RI.ME.FE. “B”5Vittoria
MISTER CHEF2 Sconfitta

23/02/2018 21:00 Serie B 2018

Gara in equilibrio per 3/4 poi Ri. Me. Fe. B supera Misterchef 5-2

Altra vittoria per Ri. Me. Fe. B che fortifica il primato in cadetteria, battuto il fanalino di coda Misterchef, orfano del suo migliore interprete Boi: alle ore 21 per la serie B del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano la capolista è altrettanto rimaneggiata, 7 contro 7, questo elemento fa sì che si giochi a ritmi blandi, nel primo tempo a Pancotto risponde Deplano con un gran gol dalla trequarti sinistra, Atzeni colpisce il palo poi segna nella ripresa pareggiando il gol di Melis che verso il finale trova la giocata del 3-2, poi libera Pau per il gol successivo, il capitano della squadra di casa sigilla poi con il 5-1.

LE PAGELLE – RI.ME.FE B

Massimo Pau: 6.5. Ha divorato una buona chance da un metro, poco prima del nuovo pareggio di Misterchef, nel finale si riscatta realizzando una doppietta. Salvo.

Cristian Melis: 7.5. Il migliore dei suoi e del match, sempre insidioso con varie conclusioni su cui Melis si fa trovare pronto, tuttavia riuscirà a realizzare due volte e oltre a questo fornisce l’assist per il 4-2. The Best.

Fabrizio Medda: 6. Non si aspettava il tirodi Deplano e ne resta sorpreso, unica incertezza di una gara per il resto positiva.

Gabriele Pancotto: 6.5. Sua la rete del vantaggio con la collaborazione di Melis che avrà modo di riscattarsi. Vantaggio.

Manolo Contu: 6. Suo il suggerimento per il gol del 2-1 di Melis, per il resto non fatica più di tanto e si limita al conpitino. Sufficienza.

LE PAGELLE – MISTERCHEF

Fabrizio Deplano: 7. Molto determinato, il migliore dei suoi, oltre al bellissimo gol del pareggio (1-1), ha altri spunti che mettono in difficoltà la retroguardia avversaria. Pericoloso.

Francesco Atzeni: 6. Ha avuto due buone occasioni, nel primo tempo scaglia il suo diagonale contro il palo poi nella ripresa divora da un metro ma subito dopo fa centro. Gol.

Andrea Melis: 7. Molto bravo tra i pali, ha commesso un errore sul gol di Pancotto però poi diventa l’eroe del quasi pareggio arancio: due fantastici interventi volanti su Melis, bravo anche su Pau. Cavalletta.

Massimiliano Pisu: 5. Ha disputato una partita mediocre, negli ultimi due gol, quelli di Pau, si fa sorprendere alle spalle. Distratto.

Glauco Mulas: 6. Ha giocato con grinta e la sua insistenza ha prodotto il 2-2 di Atzeni che sfrutta la respinta al suo tiro. Decisione.