 8. Voto altissimo in pagella anche per il capitano del Karalis Seven, il suo gioco di prima rappresenta uno dei punti di forza della squadra, caratteristiche che gli permettono di essere cruciale come uomo assist, ne offre ben 3 e realizza il gol del momentaneo 8-1. Assist man.

SARDEGNA LIVE (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)