RISTORANTE SU PASSU SS 125 – CAFE’ SETTANTA

RISTORANTE SU PASSU SS 12514Sconfitta
CAFE’ SETTANTA (1)19Vittoria

21/02/2018 20:00 Serie C1 2018

Caffè amarissimo per il Su Passu che va a casa senza dessert. Il conto al coperto è salato: 9-4.

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La Quartu League,  alle 20.00, ci ha allietato con l’incontro di Serie C1 tra Su Passu SS 125 e Caffè Settanta. La terza gara di ritorno del torneo vede un Caffè Settanta che gestisce in modo modesto la gara, trovando qualche occasione quanto basta per aumentare il divario e gestire la fatica, visto l’inizio frenato che li ha visti giocare anche privi di portiere di ruolo. Tutto torna alla normalità dal 10’ in poi, quando anche i restanti compagni scenderanno in campo, trovando il ritmo di gara. Il secondo tempo vede anche qualche momento di pazzia del Su Passu che, con una buona prova di Filiti, si avvicina al pareggio, ma solo per poco, facendosi travolgere dall’avversaria che con questa vittoria per 9-4 arriva a 22 punti, in terza posizione.

LE PAGELLE – SU PASSU SS 125

Alessio Vargiu: 6.5. Arriva ad incontro iniziato e subito si rende protagonista di alcune conclusioni velenose. Riesce addirittura a segnare allo scadere del primo tempo. Un gol che riapre le aspettative. Chiave

Bruno Di Iorio: 6.5. Difficile tenere testa ad un gigante di tale portata. Incredibile a protezione del pallone. Colosso

Stefano Saba: 6. Sempre pronto al tiro. Si insinua tra le maglie in fascia, risultando pressoché imprendibile. Corridore

Andrea Pilia: 6. Travolto dalla goleada di rossi fin dai primi minuti. Cede al nervosismo e viene ammonito

Alessio Filiti: 6.5. Ricomparsa sul terreno di gioco dopo tanto tempo per lui; dal cilindro toglie alcune delle conclusioni più ghiotte. Troppa sfortuna sotto porta. Avrebbe meritato sicuramente di più.  Il ritorno

LE PAGELLE – CAFFÈ SETTANTA

Alessandro Floris: 7.5. Sempre presente in ogni azione importante del team. Sponde e passaggi rapido che accelerano il ritmo. Flash

Luigi Murgia: 7. Il portiere canterino se la gode in un primo tempo quasi perfetto tra i pali. Nella ripresa cambia musica; la tensione strozza l’ottimismo e il canarino non cinguetta più. Melodioso

Marcello Floris: 7. Sibilla la fascia e scatta come se non ci fosse un domani. Ottimo anche a recuperare palla nella retroguardia a permettere una ripartenza efficace. Cobra

Gianluigi Usai: 7. Qualche errore di disattenzione nelle retrovie che riesce a farsi perdonare offrendo tutto se stesso in una performance difensiva grintosa e micidiale. Unico

Michael Milia: 7.5. “Abbiamo un nuovo Bomber!” Questo è quello che afferma di lui il portiere dopo averlo criticato in modo goliardico nel tentativo di farsi notare sotto porta. Deve ricredersi, perché la sua prestazione risulta letale, con discese guardinghe e conclusioni assatanate. Asso nella manica