RI.ME.FE. 4° CAGLIARI LEAGUE11123Sconfitta
ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI 4° CAGLIARI LEAGUE1516Vittoria

17/11/2017 22:00 Serie A 2017

La Ri. Me. Fe. gioca in sei: l’All Service vince e rimane a punteggio pieno

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas e de La Tipografia del Campidano.

La terza gara del venerdì al San Francesco vede in campo la Ri. Me. Fe. contro l’All Service & Orefice Costruzioni, sfida valida per la terza giornata della serie A del Cagliari League. La gara è condizionata dal fatto che i padroni di casa siano costretti a giocare con un uomo in meno e viene decisa sin dal primo tempo che termina 1-5 in favore dell’All Service & Orefice Costruzioni che nel secondo tempo tira un po’ il freno a mano e cade spesso in balia degli attacchi avversari. La Ri. Me. Fe. onora la gara mettendo in campo una grande determinazione e nel secondo tempo riesce a fare due gol subendone solo uno. Il risultato finale è 3-6: All Service & Orefice Costruzioni prima a punteggio pieno.

LE PAGELLE – RI. ME. FE.

Valerio Ammirevole: 7. Lotta su tutti i palloni e realizza una rete su assist di Picci.

Roberto Argiolas: 6.5. Un guerriero in campo che cerca di distruggere il gioco offensivo degli avversari ma anche di spingere i compagni alla ricerca del gol.

Davide Boi: 6. Buon contributo difensivo.

Gianfranco Picci: 7.5. Segna e fa segnare gli altri, l’inferiorità numerica non lo ferma.

Nicola Serrau: 7. Realizza una delle tre reti con un gran diagonale.

Raffaele Manca: 6. Para quello che può in una gara destinata ad essere storta sin dall’inizio.

LE PAGELLE – ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

Antonio Angelotti: 7. Serpentina e gol dalla lunghissima distanza. Uno dei più attivi.

Michele Arrais: 6. Sfortunato nell’azione del primo gol, scivola e lascia strada libera a Pregio.

Mirko Arrais: 6. Dà un buon contributo difensivo.

Massimiliano Corpino: 7.5. Due reti ma anche una traversa e tanti vari suggerimenti illuminanti per i compagni. Decisivo.

Roberto Pregio 7.5. Vedi partita precedente. Solo un gol e due assist? No. Chiusure difensive, passaggi illuminanti, un pressing asfissiante e una grande carica che cerca di togliere dal torpore i compagni. Centro pulsante della squadra

Nicola Cocco: 6. Si comporta bene in difesa.

Nicola Sitzia: 7.5. Non fa sempre le scelte migliori quando si tratta di passare la palla ma la sua presenza è decisiva, anche per le due reti segnate. Imprendibile.