SA MIRADA APARTMENTS – NUOVA I.T.E.S. sas

26/02/2018 20:00 Serie C 2018

Sa Mirada Apartments cresce nella ripresa trovando così la vittoria!

Per la Cagliari League divisione Cagliari apre questa settimana sportiva il match di Serie C tra Sa Mirada Apartments e Nuova I.t.e.s Sas. Ricordiamo  ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Sa Mirada Apartments si riscatta decisamente dopo il mezzo passo falso di settimana scorsa contro A.c Picchia. La capolista ottiene infatti altri 3 punti importanti per la corsa al titolo contro un avversario difficile che ha dato parecchie difficoltà sopratutto nel primo tempo. Dall’altra parte Nuova I.t.e.s Sas è passata in vantaggio nel primo tempo grazie ad una rete di Porceddu ma non è riuscita a tenere il passo dei rispettivi avversari nella ripresa. Finisce 4-2!

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Andrea Stefano Cherchi: 7.5. Nel primo tempo fa un pò di fatica complice la buona copertura difensiva degli avversari. Cresce invece nella ripresa offrendo splendide sponde. Bellissimo inoltre il suo assist per la rete di Argiolas. Si fa poi ricambiare il favore raccogliendo un bel pallone dello stesso Argiolas. Fondamentale.

Maurizio Urru: 6.5. Altra Buona prova per il numero 24 dei celesti, oggi gioca per vie centrale in assenza di Bellini offrendo buone percussioni palla al piede. Efficace.

Luciano Calzone: 6.5. Offre una certa solidità difensiva non indifferente, contiene il meglio possibile per le sue competenze le giocate di Bagatti. Attento.

Alessandro Argiolas: 7.5. Entra a partita in corso offrendo una buona spinta sul settore di destra. Successivamente si sposta sul settore di sinistra trovando pochi spazi. Si riscatta al massimo nella ripresa segnando una grande rete dopo un inserimento perfetto. Completo.

Giovanni Depau: 6.5. Oggi gioca tra i pali, sebbene non venga impegnato tantissimo si fa decisamente rispettare facendosi trovare pronto. Concreto.

Manuel Branca: 6.5. Difende e amministra bene il gioco dalle retrovie. Si fa trovare pronto nel giro palla. Non male.

Giacomo Lorrai: 6.5. Gioca sul settore di sinistra offrendo un buon disimpegno in fase difensiva, ottimo inoltre in fase di costruzione. Impeccabile.

Stefano Ruggiu: 6.5. Buona prova per il fantasista dei celesti, si inserisce bene tra le linee dando buone opportunità di passaggio ai compagni. Nel primo tempo segna il gol del pareggio beffando il portiere. Unica nota negativa è l’autorete. Incolpevole.

LE PAGELLE – NUOVA  I.T.E.S SAS

Andrea Porceddu: 6.5. Apre le marcature concretizzando nel migliore dei modi un bel passaggio di Bagatti con un bel diagonale. Peccato il calo nella ripresa.

Alessio Azara: 6. Cerca spesso la verticalizzazione per Bagatti a volte riuscendoci e a volte no. Nel complesso senza infamia e senza lode. Sufficiente.

Francesco De Candia:
5.5. Si impegna tanto ma il pressing dei rispettivi avversari si fa decisamente sentire, gara un pò sotto tono.

Sandro Zuddas: 6. Inizia tra i pali per poi successivamente prendere il posto di difensore centrale, non è velocissimo ma riesce a farsi valere tenendo bene la sua posizione. Roccioso.

Emanuele Orru: 6.5. Giocare con la capolista non è mai facile  sopratutto quando si fronteggia Urru. Cerca di contenere quanto meglio possibile le iniziative di quest’ultimo e oltre a ciò offre ottime percussioni sul settore di sinistra grazie alla sua rapidità. Dinamico.

Alessio Bagatti: 6.5. Probabilmente il più pericoloso e allo stesso tempo più propositivo  dei suoi. A fine primo tempo sfiora il gol colpendo un palo sfortunato. Insidioso.

Antonio Piccioni: 5.5. Il portiere entra a partita in corso sbaglia però nettamente sulla rete del pareggio di Ruggiu. Cerca però di riscattarsi nel corso del match offrendo buone parate.