RI.ME.FE. “B”012Sconfitta
CAGLIARI – CASE 4° Cagliari League013Vittoria

30/10/2017 21:00 Serie B 2017

Grosso risultato per Cagliari Case che supera 3-2 l’esperta Ri. Me. Fe. B

Grande vittoria per Cagliari Case contro Ri. Me. Fe. B per la prima giornata di B nella divisione di Quartu del Cagliari league sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano : si gioca alle ore 21 al campo di San Francesco agli ordini del signor Ottini, la squadra ospite parte bene e dopo pochi minuti sblocca con un eurogol di Muscas dalla trequarti destra in posizione defilata i nero-oro di casa premono e guadagnano una punizione dal limite trasformata di potenza da Zago; prima dell’intervallo i rosa tornano avanti sugli sviluppi di una punizione battuta da Auriemma che libera al limite Sanna una bella iniziativa a metà ripresa di Argiolas consente a Solla di siglare il pari, la squadra ospite non ci sta e attacca colpendo due pali con Muscas e Sanna poi una giocata di Faedda procura il 3-2 che vale questo primo successo.

LE PAGELLE  – RI. ME. FE. B

Massimo Pau: 6. Grande impegno e corsa sulla fascia ma non ha saputo trovare il corridoio giusto in fase offensiva.

Paolo Solla: 6.5. Sempre pronto in area di rigore, appena fiuta un’occasione da gol la trasforma subito alla grande inoltre ha lottato molto. Encomio.

Fabrizio Medda: 5.5. Di sicuro incolpevole sul primo gol e sostanzialmente sul secondo ma sul terzo lascia un pertugio troppo vasto.

Stefano Faedda: 5.5. In occasione del 3-2 si fa saltare dal giovane Faedda suo omonimo che poi incrocia il sinistro in tutta calma.

Giacomo Zago: 6. Bene all’inizio e oltretutto insacca di potenza il pari poi nella ripresa il calo verticale. Dissolvenza.

Roberto Pischedda: 6. Raramente propositivo ma in fase difensiva fa il suo dovere.

Roberto Argiolas: 6.5. È una furia, sempre pronto a battaglie, anche verbali, con tutti i protagonisti del match; bellissimo filtrante per il 2-2 di Solla. Corridoio.

Christian Melis: 5.5. È il giocatore più tecnico della squadra ma non è proprio in serata ed un eccesso di nervosismo potrebbe costargli l’espulsione. Rimandato.

LE PAGELLE – CAGLIARI CASE

Michele Sanna: 6.5. Giocatore alto e fisico ma con discreta abilità: nel primo tempo sfrutta l’idea di Auriemma e nella ripresa centra un palo clamoroso. Sul pezzo.

Ciro Auriemma: 7. Grande elegante regista della formazione rosa, la sua esperienza gli suggerisce il meglio in occasione del 2-1; anche combattivo in ripiegamento vedasi il giallo comminatogli. Determinante.

Alessandro Arisci: 6.5. Irriducibile lottatore di tutte le zone del campo con lui non si passa perché è anche veloce.

Riccardo Atzori: 6.5. Affidabile come sempre, si rende protagonista di alcuni buoni interventi su Melis. Pronto.

Stefano Cocco: 6. Prestazione discreta, libera Muscas per la rete dell’iniziale vantaggio.

Roberto Ruggeri: 6.5. Nel primo tempo è un fiume in piena, corre come un matto sempre e ovunque, nel finale incoraggia dalla panchina.

Simone Muscas: 7. Potente e devastante, ha un tiro che potrebbe fratturare un braccio, buon per Medda che quel missile vada diretto al “7”, nella ripresa manca di poco il bis. Cannonate.

Andrea Faedda: 7. In campo soprattutto nella seconda parte, molto interessante sulla destra coi suoi cross invitanti; viene portato in trionfo dopo il 3-2. Toccasana.

Alessio Frau: 6. Si vede negli ultimi minuti del match, i più delicati, non commette errori.