S.S. LONGOBARDA0Sconfitta
MERCEDE ELK13Vittoria

12/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Secca vittoria per 3 a 0 di Mercede ELK sulla Longobarda

Dopo il pari nella prima giornata Mercede ELK ottiene la sua prima vittoria ai danni della S.S. Longobarda e balza temporaneamente, in attesa delle altre partite, al primo posto del girone D categoria Classic della 2° Mr Soccer Cup calcio a 7 Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

La prima partita di giornata presso l’impianto sportivo Sporting S. Francesco comincia alle 21 e vede protagoniste S.S. Longobarda, in divisa gialla e vogliosa di conquistare i primi punti dopo la sconfitta alla prima giornata, e Mercede ELK, che viene da un pareggio, in rossonero. La gara sin da subito non è stata equilibrata con Tolu che evita il gol parecchie volte; Mercede fa capire di voler fare la partita e impegna il portiere tre volte nei primi minuti fino a che lo trapassa al 8’ con Nicola Serrau che la piazza all’angolino grazie all’assist di Gambula che recupera un pallone su una ripartenza. Pochi minuti dopo i rossoneri raddoppiano dopo una timida reazione dei ragazzi di Maurizio Melis, che non impegnano però Palla per i primi 20 minuti, ancora con Nicola Serrau, il quale realizza il 2 a 0 dopo aver saltato il portiere a un metro dalla porta. I primi 25’ di gioco registrano solo altre due occasioni per Urru e compagni non concretizzate grazie anche al numero 21 che salva i suoi dal possibile colpo del ko che arriva però al minuto 42 quando Roberto Argiolas ruba palla al limite dell’aria e realizza dopo un uno-due con Serrau. Longobarda prova a realizzare almeno il gol della bandiera sino alla fine senza fortuna trovando solo due  legni e un Palla sempre attento mentre Mercede resiste con esperienza al tentativo avversario di realizzare almeno un gol e porta a casa la vittoria con il risultato di 3 a 0.

LE PAGELLE – S.S. LONGOBARDA

Mattia Fadda: 6.5. Sicuramente uno dei migliori dei suoi sotto l’aspetto tecnico… gioca in mezzo al campo facendosi notare per qualche buon numero e alcune buone aperture ma può fare meglio, soprattutto in fase offensiva. SALDI

William Medda: 6.5. Gioca per lo più in difesa ma riesce a gestire il suo reparto con tranquillità malgrado lo svantaggio si concretizzi col passare dei minuti… a fine gara prova qualche discesa in attacco tirando quando può e colpendo un palo esterno. SANGUE FREDDO

Daniele Tolu: 7. Incassa tre gol nel corso del match ma è dai primi minuti che si fa ammirare per l’elasticità nel parare ogni tipo di tiro verso la sua porta… in tuffo o coi piedi fa lo stesso perché il numero 21 è uno di quelli che non molla. RONDA

Gianmarco Daniello: 5.5. Disputa una gara in cui non manca l’impegno, soprattutto al primo tempo dove col pressing induce gli avversari all’errore ma per un attaccante il gol è tutto e lui non registra nessun gol, divorandosene uno sugli sviluppi di un corner a porta spalancata. LUNA NERA

LE PAGELLE – MERCEDE ELK

Mosè Ledda: 6.5. Il laterale domina per tutta la partita la fascia di sua competenza mostrando qualche buona discesa palla al piede e qualche buon cross non finalizzato dai compagni, giocando senza fretta e ragionando sempre prima di liberarsi del pallone. DOCENTE

Giuseppe Gambula: 7. Sulla schiena porta il numero che corrisponde al suo voto e forse è poco per quanto fatto in campo… gli è mancato solo il gol, sfiorato colpendo un palo interno, ma realizza un ottimo assist e mette sempre tanta quantità in mezzo al campo, tanto che quando esce per rifiatare gli avversari prendono campo. SOLIDO

Roberto Argiolas: 7. Partita di sostanza per il 23 rossonero che realizza il gol del definitivo 3 a 0 rubando palla e battendo Tolu dopo uno scambio in area con Serrau… Per tutta la gara semina avversari in ogni zona del campo e pian piano si innervosisce procurandosi un giallo per proteste. ROBIN HOOD

Nicola Serrau: 8. Senza dubbio il migliore in campo perché oltre alla doppietta realizzata al primo tempo offre anche l’assist per il gol di Argiolas e dispensa dribbling, tiri e numeri in mezzo al campo come se non avesse avversari davanti. KILLER