RI.ME.FE. “B” – A.S. TASINANTA

RI.ME.FE. “B”7Vittoria
A.S. TASINANTA 4° CAGLIARI LEAGUE6Sconfitta

14/05/2018 20:00 Fasi Finali 2018

Strepitosa rimonta di Tasinanta, ma Ri.me.fe passa il turno dopo i calci di rigore!

Alle ore 20:00 per le tanto attese fasi finali della Cagliari League divisione Quartu si contendono la vittoria i vincitori  della Serie B Ri.me.fe contro A.s Tasinanta! Due formazioni parecchio toste e dalle motivazioni decisamente alte. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.

È stato un match particolarmente combattuto e incandescente quello delle 20:00, ciò lo certifica il risultato di 3-1 a fine primo tempo in favore di Ri.me.fe. Nel secondo tempo A.s Tasinanta non molla la presa alla ricerca del pareggio dall’altra parte Ri.me.fe non smette comunque di attaccare con il suo notevole potenziale offensivo. A trovare la via della rete è però A.S Tasinanta con una rete di rapina di Usai poi con un bolide di Russo! Pareggio clamoroso. La partita si infiamma e i ritmi aumentano a dismisura, nessuna delle due formazioni troverà però la via della rete, si andrà dunque ai calci di  rigoredove avrà la meglio Ri.me.fe grazie sopratutto alle prodezze del proprio estremo difensore! Punteggio finale 3-3, 4-3 dopo i calci di rigore!

LE PAGELLE- RI.ME.FE B

Massimo Pau: 6.5.Gara di gestione e amministrazione per il leader e numero 7 dei neri può ritenersi soddisfatto. Sufficiente.

Cristian Melis: 7.Il bomber di Ri.me.fe B ci mette un pò a carburare ma a metà frazione trova la via della rete spiazzando Pau con un bel destro, non sbaglia nemmeno il calcio di rigore. Completo.

Giacomo Zago:7. Preciso ed efficace in ogni zona del campo, si distingue per le sue buone verticalizzazioni. Cala però leggermente nel secondo tempo.

Raffaele Manca: 7.5.Sicuro nelle uscite e attento sulle conclusioni da fuori degli attaccanti avversari, nel complesso bella prestazione. Ottimo inoltre in occasione dei calci di rigore!

Pierluigi Serreli: 7.Onnipresente nella manovra d’attacco, si fa inoltre subito notare segnando una grande rete di prepotenza nei primi minuti e servendo un assist.

LE PAGELLE- A.S TASINANTA

Antonio Russo: 7.Tiene vivo l’animo della squadra mettendo ordine e incitando i suoi fin dall’inizio. Si mette particolarmente in evidenza segnando lo strepitoso gol del 3-3 con un bolide dalla distanza. Unica pecca il rigore sbagliato.

Matteo Danese:6.5. Tra i più pericolosi dei suoi, si muove tanto sul fronte offensivo con la sua agilità e rapidità ma cala leggermente nel secondo tempo .

Jonel Gruia:6. Offre qualche buon contropiede ma senza creare notevoli pericolosi alla difesa avversaria. Da citare comunque il grande impegno.

Marco Perra:7. Sostituisce Pau ed entra nel secondo tempo. Trasmette sicurezza e cattiveria alla squadra  con le sue grandi parate.

Fabrizio Usai: 7.Fondamentale nella ripresa con la rete del che accorcia le distanze, un gol di rapina che beffa difesa e portiere!