RISTORANTE SU PASSU SS 1254Sconfitta
LODDO INFISSI8Vittoria

15/12/2017 22:00 Serie C1 2017

Loddo Infissi doppia ristorante Su Passu SS 125, 8-4 il finale

Finisce 8-4 la gara delle 22 per la C del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano , successo di Loddo infissi su ristorante Su Passu SS 125; i blu sbloccano con il guizzo di Saba che anticipa Ritano poi deposita in rete dopo aver saltato Vadilonga, il pari è siglato da Sitzia con un tiro secco dal limite, a questo punto gli ospiti iniziano a comandare il gioco, lo stesso Sitzia libera Paderi per il gol del vantaggio, i verdi colpiscono pali e traverse poi incrementano con Loddo e Sitzia che segna con un filtrante per Paderi lasciato passare per beffare Mercenaro; gli errori di Autiero e Antonelli lanciano Argiolas che segna e alla seconda occasione manda in gol Paderi, nella ripresa Saba e Vargiu concludono la propria doppietta e pure Argiolas, vittoria meritata per Loddo infissi.

LE PAGELLE – RISTORANTE SU PASSU SS 125

Alessio Vargiu: 6.5. Pivot potente e pericoloso, due reti nella ripresa, di potenza su punizione, e una traversa.

Stefano Saba: 7. Il migliore dei suoi, con uno scatto da centimetrista ruba a Ritano e sigla il vantaggio, molto caparbio e con tenacia bissa nella ripresa. Bravo.

Paolo Mercenaro: 5.5. Sicuramente la difesa non l’ha aiutato però subisce alcuni gol evitabili, sul primo palo.

Gaetano Autiero: 5. Aveva iniziato bene costruendo una bella azione personale conclusasi sul palo, in difesa disastroso, due passaggi all’avversario ed altrettanti gol. Insufficiente.

Andrea Antonelli: 6. Si è dannato l’anima facendo anche bene con alcuni anticipi poi crolla fisicamente e combina un pasticcio anche lui.

LE PAGELLE – LODDO INFISSI

Marco Ritano: 5.5. Non convince del tutto, due volte si è fatto anticipare mandando in gol l’avversario. Da rivedere.

Andrea Vadilonga: 6. Non poteva fare molto sui gol e non ha commesso particolari errori.

Alessio Sitzia: 7.5. Cervello della squadra di Loddo: mette ordine e rende ficcante l’azione offensiva, autore di una doppietta, anche con un pizzico di fortuna, sfortunato invece per la contrattura che lo induce a uscire. Fosforo.

Andrea Loddo: 6.5. Molto propositivo e disponibile alla corsa, sulla fascia destra si fa spesso vedere e da quella posizione va a segno, assist finale per Argiolas.

Cristian Paderi: 7. Giocatore di indubbie qualità tecniche, tira in porta parecchie volte e realizza una tripletta ma con maggior cinismo i gol potevano essere di più. Indulgente.

Antonio Argiolas: 7.5. Il migliore insieme a Sitzia; entra in campo facendo cambiare l’inerzia della gara, il suo pressing asfissiante induce all’errore i centrali blues, doppietta e assist per lui. Determinante.

Gabriele Pisu: 6.5. Molto determinato e propositivo, gioca di sponda per liberare i compagni.