ATLETICO MADRINK101Sconfitta

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

22/07/2019 22:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

Larga vittoria di Ristorante 51 contro Atletico Mandrink. 19 a 1 il risultato finale.

Ristorante 51 a valanga con Atletico Madrink. 19 a 1 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 22,00, i Gialloverdi di Ristorante 51 in maglia del Brasile e gli Azzurri di Atletico Madrink in maglia dell’Uruguay, si sfidano per la nona giornata del Mundialito C7, serie B Open. Azzurri subito in avanti con Mazzei che prova dalla distanza Canetto para. Subito il contrattacco dei Gialloverdi che iniziano ad accumulare vantaggio. Diagonale in profondità di Matteo Ortu e gol. 1 a 0. Passaggio di Atzeni per Rubens Medas. 2 a 0. Cross di Mastromarino per Ortu, di poco sopra la traversa. Tiro centrale dalla distanza di Matteo Ortu. 3 a 0. Scambio tra Atzeni, Ortu e Medas, di poco alto. Tentativo di Atzeni dalla distanza che colpisce la traversa. Atletico Madrink abbozza una qualche reazione con Cogono, punizione di seconda per Mazzei, palla alta sulla traversa. Poi ancora Cogoni tenta un pallonetto, il portiere salva in angolo. Ristorante 51 riprende il pressing. Azione di contropiede al 9° di Rubens Medas che piazza il 4 a 0. Assist di Atzeni per Matteo Ortu. 5 a 0. Assist di Melis per Rubens Medas. 6 a 0. Cross di Ortu per Medas che prova di testa, palla di poco a lato. Gli azzurri prova a rompere l’assedio. Passaggio di Mazzei per Salaris che prova, il portiere ribatte. Tentativo dal limite di Mazzei, di poco alto. Passaggio di Orrù per Salaris che poi manda all’esterno della rete. Al 17° assist di Mazzei per Andrea Bandera che va in rete. 6 a 1. Subito dopo suggerimento di Salaris per Orrù che si avvia in dribbling i poi conclude sopra la traversa. Al 18° Matteo Atzeni intercetta un frettoloso rinvio di mani di Manias e piazza il 7 a 1. Due minuti dopo passaggio di Ortu per Melis, assist per Rubens Medas, ed è l’8 a 1. Nella ripresa Ristorante 51 allunga ancora con Ortu, suggerimento per per Medas il quale a sua volta effettua l’assist ancora per Matteo Ortu che non sbaglia. 9 a 1. Reazione di Atletico Madrink con Orrù, calcio piazzato respinto dalla barriera, Poi passaggio di Orrù per Bandera che prova e sfiora l’incrocio dei pali. I Gialloverdi ricominciano a macinare gioco. Scambio Atzeni, Medas, Mastromarino che colpisce il palo esterno. Poi azione personale di Rubens Medas che sigla il 10 a 1. Subito dopo due azioni personali pressoché consecutive di Alessio Mastromarino entrambe le volte a segno. 12 a 1. Azione personale di Melis, assist per Rubens Medas e gol. 13 a 1. Calcio di punizione dal limite di Alessio Mastromarino che insacca. 14 a 1. Suggerimento di Melis per Mastromarino, assist per Rubens Medas che sigla il 15 a 1. Torna a farsi vedere l’Atletico Madrink con Bandera, punizione di prima, murato dalla barriera. Poi Orrù intercetta palla a Sculco, prova la conclusione diagonale dalla distanza, Canetto si distende e para. Ristorante 51 riprende ad intessere azioni. Rete di Alessio Mastromarino dal limite. 16 a 1. Alessio Mastromarino ancora a segno, stavolta complice una deviazione della difesa avversaria. 17 a 1. Poi assist di Atzeni per Marco Melis e gol. 18 a 1. Infine assist di Melis per Matteo Ortu per il 19 a 1 che chiude la gara. Risultato che non necessita di commenti, Evidente il divario tecnico tra le due squadre in tutti i sensi. Implacabile l’attacco di Ristorante 51 quanto vulnerabile la difesa di Atletico Madrink. Unica nota positiva per gli azzurri il gol della bandiera siglato su assist.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – RISTORANTE 51

Matteo Ortu: 9. Sei reti segnate su assist o azione personale. INCONTENIBILE.

Alessio Mastromarino: 9. Effettua l’assist per il compagno che va a segno e a sua volta insacca ben cinque reti. ARTIGLIERE.

Rubens Medas: 9. Ben sei reti messe a segno ed un assist effettuato. GATLING.

Marco Melis: 8. È pronto ad andare in rete su assist e a sua volta ne confeziona ben quattro per i compagni che vanno a segno. RIFINITORE.

LE PAGELLE – ATLETICO MADRINK

Gianmarco Mazzei: 6. Prova la conclusione personale, serve l’assist al compagno che va in rete. AQUILA SOLITARIA.

Andrea Bandera: 6. È pronto ad andare in rete su assist del compagno, poi tenta la conclusione su passaggio. TEMERARIO.

Mattia Fadda: 5,5. Vaga nei pressi della propria area senza mai contrastare efficacemente gli attaccanti avversari. ZOMBIE.

Gabriele Manias: 5. Incassa qualche rete di troppo facendosi trovare spiazzato si tiri non particolarmente impegnativo, oppure a causa di un maldestro rinvio con le mani dritto dritto tra i piedi dell’attaccante avversario. COLABRODO.