RI.ME.FE.415Sconfitta
GO GO BAR 15° QUARTU LEAGUE347Vittoria

22/02/2019 21:00 Serie A 2019

Go Go Bar lotta e supera Ri. Me. Fe. 7 a 5 il risultato finale.

Go Go Bar ha la meglio di Ri.Me.Fe e conserva la posizione in classifica. 7 a 5 il risultato finale.

Al Toto Calcetto, alle 21,00, Ri.Me.fe. e Go Go Bar si affrontano in una gara di serie A del Quartu League 2018-19. Ri.Me.Fe. subito aggressiva con Boi che prova dalla distanza, parata di Sarigu. Al 3° minuto assist di Melis per Giorgio Loi che sigla l’1 a 0. Solo un minuto e Giorgio Loi raddoppia con un tiro dalla diagonale. Al 6° Melis prova ancora dalla distanza, palla di poco a lato. Risponde Go Go Bar con una serie di passaggi tra Boi, Turri e Ambu, la difesa avversaria chiude. Al 10° assist di Turri per Antonio Boi, Davide Boi prova la respinta di piede ma la palla è comunque in rete. 2 a 1. Al 12° Picci prova la conclusione dalla distanza, palla che sfiora l’incrocio dei pali. Due minuti dopo assist di Turri per Enrico Picci che piazza il 2 a 2. Al 18° ancora Picci cerca la conclusione sotto la porta avversaria, ma il portiere para in extremis. Ri.Me.Fe. torna a pressare con Argiolas, tiro dal limite respinto dal portiere. Al 20° traversone di Argiolas, nessun compagno al centro pronto a raccogliere. Sul capovolgimento di fronte assist di Piludu per Alessandro Turri che calcia dalla distanza e, complice un’incertezza di Medda, sigla il 3 a 2. La festa dura poco. Al 22° gran tiro dalla distanza di Cristian Melis ed è il 3 a 3. Due minuti dopo Argiolas serve Davide Boi che prova, Sarigu non trattiene e marca il 4 a 3. La ripresa si apre con Picci che serve in profondità Ambu il quale controlla male e palla e poi manda sul fondo. Risponde Melis, tiro dalla distanza, Sarigu blocca. Go Go Bar comincia a pressare gli avversari. Al 31° Turri calcia dalla distanza, Medda respinge. Poi Turri serve Picci, diagonale di poco a lato. Un minuto dopo Picci tira in porta, il portiere respinge, Matteo Piludu recupera e sigla il 4 a 4. Immediata risposta di Ri.Me.Fe. con Giorgio Loi che, solo davanti al portiere, riporta i suoi in vantaggio. 5 a 4. Go Go Bar si riorganizza e ricomincia a premere. Al 35° punizione di prima di Turri, palla di poco a lato. Un minuto dopo assist di Testa per Alessandro Turri ed è il 5 a 5. Al 38° lancio in profondità per Piludu che calcia di poco fuori. Due minuti dopo azione personale di Turri, il portiere blocca. Risponde Melis, punizione di prima, Sarigu salva di piede. Riparte Go Go Bar con Piludu, passaggio per Turri, anche stavolta Medda salva di piede. Poi è Picci che prova dalla diagonale, tiro ribattuto da Argiolas. Al 45° Alessandro Turri prova dalla distanza e trova la rete. 6 a 5. Reazione Ri.Me.Fe. con Melis che intercetta un’azione avversaria, prova il tiro, Sarigu respinge. Contrattacco Go Go Bar con Piludu, assist per Alessandro Turri che non perdona. 7 a 5. Al 49° Argiolas calcia una punizione di prima, palla che sfiora la traversa. Ultima azione nel minuto di recupero con Piludu che prova dalla diagonale, Medda manda in angolo. Ri.Me.Fe. ha dimostrato una certa iniziativa nella conduzione della gara sino al 34° della ripresa. A questo punto Go Go Bar è riuscita ad imporre il proprio gioco ed ha pressoché sterilizzato gli avversari che sono andati via via spegnendosi subendo così la rimonta.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – RI.ME.FE.

Giorgio Loi: 7,5. Segna tre reti su azione personale o assist dei compagni. È un punto di riferimento per la squadra. DETERMINATO.

Cristian Melis: 7. In difesa ribatte numerose palle avversarie, serve assist ai compagni, cerca la conclusione dalla distanza e va in rete. ONNIPRESENTE.

Davide Boi: 7. Supporta la difesa, corre rapido sulle fasce, prova il tiro dalla distanza e segna. DECISO.

LE PAGELLE – GO GO BAR

Alessandro Turri: 8. Con le sue reti e i suoi assist è la punta di diamante della squadra, uno su cui i compagni possono sempre contare. IL MASSIMO.

Matteo Piludu: 7. Effettua assist per i compagni, si fa trovare pronto sulla respinta del portiere avversario e va in rete. OPPORTUNISTA.

Enrico Picci: 7. Prova più volte la conclusione personale, si fa trovare pronto sull’assist del compagno e va in gol. REATTIVO.