RISTORANTE SU PASSU SS 125 – ELISEO BARBER SHOP B

17/04/2018 22:00 Serie C1 2018

Vince in rimonta Eliseo Barber Shop B, 8-4 a Ristorante Su Passu SS 125

Grande successo per Eliseo Barber Shop B che purtroppo non ha più valore per le prime quattro posizioni della classifica: si gioca alle 22 per la serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, la gara è sbloccata dai padroni di casa che sfruttano la superiorità numerica (infatti i blu iniziano con 4 elementi), Vargiu e Usai colpiscono e il doppio vantaggio arriva abbastanza presto, poi l’arrivo di Pani e Canu che trasforma l’andamento della gara: quest’ultimo serve Perra per il 2-1 e prima dell’intervallo segna il pareggio, ad inizio ripresa Usai riporta in vantaggio i gialloblu, pareggia Cara che realizza anche il sorpasso poi Canu, Gallo, Perra e Cara segnano un gol ciascuno e la chiudono sull’8-4.

LE PAGELLE – RISTORANTE SU PASSU SS 125

Alessio Vargiu: 6.5. Il migliore dei suoi senza alcun dubbio, ha una voglia senza eguali, però non è adeguatamente supportato, visto che i compagni nella ripresa smettono di giocare, segna al primo tempo con un diagonale dal limite e poco dopo colpisce una traversa clamorosa prima di bissare verso la fine con un destro potente da posizione defilata. Incredible Man.

Fabio Schirru: 6. Molto bene nel primo tempo con alcuni interventi decisivi tra cui la deviazione sul palo del tiro di Perra, nella ripresa, dopo il colpo subito al polso destro, cala di rendimento e qualche errore si nota. Ammaccato.

Matteo Usai: 6. Ha giocato con impegno finché il risultato era dalla parte dei gialloblu, tra i due gol segnati molto bello il secondo, con un diagonale dal vertice destro, dopo la rimonta subita si lascia andare. Abbattuto.

Gaetano Autiero: 5. Brutta prestazione la sua, sempre in ritardo sull’avversario e incerto sul da farsi, una palla vagante sulla trequarti offensiva, poteva essere sua ma non ci mette la giusta decisione, per cui viene anticipato da Perra. Irriconoscibile.

Mauro Valerio Marongiu: 5.5.
Anche lui arriva a gara in corso, entra in campo e fornisceil prezioso assist del 3-2, nella ripresa anche lui termina il proprio impegno e la squadra crolla inevitabilmente. Half time.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP B

Francesco Perra: 8.
Grande contributo alla causa, una voglia di vincere che fa tremare gli avversari: malgrado l’inferiorità iniziale, si rende pericoloso colpendo un palo, poi con la parità numerica diventa inarrestabile, è suo il primo gol dei blu poi nella ripresa replica ma quel che stupisce è l’assist per il gol di Cara dopo una galoppata per tutto il campo. Road runner.

Stefano Cara: 7.5. Primo tempo non esaltante (palo da posizione favorevole) poi nella ripresa, in piena rimonta dei blu, prende coraggio e rifila una tripletta che lo fa diventare il mattatore del match. Protagonista.

Riccardo Canu: 7.5. Come Pani anche lui arriva in ritardo, entra in campo ed è subito pericoloso, bel colpo di tacco a smarcare Perra (2-1), poi sigla il pareggio dopo un’azione corale, nella ripresa continua a spaventare gli avversari, un altro palo poi segna su invito di Gallo. Inarrestabile.

Alessio Pani: 7. Molto determinato e grintoso come sempre d’altronde, mette sul campo intelligenza e giudizio, avanza quando si può e si rende pericoloso anche con guizzi personali, suo l’assist per il gol di Gallo. Capitano.

Daniele Gallo: 8. Prestazione superlativa per il nuovo acquisto di fine gennaio, prezioso ed essenziale, non commette errori e con piglio generoso serve tantissimo i compagni, tre gli assist vincenti, poi finalmente tocca a lui segnare, con un sinistro a mezza altezza. Strepitoso.