RI.ME.FE. 4° CAGLIARI LEAGUE022Sconfitta
DELOGU LEGNAMI C7 4° CAGLIARI LEAGUE013Vittoria

31/10/2017 20:00 Serie A 2017

Grande prova di forza di Delogu Legnami che batte per 3-2 un ottimo Ri.me.fe !

Al San Francesco va in scena la  Cagliari League div. Quartu, siamo in Serie A e alle ore 20:00 si sfidano due squadre dall’elevato tasso tecnico, ovvero Ri.me.fe contro Delogu Legnami, rispettivamente in maglie viola e  giallo-blu, sicuramente decise a guadagnare questi 3 punti. Ricordiamo che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano. Ci teniamo inoltre a ricordare che le partecipanti delle Serie A di entrambe le divisioni della Cagliari League e la serie A della Quartu League quest’anno sono abbinate alla Gazzetta Football League che anche quest’anno sarà sponsorizzato dalla Gatorade. Le formazioni vincenti della Serie A potranno infatti partecipare alle finali interregionali dove successivamente la prima classificata approderà alla finali nazionali in programma a maggio dove saranno presenti 8 squadre, quest’ultime si contenderanno il titolo di Campione Nazionale in uno dei maggiori stadi  della Serie A.

E’ stato un match dai ritmi decisamente alti, con entrambe le formazioni che non hanno avuto paura di mettere la gamba, ciò ha portato ad una grandissima lotta a centrocampo ma anche a molteplici contropiedi, è dunque servito il gol di Ammirevole per sbloccare gli equilibri, e con un grande susseguirsi di occasioni il primo tempo finisce infatti 2-2. Nel secondo tempo la musica è la stessa, i ritmi sono sempre altissimi, ed entrambe le squadre cercano il gol che varrebbe la vittoria, lo segna Delogu Legnami ed è dunque 2-3,quest’ultimi riesconoa guadagnare 3 punti pesantissimi contro un avversario difficile come Ri.me.fe!

LE PAGELLE- RI.ME.FE.

Valerio Ammirevole: 7. Apre le marcature con un gran gol, nel corso della gara non riesce a ripetersi ma mette in campo una prestazione di livello e qualità. Rapace.

Roberto Argiolas: 7. Tanta grinta e voglia di vincere, la sua ottima tenuta fisica gli permette di essere in ogni zona del campo sia a recuperare che offrire grandi palloni ai compagni, segna anche una rete. Onnipresente.

Davide Boi: 6.5. Gestisce molto bene i tempi di gioco, mette la firma anche su un assist. Metronomo.

Raffaele Manca: 5.5. Molto bene in campo ma si fa beffare nel terzo gol che vale la sconfitta, su quel tiro forse poteva fare qualcosa di più. Si riscatterà.

Gianfranco Picci: 6. Non eccelle ma tiene comunque bene palla e offre buoni spunti per la manovra. Onesto.

Nicola Serrau: 6.5. Combatte su tutto il fronte del campo, ogni tanto compie belle giocate dal punto di vista tecnico. Tuttofare.

Cristian Melis: 5.5. Nonostante l’assist nella prima frazione di gioco non riesce ad incidere sul fronte offensivo, cala ancora di più nel secondo tempo facendosi anche ammonire. Da rivedere.

LE PAGELLE- DELOGU LEGNAMI.

Marco Brunetti: 7. Prestazione super del portiere di Delogu Legnami, mette in mostra ottimi riflessi e grandissima sicurezza, salva più volte il risultato. Muro.

Samuele Deiana: 6.5. Parte come un razzo rendendosi pericoloso già nei primi minuti con dei bei tiri da fuori area, è inoltre molto utile alla sua squadra vista la grande corsa e i palloni recuperati. 3 Polmoni.

Jaco Lennartz: 6.5. Fa un gol da prima punta vera, peccato si faccia male nel secondo tempo. Infortunato.

Andrea Perra: 5.5. Nel complesso non gioca malissimo, ma in attacco non gli riescono le giocate che veramente vorrebbe eseguire. Annullato.

Manuel Perra: 7.5. La sua grande velocità lo rende un cliente difficile per qualsiasi difensore, ma la tecnica non è da meno, ciò gli permette di segnare il gol vittoria e mettere la firma su un assist. Devastante.

Giovanni Lorusso: 7. Segna un eurogol su punizione con palla che si insacca all’incrocio dei pali, ciò  permette alla sua squadra di pareggiare nel primo tempo. Specialista.

Agostino Serrau: 6.5. Buona gara, gestisce bene i tempi di gioco facendo girare bene il pallone, svaria bene sul fronte offensivo con buoni movimenti. Efficace.