ELISEO BARBER SHOP (1)022Sconfitta

21/11/2017 18:00 Serie B 2017

Il Santana scavalca l’Eliseo Barber Shop con la tripletta di Lai

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas e de La Tipografia del Campidano.

Ore 22, al Toto Calcetto scendono in campo il Santana e l’Eliseo Barber Shop, gara valida per la terza giornata della serie B del Quartu League. Le due squadre giocano bene, ma nel primo tempo i padroni di casa dimostrano di essere più concreti in attacco e attenti in difesa, chiudendo sul 2-0 con le reti di Giampaolo Lai e Raffaele Carta. La seconda parte di gara è ancora più equilibrata: finalmente l’Eliseo Barber Shop riesce a sfondare il muro difensivo avversario e va in gol prima con Giampaolo Olla e Manuel Cappai. Purtroppo per l’Eliseo gli avversari segnano altri due gol, entrambi di Giampaolo Lai, e la sfida finisce 4-2: il Santana sale a sei punti e scavalca proprio l’Eliseo Barber Shop che si ferma a quattro.

LE PAGELLE – SANTANA

Giampaolo Lai: 7.5. Svaria su tutto il fronte offensivo, sfruttando la sua stazza per proteggere palla e tagliare fuori il marcatore di turno quando si gira verso la porta. Realizza una tripletta che vale tre punti e vince il duello con Emanuele Marini. Migliore in campo.

Giorgio Mascia: 6.5. Nessun gol subito nel primo tempo, due nel secondo ma senza responsabilità, Attento e concentrato.

Raffaele Carta: 7. Sembra che nel piede sinistro abbia un caricatore. Appena ha qualche centimetro di spazio lo arma e lascia partire delle cannonate e bucherellano i bordi della porta avversaria, tranne che al ’22 del primo tempo, quando realizza il gol del 2-0. Mancino esplosivo.

Roberto Brundu: 7. Difende con attenzione e grande caparbietà, limitando notevolmente la pericolosità di Giampaolo Olla. Decisivo.

Matteo Piludu: 7. Un po’ in ombra nel primo tempo, si scatena nel secondo, realizzando due assist perfetti per il terzo e il quarto gol.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Emanuele Marini: 6. Ci mette la solita grinta, la solita determinazione e la prestazione è positiva, ma perde nettamente lo scontro con Giampaolo Lai. È autore dell’assist per il gol di Olla.

Nicola Carta: 6. Nessuna colpa sui gol subiti, non può farci nulla.

Manuel Cappai: 7. Cresce con il passare dei minuti, attento su Carta, è una spina nel fianco degli avversari sulla destra. Corre talmente tanto che sembra sdoppiarsi, soprattutto nel concitato finale. A ‘6 dalla fine si trasforma in anguilla, passa tra due giocatori palla al piede e di sinistro supera il portiere in uscita con un tocco morbido.

Giampaolo Olla: 7. È il riferimento offensivo, colui che crea i maggiori pericoli per la porta avversaria. Tiene palla, apre spazi per i compagni, e tenta di segnare con diversi tiri da fuori area che non hanno molta fortuna. Riesce a segnare al ‘7 della ripresa, alimentando le speranze di rimonta. Purtroppo per l’Eliseo quel gol rimane isolato. Fondamentale.

Cristian Vassallo: 6. Dà il suo contributo in fase di copertura, va vicino al gol al ‘2 della ripresa.