S.A. & R.M. vs MM UNITED

16/05/2023 20:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Partenza esaltante per S.A & R.M, superato l’ostacolo MM United

Alle ore 20:00 al campo uno ecco l’ esordio in questa nuova Summer Edition 2023 per le formazioni di S.A&R.M e MM United, ci sono tutti i presupposti per una partita di alto livello tra due squadre che cercheranno senz’altro di iniziare al meglio questa nuova competizione griffata Mr Soccer 5.

Il vantaggio MM United è istantaneo, già al primo minuto bisogna infatti registrare il gol del dell’1-0 firmato Ferreri, quest’ultimo insacca da fuori con un gran destro dopo l’appoggio da parte di Ghiani, 1-0 per i rossi. La risposta S.A&R.M non tarda ad arrivare e solo poco più tardi segna Soro dopo un bell’inserimento su assist intelligente di Sarritzu, è 1-1. Col passare del cronometro i gialli crescono sempre di più, si fa notare ancora Soro con un mancino potente respinto da Pusceddu ben piazzato sul primo palo. Neanche 30 secondi più tardi ci riprova Soro calciando in diagonale, palla fuori di poco. Al 14″ altra occasione S.A&R.M con il bel fendente del neo entrato Serra, ancora una volta Pusceddu ci mette le mani. Al minuto 18 si rivede MM United con una bella azione sulla destra da parte di Ghiani ma Vargiu non riesce a ribadire in rete l’invito del compagno. Poco più tardi si nota ancora Ghiani, il 22 salta un uomo per poi calciare colpendo però in pieno il palo, pareggio che persiste. Allo scadere della prima metà arriva la rimonta dei rossi, ottimo filtrante di Fanni che trova Ghiani, dribbling al portiere e gol a porta sguarnita, bel gol quello del 22. Finisce quindi sul punteggio di 2-1 questa prima parte di gara, conduce per 2-1 MM United.

Inizio di secondo tempo convincente per S.A&R.M, da annotare già nei primi minuti una buona occasione con Cogoni che calcia forte da posizione favorevole, ma ancora una volta Pusceddu salva tutto. Poco dopo occasione MM United alla ricerca del doppio vantaggio ma Ferreri è sfortunato nel colpire il palo su punizione. Al minuto 32 nuova chance per i gialli con il gran bel destro di Piludu neutralizzato in corner da un fin qui super Pusceddu. Sul seguire ecco il tanto cercato pareggio, finezza di Sarritzu che serve elegantemente per la sovrapposizione di Locci, cross perfetto del 20 che trova sul secondo palo il puntuale inserimento di Soro per la rete del 2-2. Il forcing dei gialli aumenta sempre di più fino alla rete della rimonta, assist di Soro dentro l’area verso Sarritzu che di destro rasoterra trova l’angolo giusto, è 3-2 per i ragazzi di Pilleri quando mancano poco più di 10 minuti. Poco più tardi bisogna già registrare il gol del 4-2 di un S.A&R.M in costante crescita, filtrante preciso di un onnipresente Sarritzu per la gran corsa di Locci che anticipa l’uscita del portiere per poi insaccare sul primo palo, ora sono ben due le reti di vantaggio dei gialli. La reazione MM United è sul destro di Ferreri ma in qualche modo la difesa gialla si salva. Nei minuti finali della partita la retroguardia S.A & R.M regge bene gli ultimi attacchi MM United fino al triplice fischio. Vittoria decisamente convincente per i ragazzi di Pilleri, la reazione dei gialli è stata infatti di gran livello visto lo svantaggio maturato nei primissimi minuti con il gol di Ferreri.

LE PAGELLE – S.A & R.M

Simone Pietro Soro 8. Esordio decisamente convincente in questa nuova competizione per l’attaccante dei gialli. Anche oggi si è dimostrato dominante dal punto di vista atletico con la sua rapidità e fisicità nei metri finali. I numeri della sua prova parlano chiaro, due reti segnate e un assist messo a segno in favore di Sarritzu. Straripante.

Giovanni Sarritzu 8.5. Il migliore in campo, con lui il valore del centrocampo S.A&R.M aumenta vertiginosamente dal punto di vista qualitativo, sono infatti innumerevoli le giocate che offre sul terreno di gioco. Da incorniciare la finezza per la corsa di Locci in occasione del gol di Soro, da citare anche i numeri del suo match: serve ben due assist e segna il gol della rimonta. Qualità.

Alessandro Locci 7.5. Cresce progressivamente con il passare dei minuti fino ad arrivare al picco della sua prestazione nella ripresa, offre un assist magistrale per il secondo gol di Soro e chiude i giochi con la rete del definitivo 4-2. Importante.

Alessio Bagatti 6. Piccola menzione per l’attaccante, costretto ad abbandonare il campo nei primissimi minuti causa uno sfortunato infortunio, buon recupero da parte di tutto lo staff.

LE PAGELLE – MM UNITED

Mirko Ghiani 7.5. Tra I più ispirati se non il più ispirato per MM United, colpisce un palo clamoroso e si rende protagonista del momentaneo vantaggio rosso in occasione del parziale 2-1 dove dribbla con classe il portiere per poi insaccare a porta vuota. Prezioso.

Alessio Ferreri 7. Prova di buon livello anche per lui nonostante la sconfitta. Si ritaglia subito uno spazio importante con un siluro micidiale per il gol che apre le marcature. Nel secondo tempo sfiora la doppietta colpendo un palo clamoroso su punizione molto ben calibrata. Garanzia.

Giorgio Damiano Pusceddu 7.5. Il portiere dei rossi rappresenta un ostacolo decisamente difficile da superare, sono infatti innumerevoli le parate che effettua per tutti i 50 minuti di gioco, specie sui tiri da fuori dove con grande reattività neutralizza in corner le iniziative di Sarritzu e compagni. Poco può fare sulle reti subite ma la sua prova è senza dubbio di assoluto valore. Sicurezza.

S.A.& R.M. (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)