13/06/2023 20:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Direttore di Gara
Biolchini Mirko

Cantine Locci & Smell Brasil supera S.A&R.M. in una partita intensissima

Per il primo confronto del martedì calcistico ecco la cronaca del match tra Cantine Locci&Smell Brasil contro S.A&R.M, incontro valevole per la quinta giornata della Summer Edition 2023, la seconda edizione del torneo estivo di calcio a 8 targato Mr Soccer 5.

Il vantaggio Cantine Locci&Smell Brasil avviene al quinto minuto, assist di Argiolas in favore di Oliveira che insacca con un tiro deciso da fuori area, siamo sull’1-0 per i bianchi. La reazione S.A&R.M avviene cinque minuti dopo, ripartenza molto ben gestita da Sarritzu che inventa un gran filtrante per la corsa centrale di Soro, come sempre il numero 7 è una garanzia in questo tipo di occasioni e insacca senza pensarci due volte, è l’1-1. Dopo un palo clamoroso colpito da Ledda i giocatori in giallo ne approfittano subito, gran lancio dalle parti di Soro che in diagonale trafigge per la seconda volta Lecca, rimonta S.A&R.M completata. Il vantaggio giallo dura veramente pochi secondi, il Cantine Locci& Smell Brasil trova di fatto subito la rete del pareggio, altro assist di Argiolas questa volta verso il centro dell’area dove si inserisce Olla, il numero 20 scavalca Siriu con un intelligente tocco sotto, siamo quindi sul 2-2 a 7 minuti dal duplice fischio. Sul seguire i bianchi sfiorano il nuovo vantaggio ma Siriu sfodera una gran parata in uscita su Valdes involato verso la porta. Un minuto dopo Siriu si ripete con un’altra parata su Valdes a botta sicura, parata strepitosa del portiere. Finisce quindi sul punteggio di parità una prima frazione molto combattuta, risposte e controrisposte da una parte e dall’altra, il parziale dice 2-2.

In apertura di ripresa da annotare un’altra grandissima parata da distanza ravvicinata di Siriu su Valdes, è il terzo grande intervento dell’estremo difensore in questo match. Al minuto 29 Dessena guadagna un ottimo calcio di punizione, sugli sviluppi Sarritzu offre centralmente su Piludu che colpisce il palo col sinistro, si rimane sul 2-2 ma il match è sempre più intenso. Sul seguire si rivede il Cantine Locci & Smell Brasil con un gran tiro di Oliveria con palla che si infrange sulla traversa. La partita prosegue a ritmi altissimi, il tutto condito da un forte agonismo. Arrivati al minuto 37 arriva il nuovo vantaggio Cantine Locci&Smell Brasil, pallone intelligente di Pilloni al centro dalle parti di Ledda che tutto solo insacca alla spalle del portiere, rete pesante che vale il 3-2. Al minuto 42 ci prova Argiolas con un bellissimo diagonale al volo, palla fuori di non molto alla destra di Siriu. A 3 minuti dal termine il Cantine Locci & Smell Brasil trova il gol del doppio vantaggio, è doppietta per un grande Oliveria, realizzazione che avviene con un tiro da fuori secco e preciso, è il 4-2. Nei minuti di recupero da annotare anche l’espulsione di Argiolas per i bianchi. Al termine di 53 minuti intensissimi puo festeggiare il Cantine Locci& Smell Brasil, vittoria meritata per 4-2 contro un ostico S.A&R.M, nonostante la sconfitta i gialli sono stati in partita fino all’ultimo.

LE PAGELLE CANTINE LOCCI & SMELL BRASIL

Roberto Argiolas 7. Tanta quantità e addirittura ben due assist serviti nel primo tempo. Mantiene buoni livelli anche nella seconda frazione e nel complesso la sua prova è di buon livello, peccato per l’espulsione per doppio giallo nei minuti conclusivi. Uomo assist.

Alan De Oliveria 7.5. Il numero 50 ha un ruolo decisivo in questa vittoria dei bianchi. Si fa subito notare sbloccando il match, nella ripresa colpisce una clamorosa traversa da fuori area e chiude definitivamente i giochi nei minuti finali. Letale.

Lello Olla 7. In linea generale offre una buona prova difensiva ma il punto più alto del suo match è sicuramente il gol con tiro al volo che scavalca il portiere sul secondo palo. Tuttofare.

LE PAGELLE – S.A&R.M

Sergio Siriu 8. Voto altissimo in pagella per il portiere, sfodera numerose parate di pregevole fattura. In particolar modo si contano ben 3 parate dal coefficiente di difficoltà altissimo, la più bella sicuramente quella su Valdes dove salva un gol praticamente già fatto. Muro.

Giovanni Sarritzu 7. Come al solito non fa mancare il suo contributo in termini di qualità e gestione della manovra in mezzo al campo. Inventa l’assist per la prima marcatura di Soro e offre giocate di alto livello nel corso dei 50 minuti. Fantasia.

Simone Pietro Soro 7.5. Inizio di partita ad altissimi livelli per l’attaccante, è subito autore di una bella doppietta con due inserimenti da attaccante di razza. Nella ripresa trova meno spazio nella difesa bianca ma la sua prova rimane di gran livello. Finalizzatore.

S.A.& R.M. (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)