SquadraAmmonizioni6GioGoalsEsito
REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI 4 ° CAGLIARI LEAGUE11Sconfitta
ITERC.CTO.RO.RO.113Vittoria

18/04/2018 21:00 Serie A 2018

Revisioni scende in 6 e ne becca 13 dall’ITERC. E ora arrivano due gare per dimostrare di meritare il primo posto in Serie A

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Ventesima giornata di Serie A che vede il Revisioni Santa Gilla perdere contro un’ ITERC.CTO.RO.RO. senza pietà, che approfitta di un Revisioni “mutilato” in sei uomini. Partita che fin da subito prende una direzione ben definita, tingendosi di blu. I ragazzi dell’ITERC infatti, dimostrano grande tecnica e concretezza al tiro, concedendo davvero pochissimo agli avversari. Il risultato finale parla chiaro, un 13-1, infatti, che manda in panne il Revisioni, schiacciato dalla tecnica dei primi in classifica.

LE PAGELLE – REVISIONI SANTA GILLA

Danilo Mameli: 5.5. Torturato dal primo minuto con un tiro al bersaglio senza fine.

Stefano Carboni: 6. Oggi molto positiva la sua prova, nonostante la goleada avversaria e l’inferiorità numerica, dimostra grande costanza in attacco

Simone Cirina: 6. Esplode in alcuni momenti del match con colpi davvero devastanti, come il gol nella ripresa al volo, applaudito anche dalla squadra avversaria.

Matteo Mostallino: 6. Ottimi riflessi davanti e passaggi sempre al contagiri

Corrado Onano: 6. Giocate un po’ troppo approssimative nella ripresa, costretto a difendere in ogni momento

Fabrizio Diana: 6. Sempre libero sulla sinistra ma mai servito a dovere, anche perché le opportunità non sono così numerose. Riesce a tornare in difesa quando può, dimostrando grande abnegazione.

LE PAGELLE – ITERC.CTO.RO.RO.

Giuseppe Mura: 8. Appena guadagna il possesso del pallone, sono dolori. Sette gol e due assist che dichiaratamente portano il team alla vittoria. Leadership

Claudio Cava: 6.5. Il compagno che tutte le squadre vorrebbero. Preciso nei suggerimenti.

Federico Cocco: 7. insuperabile in difesa. Non si fa di certo prendere dalla sprovvista durante le discese degli avversari, riuscendo a prevedere le mosse e le contromosse del diretto contendente.

Teodoro Ferreli: 8. Co-protagonista di stasera con una marcia in più palla al piede. Sempre pronto a dare spettacolo.

Paolo Ciuffo: 5.5. Entra in campo nella ripresa e subito dimostra grande confusione in avanti. Controlla bene il pallone ma al momento del tiro fa torcere il naso.

Andrea Tosi: 8. Grande visione di gioco che permette a i compagni di approfittare di ogni occasione.