RI.ME.FE. “B”11Vittoria
FC BALENTIA 4° CAGLIARI LEAGUE4Sconfitta

16/04/2018 20:00 Serie B 2018

Ri.Me.Fe. B è ad un passo dal titolo, 11-4 su Fc Balentia

Vittoria sontuosa per Ri.Me.Fe. B che stende Fc Balentia con un perentorio 11-4 e fa un passo che potrebbe essere decisivo in ottica primo posto: si gioca alle 20 per la serie B del Cagliari League div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, la squadra di Pau sblocca velocemente con un incornata di Pancotto poi raddoppia Melis e dopo il gol di Pes, Serreli e Pancotto portano i neri sul 4-1; nella ripresa Pancotto ne fa subito altri due che chiudono il discorso, alla fine sarà una cinquina per lui, tripletta per Serreli e il 9-2 è di capitan Pau, per i biancocelesti due bellissimi gol per Marras e doppietta anche per Pes.

LE PAGELLE – RI.ME.FE B

Cristian Melis: 7.5. Ha la possibilità di segnare molto e avvicinarsi alla vetta dei marcatori ma preferisce dare la priorità alla squadra con due assist vincenti, due sono anche i gol. Esemplare.

Gabriele Pancotto: 8.5. Domina la scena con una prestazione di ottima qualità, cinque gol e due assist: prima insacca di testa sugli sviluppi di un corner poi con un destro potente dalla distanza, poi con un destro a girare e ancora dopo lo scambio con Serreli, chiude con l’11-4 conclusivo. Massacratore.

Piero Serreli: 8. Tecnicamente valido e sempre molto divertente fa seguire, nel primo tempo fa una serie di numeri, salta due avversari ma poi perde palla nel tentativo di superare anche il terzo, tre gol di pregevole fattura, soprattutto il primo con interno destro diretto all’incrocio. Prodezza.

Massimo Pau: 7. Molto attivo nel primo tempo in pressing e recupero di palloni, nella ripresa si toglie pure la soddisfazione di segnare ed è l’emblema di una prestazione di tutto rispetto. Highlander.

Giacomo Zago: 7. Arriva a gara in corso e soprattutto nella seconda parte mostra il suo meglio con dribbling e due assist vincenti. Altruista.

Raffaele Manca: 7. Ha disputato una discreta partita, salvando la sua porta più di una volta, subito in apertura su Busia e nella ripresa su Putzolu e soprattutto su pes, quando devia sul palo una conclusione ravvicinata. Reattivo.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Antonio Piras: 6.5. Deve mettersi tra i pali per l’infortunio di Dore, fa anche piuttosto bene, evitando un gol a tu per tu con Melis, nella ripresa attento su Pau. Positivo.

Francesco Marras: 7.
Grande contributo alla causa, purtroppo non evita la sconfitta ma ha fatto molto bene: interno sinistro dalla distanza e palla sotto l’incrocio poi un sinistro dal limite che entra a mezza altezza, oltre un assist vincente. Strepitoso.

Antonio Galisai: 6.5.
Ha giocato con impegno e combattuto su ogni pallone, non molla anche se il risultato è severo, al minimo errore si dispera e serve l’assist per il gol di Marras. Esigente.

Francesco Pes: 7. Molto determinato e grintoso, sotto porta è infallibile, coglie il palo nella ripresa ma fa anche due gol, nel primo tempo girata di prima intenzione e traversa-rete, nella ripresa bissa dal limite. Insidioso.

Biagio Demurtas: 6. Ha giocato con impegno e combattuto, in fase offensiva non si è visto spesso ma abbiamo negli occhi ancora quella tremenda punizione che ha scosso la traversa col pallone che si è impennato finendo quasi in fallo laterale. Impressionante.

Mattia Pitzolu: 5. Non possiamo dispensarlo dalle critiche, prestazione insufficiente, sotto porta ha avuto due grosse occasioni e sono state brutalmente cestinate. Male.