BAMBA SOCCER 2.017512Vittoria

21/11/2017 20:00 14° Quartu League 2017

Gianluca Fanari guida la Bamba Soccer 2.0 verso una vittoria schiacciante

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas e de La Tipografia del Campidano.

La prima gara del martedì al Toto Calcetto vede in campo il Ristorante Su Passu SS 125 contro la Bamba Soccer 2.0, sfida valida per la quarta giornata della serie C1 del Quartu League. La superiorità degli ospiti non è mai in discussione, realizzano sette gol nel primo tempo, cinque nel secondo. I padroni di casa riescono a mostrare un po’ di gioco di squadra nel secondo tempo, dopo l’uscita di Donatello Pitzalis, il più pericoloso dei suoi ma troppo individualista. I ragazzi del Bamba Soccer 2.0, guidati da un incontenibile Gianluca Fanari, vincono 12-4 e salgono a quattro punti in classifica. Gara da incorniciare per Andrea Aramu e Giorgio Loi.

LE PAGELLE – RISTORANTE SU PASSU SS 125

Donatello Pitzalis: 4.5. Due bei gol, sicuramente il più pericoloso della squadra. Praticamente assente quando c’è da difendere, non fa nemmeno finta. Si lamenta in continuazione dei compagni e quando il passivo si fa più pesante decide che se ne può andare anzitempo.

Matteo Usai: 6. Realizza il primo gol della squadra da rapace, ribattendo in rete una respinta del portiere. Disturba gli avversari con un buon pressing e recupera qualche pallone.

Stefano Saba: 6. Ha il merito di segnare la quarta rete, quella che corona lo sforzo di squadra realizzato nel finale.

La squadra: 6. Il divario, tecnico ma soprattutto fisico, è lampante. I ragazzi difendono con un giocatore in meno, questo rende le cose sicuramente più difficili. Quando Pitzalis abbandona il campo migliora l’equilibrio, anche se il tasso tecnico si abbassa, la squadra riesce a difendersi meglio e a creare qualche azione interessante. Un finale da cui ripartire per la prossima gara.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Andrea Aramu: 8.5. Voleva il 9, ci va vicino con una prestazione coi fiocchi. Due gol, due assist, verticalizzazioni, anticipi e tanto pressing. Devastante.

Giacomo Saddi: 6.5. Arriva a partita iniziata e fa un po’ di riscaldamento. Entra in campo, non fa passare nessuno in difesa, serve anche un assist, e la gara finisce. In tutta tranquillità, Giacomo Saddi.

Giorgio Loi: 8.5. Direttamente dalla Justice League… Ah no, quello è Flash. Scusate, ci siamo confusi. Quattro gol e tanti saluti. Un fulmine.

Giorgio Siddi: 7.5. Buoni recuperi difensivi, due gol e un assist. Migliora con il passare dei minuti.

Michele Piras: 7. Il tunnel che realizza su Pitzalis al ‘1 del secondo tempo è da spellarsi le mani. Molto dinamico, aiuta a coprire ma anche ad attaccare, realizza pure una doppietta.

Nicola Serra: 7.5. Deciso nei contrasti, interviene sempre con grande tempismo. Anche lui contribuisce ad arricchire il tabellino con due gol e un assist.

Stefano Pintus: 6.5. Ben coperto dalla difesa, si dimostra attento e pronto quando viene chiamato in causa.

Gianluca Fanari: 8.5. Riesce a trasmettere una grande carica ai giocatori e questi si rendono protagonisti di una grande prestazione. A fine partita, prima di andare a festeggiare con la squadra, ci ha concesso alcune parole: «Li ho caricati bene, hanno lottato duramente su tutti i palloni e hanno dato il meglio di sé». Incontenibile.