RISTORANTE SU PASSU SS 125 – AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI

RISTORANTE SU PASSU SS 12510Vittoria
AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI17Sconfitta

23/01/2018 20:00 Serie C1 2018

Partenza potente di Agenzia funebre Artemarmi Cominotti poi vince Su Passu SS 125, 10-7

Alle ore 20 per la serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano si affrontano due squadre che ambiscono alla risalita in graduatoria: la spunta ristorante Su Passu SS 125 che con questo 10-7 può sperare a quel quinto posto che significa Standard league; partono benissimo gli ospiti che sbloccano con Evangelista che raddoppia sempre sugli sviluppi di un corner, tris di Pillittu che va in pressing su Schirru e lo punisce, Citzia e Saba accorciano il gol di Fa e nella ripresa costruiscono una rimonta pazzesca: a segno Usai, Pilia e Girau ma è fondamentale la doppietta di Urru entrato a metà ripresa e le altre reti di Citzia e Saba, Cominotti segna verso la fine ed è ormai impossibile la controrimonta.

LE PAGELLE – RISTORANTE SU PASSU SS 125

Doriano Urru: 7. Capita proprio come il cacio sui maccheroni, entra in campo nel bel mezzo di una complicata rimonta e il suo contributo è decisivo: segna praticamente al primo pallone toccato e si ripete avanti con un tiro al volo. Paloschi.

Davide Citzia: 8. Salvatore della patria, maggiore protagonista di una rimonta avvenuta tra litigi con gli avversari e il rischio di un cartellino; mantiene la calma e si inventa una tripletta memorabile, soprattutto perché ha fatto altrettanto per quanto riguarda gli assist, quindi è artefice di 6 dei 10 gol totali. Condottiero.

Fabio Schirru: 5.5. Ha commesso una ingenuità colossale sul 3-0 di Pillittu, per sua fortuna non decisiva, nella ripresa qualche intervento.

Andrea Antonelli: 7. Molto buona la sua prestazione, c’è un anticipo provvidenziale su Pillittu nel primo tempo e nella ripresa due assist importanti per i compagni, uno autentico e l’altro purtroppo sporcato. Peccato.

Stefano Saba: 7. Non tradisce mai perché è sempre sul pezzo, anche stavolta è decisivo il suo contributo: oltre a due bellissimi gol ci sono pure gli assist, anch’essi uno per tempo. Vitale.

LE PAGELLE – AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI

Francesco Luigi Cominotti 6.5. Molto propositivo e altruista nella prima parte quando libera dal corner Evangelista, è il raddoppio, il suo gol è l’ultimo dei 7, a sogni di gloria ormai svaniti. Incredulo.

Federico Puddu 5. Non è affatto affidabile tra i pali, commette una papera su Usai e poi su Pilia ma oltretutto subisce un gol sul suo palo ostinandosi a intervenire coi piedi quando basterebbe tuffarsi. Incomprensibile.

Danilo Pillittu 7. Grande cuore e impegno profuso fino all’ultima goccia, non è retorica perché quando chiede il cambio non ha nemmeno il fiato per parlare; nella prima parte di gara si fa vedere con un gol di rapina e un assist.

Luca Fa 7. Un gol per tempo, gran botta sotto la traversa per il 4-1 poi nella ripresa realizza il nuovo vantaggio in combinazione col “socio” Evangelista. Illusion.

Davide Evangelista 7. Inizio più che promettente per lui, due gol per il doppio vantaggio che però si ritroverà illusorio; nella ripresa esaurisce il suo contributo con l’assist per il 6-5 di Fa, prima che si concretizzi la rimonta succitata.